Гость
Статьи
Стоит ли переезжать из …

Стоит ли переезжать из Волгограда в Сибирь?

Стоит ли переезжать из Волгограда в Сибирь ( к пример в Новосибирск, Красноярск, Тюмень, Иркутск и т.д. )?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Пельмеха 🥟 с перчиком

а нам то откуда знать? ну города все приличные перечислены

Советую поехать на время, пожить и осмотреться. А главное чтобы работа была, иначе без дохода никак. Либо бизнес

С какой целью?

Али- баба

Ну ты Снежка выдаешь на гора.)))Приехать, осмотреться. Цыгане, штоль? Я, вобще не понимаю стиль...шило- на мыло.

Гость
Али- баба

Ну ты Снежка выдаешь на гора.)))Приехать, осмотреться. Цыгане, штоль? Я, вобще не понимаю стиль...шило- на мыло.

Еще и тепло нв дубарь

Гость

Я была в Волгограде и в Красноярске, если б перед выбором поставили то однозначно Красноярск
но бросать родину тут другое дело

Гость

Да. Вы уж простите за прямоту, но когда мы из Тюмени ездили в командировку в Волгоград, мы были в шоке, насколько это нищий город, со смешными ЗП, убитыми дорогами и неадекватными таксистами. Город-герой, но его просто забыли. В Тюмени практически не найти старых районов и дорог - кругом новые развязки и новостройки.

Гость
Гость

Да. Вы уж простите за прямоту, но когда мы из Тюмени ездили в командировку в Волгоград, мы были в шоке, насколько это нищий город, со смешными ЗП, убитыми дорогами и неадекватными таксистами. Город-герой, но его просто забыли. В Тюмени практически не найти старых районов и дорог - кругом новые развязки и новостройки.

там и люди так себе
сколько мне там хамили, угрожали....Редкостный город просто((

Гость

Зато в Волгограде тепло!! Нах не надо хтот дубак красноярска итюмени

Гость

Красноярск точно нет, остальное все гораздо лучше Волгограда

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: