Гость
Статьи
Смысл жизни

Смысл жизни

Добрый день. Наверное весьма неправильно писать это здесь . Многие люди бы сейчас сказали и большинство читающих это изречение , что"иди делай что -нибудь , не сиди на попе "
Но я бы хотела пояснить .
Я очень старательная , я бы сказала я стараюсь до талого даже в тех вещах ,которые мне плохо даются и возможно не получатся и не даны мне. Я не скажу что я целеустремлённый человек, просто срабатывает упертость в какой то момент , что надо делать и я делаю . Я учусь в медицинском и я ощущаю себя нулевой , в плане я стараюсь , учусь , иногда когда выгораю , перестаю , и понимаю что чтобы я не делала , все равно я не догоняю сверстников, я к тому что я часто ориентируюсь на других.Мне же надо стремиться , мотивировать себя .... Но все эти мои старания мне выходят боком как будто .

А еще чувствую себя одинокой , я вроде как окружена большим количеством интересных мне людей , но все они какие то высокомерные , некультурные и порой очень агрессивные. Я знаю это взрослая жизнь , и она суровая , понятное дело, я привыкла к этому , но мне хочется чтобы меня не преследовала череда неудач , а наоборот со мной было больше удачи , пускай не всегда , но хотя бы та которая оправдает все мои усилия и нервы ....
Усугубляется вся ситуация тем , что у меня есть молодой человек, который очень далеко и я почти с ним не вижусь , и очень тяжело и грустно от того, что мы редко видимся , потому что он работает ночью , и спит днем , а я наоборот, плюсом к этому , мы не можем совместить наши выходные и как то скооперироваться...
Чувствую себя одиноко , особенно смотря как другие гуляют, обнимаются , разговаривают и тд....нет я не завидую не в коем случае , я наоборот пытаюсь себя подбадривать и не обращать внимания на такое , я думаю что череда зла и неудач когда нибудь закончится и когда никто и на моим порогом будет светить яркое солнце , которые будет только иногда заходить за горизонт...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

В чем твой запрос?

Охотник за девственностью

Читать не буду, но скажу сразу- всем похххх на твои переживания. Хочешь больше информации-плати бабло долбонищур

Гость

Смысл жизни- просто жить и не искать смысл.

Автор

Читать не буду, но скажу сразу- всем похххх на твои переживания. Хочешь больше информации-плати бабло долбонищур

Знаете , с такими комментариями , можете идти куда подальше , а я спрашиваю совета , не нравится не читайте , обсирать не надо .

Автор

Знаете , с такими комментариями , можете идти куда подальше , а я спрашиваю совета , не нравится не читайте , обсирать не надо .

Тебя то вот забыла спросить курица

Гость

Начни просто радоваться жизни,сама по себе,тогда и люди будут притягиваться.Пойди погуляй по улице,где много молодёжи тусуется,покатайся на велике или самокате в парке,в кафешку сходи,выпей кофе с пироженкой.Умей радовать себя маленькими мелочами,не ищи какого то сакрального смысла жизни,просто живи!😊

Так возьмите ответственность и поменяйте то , что Вам не нравится . Окружение . Отношение с молодым человеком или вообще стоит расстаться , если Вам так плохо .
Смысл жизни - просто жить . Это не значит , что надо плыть по течению. Это значит , что если жизнь Ваша , то и жить не должны Вы !

Снежинка

Так возьмите ответственность и поменяйте то , что Вам не нравится . Окружение . Отношение с молодым человеком или вообще стоит расстаться , если Вам так плохо .
Смысл жизни - просто жить . Это не значит , что надо плыть по течению. Это значит , что если жизнь Ваша , то и жить не должны Вы !

Жить должны Вы»

Валасян Лобков

смысл только в удовольствии

Анечка

Тебя то вот забыла спросить курица

Забыла спросить именно , тупица

Автор
Снежинка

Спасибо

Автор
Гость

Начни просто радоваться жизни,сама по себе,тогда и люди будут притягиваться.Пойди погуляй по улице,где много молодёжи тусуется,покатайся на велике или самокате в парке,в кафешку сходи,выпей кофе с пироженкой.Умей радовать себя маленькими мелочами,не ищи какого то сакрального смысла жизни,просто живи!😊

Спасибо , я попробую

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: