Капитонов Клавдий Сергеевич полное имя
Треш.
оно... непривычное, в России воспринимается скорее как женское. Хотя в древнем Риме так звали императоров некоторых. В целом норм., но для чего вам? Чтобы все удивлялись?
Уважили бы деда - одного из дедов или прадедов. Потом удивляются почему на русских европейцы смотрят как на животных. Потому что себя не уважаете. Пусть итальянцы дают имена своим детям - Георгий,Василий,Иван.
Не знаю как мужское, но женское Клавдия воспринимаю как ругательство, даже обзываюсь так на неказистых "вот Клавдия"
В виде ФИО звучит хорошо. Только как в детстве звать будете - "Клавка, иди обедать" Знаю одного Иннокентия, которого звали Кешей и Модеста, которого звали Модей - оба не против своих взрослых имён, но очень не любят детские варианты.
Если человеку уже дали такое имя, какой смысл обсуждать? Если только задумываетесь - другое дело. Я бы не советовала, уж слишком экстравагантно.
так имя красивое,но очень неожиданное. никогда таких имён в жизни не встречала
В виде ФИО звучит хорошо. Только как в детстве звать будете - "Клавка, иди обедать" Знаю одного Иннокентия, которого звали Кешей и Модеста, которого звали Модей - оба не против своих взрослых имён, но очень не любят детские варианты.
Назовёшь мелкого Дарий в честь персидского царя, будут в школе звать Дашей))
Как-то в поезде малыш бегал Демид. Ооочень редкое имя, чисто мужское. Может лучше это?
Сына бы так не назвала - дети любят издевки, так и можно представить как будут обзывать, зачем подставлять своего ребенка. А отчество у его детей, уже смешно Клавдиевич, Клавдиевна, и будут люди думать, что отца не было, поэтому матчество дали вместо отчества.
Сына бы так не назвала - дети любят издевки, так и можно представить как будут обзывать, зачем подставлять своего ребенка. А отчество у его детей, уже смешно Клавдиевич, Клавдиевна, и будут люди думать, что отца не было, поэтому матчество дали вместо отчества.
Это как Златан, Юлиан, Ульян и Светлан
Ржу сразу. Ставлю лайк. Клавдий да ещё и Капитонов! Клавдий Капитонов, честно это что-то очень прикольное, такое цирковое, театральное, ретро. Я боюсь, не поймут. Это надо быть очень оригинальным и в творческой среде. Иначе уже в песочнице Клавдия Капитонова подравняют. Но звучит сногсшибательно!
Капитонов Клавдий Леопольдович звучало бы ещё громче!