Слишимость в панельке аховая. Я живу одна. Подо мной- девушка, не высокого интеллекта и такой же парень. У парня мерзкий и громкий голос и часто я слышу как он меня троллит. Примеры. После телефонного разговора с куратором, слышу неадекватных ржач этого … и фразу «Да из нее такой же юрист как из меня балерина». Вчера с подругой посидели на кухне, попили вина , поболтали на женские темы. Как только она ушла, слышу мерзкий ор снизу «Напилася я пьяна…»)
Когда мой парень находится у меня - его не слышно от слова совсем. Да и парень у меня такой что разбираться никогда первый не будет.
Меня раздражает тот факт, что какой-то незнакомый недоумок считает что имеет право высказываться в мой адрес. Как быть?
Мне 30, им , ориентировочно 22-24
Тебе 30 и ты живёшь в панельке, а потом приходишь сюда жаловаться. Ты бы ещё в общаге поселилась. Сосед прав, ты очень туупенькая
Вы можете громко топать или что-то ронять на пол тяжёлое. Или просто включайте музыку или телевизор чтобы его не слышать.
Я тоже тролю вечно ебущихсяя соседей
Я так телку одну тролила, которая ребенка за стенкой якобы воспитывала. А папашу ребенка прямым текстом пи#ором называла. Так что у тебя прикольный сосед, я бы с ним подружилась
Соседи ***. Сделать шумоизоляцию или игнорить. Мне бы тоже было не приятно. Кому какое дело вообще пью я, по телефону говорю, пою в душе??? *** и есть.
Б ы д л о
Я так телку одну тролила, которая ребенка за стенкой якобы воспитывала. А папашу ребенка прямым текстом пи#ором называла. Так что у тебя прикольный сосед, я бы с ним подружилась
Посмотрела б я на твое желание подружиться, когда какое-то что мерзким голосом перескпзывало разговоры, кроме желания вьееебать ничего не возникает у нормального человека