Здравствуйте, дорогие форумчане. После развода я столкнулся с такой проблемой как одинокость. Без жены и своей прекрасной дочурки Леночки, моя жизнь превратилась в сущий и потеряла всякие краски. Из друзей у меня остались только пустые бутылки оболони и мой котёнок Тузик, которого я подобрал 3 февраля в сугробе. Настолько пропала мотивация двигаться дальше, что у меня вши завелись аж в пупке. Перестал выходить из дома, и последний раз когда я видел человека, это была *** по вызову, Которая сразу же сбежала когда увидела состояние меня и квартиры. Целыми днями я лежу на диване, иногда играю в варфейс, пью трёхлитровую сиську пива за заход и жду макдачку. Как быть, что делать с этой проблемой и как выбраться из этого состояния?
Депрессию надо лечить . Обратитесь к врачу .
Да, встаньте , помойтесь и идите к врачу через не хочу . Потому что следующая остановка будет « суицид « .
Доктор Вас послушает выпишет лекарства . Будет колбасить немного . Это не долго . Запишитесь к психологу .
Сдохнуть всегда можно , а вот пожить это вопрос .
Хватит себя жалеть, возьми себя в руки, что-нибудь делай, займись собой и все наладится.