Например, я люблю свой здоровый пофигизм.
Сообщение было удалено
напомнили... На военном деле я выбивала 90-100 очков. Максимум по школе.
Для окружающих. Женщинам явно не понравится, если вы можете худеть по плану и выглядите подтянуто. Ведьма не иначе
Ну, конечно. Некоторые завидуют. Ведь они не могут так же, хотя им тоже надо. Спрашивают, не пью ли я какие-то таблеточки для похудения.
Не верят, что можно постройнеть при помощи правильного питания и двигательной активности. То есть, по большому счёту - за счёт силы воли.
У меня тоже самое . И я никогда не боюсь будущего и его не планирую . У меня и пофигизм и инфантилизм и я как в космосе нахожусь и на своей волне . Иногда мне это нравится в себе иногда раздражает
Сообщение было удалено
Не, я не похудела до худобы, только до стройности - до 57кг 200 граммов.
А глаза что злые-то будут? Наоборот, довольная я стала, что не мучаюсь от голода, как раньше, когда много ела. Желудок-то уменьшился, привык к малым порциям.
А фуражку-то зачем? 😄
Сообщение было удалено
Что пью? Таблетки для похудения? Нет, ничего такого не пила.
Алкоголь? Да, по большим праздникам пью немного вина.
Воду? Да, без питьевого режима - никак.
Ну, конечно. Некоторые завидуют. Ведь они не могут так же, хотя им тоже надо. Спрашивают, не пью ли я какие-то таблеточки для похудения.
Не верят, что можно постройнеть при помощи правильного питания и двигательной активности. То есть, по большому счёту - за счёт силы воли.
Не, ну не без генетики
Сообщение было удалено
А отец - педантизм 😂
А если в пилотке
доброта к окружающим людям
Сообщение было удалено
Значит стюардесса
Сообщение было удалено
В моей теме попрошу не выражаться!©
😂
Сообщение было удалено
Ну, и фиг с ним, с долларом.
Сообщение было удалено
А должен?
Когнитивная гибкость.
Упорство. Ум. Стремление к справедливости.
Это уже завистника вы описываете.
А педант — это человек, выполняющий какие-либо действия с предельной точностью и аккуратностью.
Он строго соблюдает нормы, правила и формальные процедуры, ревностно и досконально сверяет свои действия с намеченным планом, который сам разрабатывает и корректирует.
Да просто вот кто-то распи@дяй, а кто-то организованно делает дела. Я лично расп@@йка, которая организованно делает дела и меня тоже, как Foxx не собъёшь с цели ни запугиваниями, ни непониманием.
Эгоизм
Легко отпускаю ненужных людей из своей жизни
основательность. Не бросаю на пол пути.
Что я воскресаю, как Феникс. Хоть всё плохо или проблемы или боли или лень, я имею решительность и упрямство, встаю, организуюсь и делаю -делаю. От этого я тащусь. Ну и чуство юмора и жизнелюбие. Они тоже воскрешают всегда. Х-во? Поржи, пошути, рассмеши, обними.
Неисправимый оптимизм. Нахожу плюсы во всем. Когда чем-то огорчена, не успокоюсь, пока не пойму, чем это на благо.
Энтузиазм. Азарт.
Всегда ценю своё мнение и позицию на любые вещи. И не позволяю манипулировать собой
Доброта
Цинизм и бесхозяйственность.По молодости старалась быть идеальной женщиной,всем угождала,работала,у плиты стояла,пироги-блины пекла,старалась ко всему относиться с пониманием.А потом поняла бессмысленность всего этого,напрасная трата времени и сил,отдачи никакой,одна наглость кругом
Здоровый пофигизм +
Если чем то загораюсь, то отдаюсь этому делу с головой и вдохновляю других своей работой
Цинизм и бесхозяйственность.По молодости старалась быть идеальной женщиной,всем угождала,работала,у плиты стояла,пироги-блины пекла,старалась ко всему относиться с пониманием.А потом поняла бессмысленность всего этого,напрасная трата времени и сил,отдачи никакой,одна наглость кругом
А мои старания ценят.
Вам просто не повезло с окружением. Неблагодарные попались...
Сообщение было удалено
Мы не об этом. А о том почему у неё не сформировался круг близких.
Сообщение было удалено
Что не так с её характером? Она по-моему забила и стала циником. Так она писала.