Есть ли у вас истории, когда карма (справедливость, по заслугам и т.п.) посетила ваших врагов? Я наблюдаю в жизни такое, что если человек делает мне плохо, я выкидываю его из своей жизни, а потом узнаю, что его дела печальны… это может случиться и через 5, 10, 15 лет. Возможно, человек накапливает плохие поступки, и потом , после определенного предела, жизнь начинает ему их возвращать? Как думаете, как это устроено?
И приворот, и сглаз, и порча, и ведьмы, и колдуны, и наговор ОХ чето еще наверное забыло
Как это устроено не дано понять никому, но практика показывает, что этому есть место быть. Я всегда жалела, что была и есть слишком доброй, например, в школьные годы никогда не отвечала на, как сейчас говорят, «буллинг», все переводила в шутку, хотя самой было очень больно и неприятно, но сейчас, узнав как сложилась жизнь у этих несчастных одноклассниц, понимаю, что уж лучше быть доброй и не делать зла, иначе в какой то момент жизнь или высшие какие то силы отомстят. И теперь, к злым, завистливым, жадным я отношусь исключительно с сожалением, потому что знаю, что они получат ровно то, что излучают в этот мир.
Однозначно есть карма, но для каждого срабатывает по-разному. Мой отец такого *** наворотил, что в итоге заболел онко и вылечил сам себя энергетическими практиками. После за ум не взялся и на работе сварка в глаза попала - лишился зрения. Делали операцию и чудом вернулось. После семью третью свою разрушил, долги везде оставил. Так ему глаз выбили прямо на улице. И снова операция. Сейчас ему 60 и продолжает людей разводить, мошенник. Не знаю, для чего он в этом мире.
Ну, карма это действия . Он сам себе своими действиями сотворил такую карму .
Думаю , что не Вы одна его выкинули за его поступки . Так другие люди тоже не стали терпеть . А карма может изменится , если изменить свое сознание и отношение к жизни .
В принципе есмь, если человек злодей и поступает со всеми по злодейски, то он рано или поздно натыкается на препятствие в виде крутого мужика, который избавляет этот солнечный мир от его смрадного присутствия.
Мне с детства жизнь возвращает.
Карма то есть, но своего преступления я не понимаю.
Однозначно есть карма, но для каждого срабатывает по-разному. Мой отец такого *** наворотил, что в итоге заболел онко и вылечил сам себя энергетическими практиками. После за ум не взялся и на работе сварка в глаза попала - лишился зрения. Делали операцию и чудом вернулось. После семью третью свою разрушил, долги везде оставил. Так ему глаз выбили прямо на улице. И снова операция. Сейчас ему 60 и продолжает людей разводить, мошенник. Не знаю, для чего он в этом мире.
Можно поподробнее? Какой у него был диагноз и какие энергетические практики он выполнял?
Что-то с мочевым у него вроде было, сказали жить не будет долго. Все врачи отказались. Обучался рейки, руны и прочее. Кстати тогда и меня заделал, я с детства вижу сны вещие, просто 1 в 1 потом в жизни то же самое происходит. Он на живот со мной руки клал и тоже что-то шептал. После он и других людей лечил, но также и много *** делал. Кредиты, долги, рукоприкладство к жене, измены, наркота, белая горячка, алименты не платил - вот моё детство.