Гость
Статьи
Почему хамы сначала …

Почему хамы сначала первые хамят

Почему хамы сначала первые хамят, а когда ты начинаешь что - то конструктивное выяснить в связи с чем они пришли к такому выводу, то они почти всё отвечают - я не хочу с тобой разговаривать или не тратьте моё время. Зачем тогда что - то вообще говорить человеку, хамить, если ты не хочешь разговаривать с ним, на что расчёт?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Маруся

так цель была не поговорить, а просто негативные эмоции - вызвать и/или вылить

Гость

На что-то конструктивное мозгов у них не хватает, хамят когда видят для себя какую-то выгоду или пытаются таким образом показать свою важность, мол со мной не связывайтесь и тп типичное поведение бы*ла

Ханна

Хамы хотят человека вывести из себя, а потом обвинить человека в том что " вы неадкват? Вы больны ,вы не в себе? Ну с вами всё понятно".
Такими манипуляциями принижают человека, а сами себе самооценку повышают оскорбляя, хамя другим.

Ханна
Ханна

Хамы хотят человека вывести из себя, а потом обвинить человека в том что " вы неадкват? Вы больны ,вы не в себе? Ну с вами всё понятно".
Такими манипуляциями принижают человека, а сами себе самооценку повышают оскорбляя, хамя другим.

Таким способом хотят еще что-то выжать из другого человека.
Хамы они везде хамы-энергетич.вампиры,без совести, малодушные.
Это (они) любители вступать в конфликт и начинать его, сплетники, травители(буллеры).

Я уважаю и ценю женщин, а меня в метро то пид р сом назовут то после подарка скажут что я болотное чудовище. Да спасибо вам женщинам за мои нервы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: