Сегодня в магазине ЭКОтоваров видела женщину, которая покупала подснежниковый мед за бешеные деньги.... Я спросила, его пчелы собирали или эльфы? Женщина и продавец посмотрели на меня так, будто я им в третью чакру плюнула. Не, я понимаю,.... люди доходят до полного маразма в своем желании жить вечно, но подснежниковый мёд! Прямо вижу как продрогшие пчелы с матюками летают, ищут подснежники.
продрогшие пчелы с матюками летают, ищут подснежники.!!!))))🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍👍
Решила загуглить. Почитала разные статьи. Такой мед действительно есть, но он добывается не так, как автор в посте представила) ⤵️
"Подснежниковым называют мёд с кандыка — луковичное растение, никак не пересекающееся со «сказочными» подснежниками. Другое название кандыка — подснежник алтайский." Это отрывок. Подробне можете сами загуглить))
Решила загуглить. Почитала разные статьи. Такой мед действительно есть, но он добывается не так, как автор в посте представила) ⤵️
"Подснежниковым называют мёд с кандыка — луковичное растение, никак не пересекающееся со «сказочными» подснежниками. Другое название кандыка — подснежник алтайский." Это отрывок. Подробне можете сами загуглить))
https://dzen.ru/a/Xmqy6Vk1JlxSPTlz?share_to=link
Спасибо за ссылку, пойду просвещаться. Уже сама собралась гуглить.
Я им в третью чакру плюнула))))
Автор,вы юморная веселая девушка)
Этот комментатор под статьей, похоже разбирается в пчеловодстве.
Если это "первый завтрак" для пчёл, то как этот мёд можно качать если они его съедают. Это первое. А второе - качка мёда, который по своему объёму ничтожен просто глупа и только нанесёт вред пчелиной семье, т.к. в это время у них расплод и они как раз его выкармливают. И третье - нектара в этих цветах практически нет, пчёлы собирают с них пыльцу, которой и кормят молодой расплод. Брехуны дзеновские бессмертны!
Бабы тупые это исключительно для них придумано: цветы папоротника, подснежниковый мёд, птичье молоко и мороженое из навоза розовых единорогов.
Этот комментатор под статьей, похоже разбирается в пчеловодстве.
Если это "первый завтрак" для пчёл, то как этот мёд можно качать если они его съедают. Это первое. А второе - качка мёда, который по своему объёму ничтожен просто глупа и только нанесёт вред пчелиной семье, т.к. в это время у них расплод и они как раз его выкармливают. И третье - нектара в этих цветах практически нет, пчёлы собирают с них пыльцу, которой и кормят молодой расплод. Брехуны дзеновские бессмертны!
Я не разбираюсь в этом. Я всего лишь загуглила, читала статьи (дзен - как пример) и сюда решила скинуть.