Гость
Статьи
Почему женщины боятся …

Почему женщины боятся ходить по улицам одни вечером?

Много раз видела посты женщин, которые жалуются на тяжелую женскую долю, говорят, что постоянно носят с собой перцовку, боятся после заката по улицам ходить одни, боятся, что на них мужчины нападут. …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Но зачем насиловать некрасивую или противную девушку?

Спроси об этом у тех, кто этим занимается.

Гость
Гость

Я женщина, а не мужчина. Это во-первых. Во-вторых у нормального человека не возникнет желания заниматься сексом с вонючкой. Тем более под угрозой сесть за это в тюрьму

Преступники это НЕ нормальные люди. Нормальный ни грабить, ни насиловать не станет.

Гость
Когнитивный диссонанс

Автор, когда нападут, будет поздно думать. Я в 16 лет чуть не стала жертвой изнасилования как раз в такой ситуации - шла одна домой вечером. После этого я после 8 вечера двадцать лет на улицу вечером одна не выходила. Только когда стала теткой старше 36 лет и шпана перестала со мной пытаться знакомиться на улицах (для них я тетка, ведь шпана - это парни лет 16-20-25), я начала вечером одна ходить в магазин. До этого 20 лет на ходила.

Как все-таки нелегко существовать женщинам в этом мире. Постоянно ограничивать свою свободу, быть не в состоянии выполнять некоторые каждодневные дела, и все из-за опасности встретить на улице каких-то уpoдов мужского пола. У мужчин в наше время каждый дpыщ и ботаник может спокойно ходить по городу ночью никого не боясь потому, что сейчас они нафик никому не нужны.

Гость
Гость

Как все-таки нелегко существовать женщинам в этом мире. Постоянно ограничивать свою свободу, быть не в состоянии выполнять некоторые каждодневные дела, и все из-за опасности встретить на улице каких-то уpoдов мужского пола. У мужчин в наше время каждый дpыщ и ботаник может спокойно ходить по городу ночью никого не боясь потому, что сейчас они нафик никому не нужны.

Это реально так. И всегда так было. Я часто смотрю передачу "Следствие вели". Так вот не помню ни одного случая, чтобы маньяк специализировался на мужчинах. На женщин или на детей обычно нападают. И не только с целью изнасиловать, убивают и мучают перед смертью тоже женщин и детей. Про мужчин - не помню такого случая.

Гость
Гость

Это реально так. И всегда так было. Я часто смотрю передачу "Следствие вели". Так вот не помню ни одного случая, чтобы маньяк специализировался на мужчинах. На женщин или на детей обычно нападают. И не только с целью изнасиловать, убивают и мучают перед смертью тоже женщин и детей. Про мужчин - не помню такого случая.

На мужчин тоже нападают, но реже.

Гость
Гость

Ваша идиотская тема и комментарии просто оскорбительны. Вы знаете, сколько изнасилований происходит? И вы на фоне того, что женщин калечат и убивают губку поджимаете - ой, да она противная же, кто ее убьет? Пусть в вашей семье на маньяков натыкаются, а другие постараются этого избежать

Гость
Гость

Не в том смысле, что можно, а в том смысле, что красивая может вызвать желание у мужчины, а некрасивая нет

А такая тупая, как вы, может вызвать желание?

Гость
Гость

Я живу в небольшом райцентре, у нас посреди города проходит лесной массив, и чтобы скоротать путь, а не ждать транспорт, некоторые люди ходят пешком по узким тропинкам через этот лес. Там как-раз рядом колледж, где 90% учащихся - девушки, и часто можно встретить студенток едущих через лес в одиночку. Получается, что у нас женщины никого не боятся. А там не просто лес, он мрачный, густой, непролазный, ничего не просматривается. Я туда в одно время ходил гулять с собакой. Мне и то было жутковато, но я там постоянно и утром и вечером натыкался на молодых девушек, и по ним что-то было не видно, что они кого-то боятся. Поэтому, я думаю, что все эти разговоры про изнасилования - большое преувеличение.

Логика замечательная просто - я видел не изнасилованных девушек, значит, изнасилований нет!

Гость
Гость

Новости совсем не читаешь? Насилуют даже бабок 70 лет.

Гость
Гость

Логика замечательная просто - я видел не изнасилованных девушек, значит, изнасилований нет!

Логика здесь другая. То, что девушки постоянно ходят через лес, свидетельствует о том, что они не боятся нападения со стороны мужчин с целью изнасилования и ограбления. А там нужно пройти через лес 800 метров, чтобы попасть из одного района города в другой.

Гость
Гость

Логика здесь другая. То, что девушки постоянно ходят через лес, свидетельствует о том, что они не боятся нападения со стороны мужчин с целью изнасилования и ограбления. А там нужно пройти через лес 800 метров, чтобы попасть из одного района города в другой.

Молодые, непуганные. Я в молодости на окраине города в безлюдном месте картошку окучивала в купальнике - загорала. Однажды, среди бела дня, пришлось убегать оттуда от голого извращенца. После этого на огороде работала в джинсах, мужской рубашке и с заколотыми волосами, чтобы издалека не было понятно какого я пола.

Гость

Да почти у каждой женщины случались неприятные эпизоды на улице, при чём тут красота вообще. Вот раньше пытались виноватить жертву, что типа накрасилась и оделась откровенно. Лет 15 уже никто не носит откровенную одежду и не красится, но изнасилования от этого не прекратились

Факты

Я вас шокирую, но жертвой изнасилования может стать и мужчина! Особенно парень подросток, мальчик. Насильники это извращённые социопаты.

Гость

Да причем сексуальные или нет.
Бандиты и нападают на слабых жертв ,чтобы ограбить. Вот и боятся вечером ходить

Гость
Гость

Новости совсем не читаешь? Насилуют даже бабок 70 лет.

На днях один такой елку пытался изнасиловать

Гость

Насильники нападают не из-за чувства сексуального влечения, а из-за желания власти, садистских наклонностей, желания "отомстить всем женщинам". Для этого как раз подходит некрасивая прыщавая женщина

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: