Гость
Статьи
Как часто вы …

Как часто вы переосмысливаете жизнь?

Как появилось много свободного времени, начала все переосмыслять. Как вела себя в школе/вузе/ на работе. С кем ругалась, с кем недопонимания возникли. Чувствую себя какой-то бабкой.

У всех так после 25? Как часто думаете о прошлом опыте/ ошибках?

#мысли #ошибки #прошлое 

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне 45. Каждый день думаю. И о будущем тревожусь. Не умею сегодняшним днем жить...

Гость
Гость

Мне 45. Каждый день думаю. И о будущем тревожусь. Не умею сегодняшним днем жить...

И я ближе к 30 тоже начала обо всем по тысяче раз на дню задумываться, анализировать.

Гость

Это нормально, нам разум для этого и дан. Мне 38, я переосмысливаю ошибки, делаю выводы. Серьёзное переосмысление, кстати было в вашем возрасте. В 24-26 лет. Я много думала как я хочу жить и как могу жить. Что мне не хватает, для той жизни, которая мне нужна. Со временем начала идти в нужную мне сторону. Есть уже исполненное задуманое, есть новые мысли и действия которыми живу сегодня. Главное, я в тот момент поняла, на сколько я хозяйка своей жизни. И что я многое могу, только придётся оочень много работать и изучать новую информацию, идти новыми дорогами. В то время у меня появилась первая цель.
Так что всё нормально. Когда мы долго о чём-то думаем, мы к чему-то полезному обязательно приходим.

Это нормально . Вы начинаете что- то новое в своей жизни . Взрослеете . Движетесь дальше . Без прошлого не бывает будущего .
Прекрасно , если Вы сможете проработать моменты из прошлого и они больше не будут тянуть Вас назад .
Я пришла к мысли , что прошлое во многом перестает быть для меня чем - то важным . Важнее быть здесь и сейчас.
Но, без переосмысления прошлого трудно жить настоящим . А все что у нас есть это только настоящее . Прошлого уже нет , будущего еще нет .
Не чувствую себя бабкой . Чувствую себя взрослым и осознанным человеком .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: