Много раз видела посты женщин, которые жалуются на тяжелую женскую долю, говорят, что постоянно носят с собой перцовку, боятся после заката по улицам ходить одни, боятся, что на них мужчины нападут. Неужели все эти девушки настолько уверены в том, что они красивые и сексуальные? Просто ладно бы это писала супер красотка, но ведь не все девушки такие. Есть некрасивые, есть неухоженные, есть прыщавые, есть с лишним весом. Ну какова вероятность, что какой-то мужчина на вас нападет?
А как же ограбления, пьяные и неадекватные? Воруют не редко же
а с чего ты чушок решил что они боятся именно изнасилования?
Ну вы даёте, нападают не потому, что красавица, а потому что женщина, слабее, вот и всё. Шансы есть шансы, и одного % хватит, чтобы сломать жизнь. Нечего ходить одной вечером по слабоосвещенным и малолюдным местам, это основы самозащиты
А количество идиотов без мозга, шизофреников, просто хулиганов вас не смущает? Им плевать на красоту.
Ну вы даёте, нападают не потому, что красавица, а потому что женщина, слабее, вот и всё. Шансы есть шансы, и одного % хватит, чтобы сломать жизнь. Нечего ходить одной вечером по слабоосвещенным и малолюдным местам, это основы самозащиты
Но зачем насиловать некрасивую или противную девушку?
Потому что у преступника есмь нелегальный револьвер, а у законопослушной женщины нет легального револьвера.
У меня были плохие эпизоды в жизни, даже среди массы народа приставали,тащили в машину,один раз ударили кулаком в живот,как-то когда вечером поздно шла домой , пристал симпатичный молодой мужчина восточной внешности,настаивал,чтоб я куда -то с ним шла, я испугалась,сказала,мне надо к ребенку(правда,у меня ребенок тогда ещё в школу не ходил), он ответил,скажи спасибо,ради ребенка я тебя отпускаю,
а то ты бы распрощалась с жизнью!!!!На шутку это не было похоже, местность хоть и не окраина города,но мало населенная и плохо освещена вечером...был эпизод,когда по дури села в машину, предложили в гололёд подъехать,там какой-то мутный тип был за рулём,сказал,будешь со мной столько,сколько скажу...когда мы мимо парка проезжали ,я соврала,что меня стошнило,он мне дал выйти на воздух,я для правдоподобности на сиденье дорогушие кожаные перчатки оставила И убежала от него,скатывалась по склонам, в парке, через боль,очутилась быстро там , где были люди, ребро правое болело ещё несколько суток ...
И это не все эпизоды!Молодая была тогда, лицо ,скорее,обычное, просто молодое , только глаза большие, но очень фигурка была красивая,одевалась неплохо ...конечно,с возрастом привлекательность почти ушла ,но
все равно, поздно вечером страшно,разве надо быть юной красавицей,чтоб привлечь внимание пьяного или босяка?Могут пристать и потребовать кошелек или просто ударить, а отпор мужчине я дать не могу
А что у женщины можно украсть? Женские часы или куртку? А мужчине вору это все зачем? Да и зарабатывают женщины меньше. Грабят обычно мужчин
А что, женщины ходят без кошелька и телефона?Сколько случаев,когда нападают,требуют код от банковской карты или телефон могут забрать Вы никогда о таком не слышали, где вы живёте?На другой планете?
Сообщение было удалено
Я слышала,что даже 70-80, летних насилуют,так что вы правы
Я даже днём боюсь одна с ребёнком по улицам ходить. В целом очень много неадекватных людей, и если женщине еще можно дать отпор, то от мужиков не знаешь что ожидать. Алкаши, наркоманы, нерусские, дедушки со странностями, просто гопники во дворе, и уже даже компании школьников
Так в темноте могут на любую женщину напасть, не только на красивую. Странный вопрос у вас автор
Какой тупизм! Насильники не красавиц ищут, чтоб им стихи под луной посвящать. Насильник - это прежде всего садись маргинал с больной психикой, а его поступок, это акт унижения, больного доминирования, самоутверждения и садизма. Внешность жертвы тут вообще не при чем
Маргиналы и гастрабайтеры со спермотоксикозом, которым женщины не дают, любую изнасиловать готовы. Таким лишь бы в юбке, они не будут рассуждать, что у этой лишний вес или прыщи.
У вас мякина в голове, автор.
Те, что боятся - правильно поступают.
А что, женщины ходят без кошелька и телефона?Сколько случаев,когда нападают,требуют код от банковской карты или телефон могут забрать Вы никогда о таком не слышали, где вы живёте?На другой планете?
Кому мой телефон нужен? Сейчас даже у дворников смартфоны. А телефон у меня не из новой коллекции
Какой тупизм! Насильники не красавиц ищут, чтоб им стихи под луной посвящать. Насильник - это прежде всего садись маргинал с больной психикой, а его поступок, это акт унижения, больного доминирования, самоутверждения и садизма. Внешность жертвы тут вообще не при чем
Но зачем ему рисковать сидеть в тюрьме ради неухоженной девушки?
Так маньяки нападают на любую одинокую женщину, внешность и возраст не важны. Сколько таких историй, когда женщина была уверена, что из-за невзрачной внешности на нее никто не польститься, в итоге, были изнасилованы или убиты. Битцевский маньяк на внешность не смотрел. Вы слишком плоско мыслите.
Блин я тоже боюсь ходить по ночам в голде,а я мальчик не маленткий 183рост с такими же плечами
Я боюсь ходить только после 22=00, а до нормально После заката, зимой что ли после 17-00 бояться или в 7-8 вечера? Да ну бред. И перцовок в жизни не носила, хотя такие есть. . А, если, то только психов которые нападают не просто на девушек, а что прид.урки.
Я боюсь ходить только после 22=00, а до нормально После заката, зимой что ли после 17-00 бояться или в 7-8 вечера? Да ну бред. И перцовок в жизни не носила, хотя такие есть. . А, если, то только психов которые нападают не просто на девушек, а что прид.урки.
Или вот например летом, в 10-11 вечера много молодежи гуляет по улицам, если освещенное место, открытая зона нечего бояться.
Блин я тоже боюсь ходить по ночам в голде,а я мальчик не маленткий 183рост с такими же плечами
Мальчикам лучше, как раз таки в такое время и не ходить а особенно с горячительными напитками, к ним больше придурки лезут. А потом начинается, произошла драка и т.д. вот тут лучше не идти на рожон, а без агрессии спокойно уйти засунув гордость в .опу. иначе могут быть не хорошие последствия. Ведь даже малейший удар бывает роковой лучше замять и вовремя уйти, или помочь любому, оторвать от страшных последствий. Временной промежуток агрессии. потом обьясняется стечением обстоятельств, но человека этим не вернуть. Поэтому бдительность никогда не помешает в местах слегка небезопасных.
Знаю случай когда пенсионерку двое хотели затащить в подвал с целью изнасиловать, она говорит им: да я же старая, а они: под низ сойдешь. Но тут шел её сосед и спугнул их.
Я живу в небольшом райцентре, у нас посреди города проходит лесной массив, и чтобы скоротать путь, а не ждать транспорт, некоторые люди ходят пешком по узким тропинкам через этот лес. Там как-раз рядом колледж, где 90% учащихся - девушки, и часто можно встретить студенток едущих через лес в одиночку. Получается, что у нас женщины никого не боятся. А там не просто лес, он мрачный, густой, непролазный, ничего не просматривается. Я туда в одно время ходил гулять с собакой. Мне и то было жутковато, но я там постоянно и утром и вечером натыкался на молодых девушек, и по ним что-то было не видно, что они кого-то боятся. Поэтому, я думаю, что все эти разговоры про изнасилования - большое преувеличение.
Сообщение было удалено
Т.е., думаешь, что даже у тебя есть шанс? Вряд ли...
Сообщение было удалено
Оххооооо благодаря внешней и внутренней политики, чтобы при мудром царе невелировать убыль коренного населения- огромными партиями раздают паспорта иностранным специалистам. Так что мужжжло начни переводить на узбекский и таджикский. Росстат говорит о 15 млн официальных, а не официальных ещё больше. И тебя они как следует оприходуют, в случае наказания "любовников" - диаспора заступится и сама будешь ныть. Русский мужчина уже сам боится заступится в случае конфликта- от такой "клуши" ещё может поступить жалоба в органы. Случаев достаточно. Поэтому таких как ты - не жалко.
Автор, когда нападут, будет поздно думать. Я в 16 лет чуть не стала жертвой изнасилования как раз в такой ситуации - шла одна домой вечером. После этого я после 8 вечера двадцать лет на улицу вечером одна не выходила. Только когда стала теткой старше 36 лет и шпана перестала со мной пытаться знакомиться на улицах (для них я тетка, ведь шпана - это парни лет 16-20-25), я начала вечером одна ходить в магазин. До этого 20 лет на ходила.
А неадекватным посрать на привлекательность, они и 80-летних старушек насуют.