Например, я люблю свой здоровый пофигизм.
Жёсткость
Мне абсолютно не скучно одной.
Оптимизм.
Агрессивность.
Раньше думала , что надо менять это в себе . С течением жизни прихожу к мысли , что не надо. Иначе люди в конец обнаглеют и сожрут тебя.
Сообщение было удалено
Виртуальное общение - тоже считается, что человек не один? Ведь он один в реальности.
От какой черты в своём характере я тащусь и в восторге! Так надо было спрашивать автор, ну да ладно спросили как спросили.
У некоторых агрессивность они прям в восторге от себя😊.
Ну, серийные убийцы это все же больные люди )
А у меня нормальная здоровая агрессивность в ответ на действия , которые против меня , которые угрожают моей жизни и моей семье. Я же не должна подставлять правую щеку , когда бьют по левой )
Думаю, при общении любого вида человек не один.
Не совсем в тему, просто стало интересно:
Если человек говорит сам с собой, то он один или нет?)
У нас был сосед шизик. Похоже, он не скучал с голосами в голове. Главное, так интересно: сидит во дворе, говорит громко. Потом выжидает паузу, будто невидимый собеседник ему отечает😜
От какой черты в своём характере я тащусь и в восторге! Так надо было спрашивать автор, ну да ладно спросили как спросили.
Вы не в курсе , что черты характера бывают и положительные и отрицательные . У всех людей .
Так вопросы был задан и дан ответ , при том полностью обоснованный . Но, Вы же видите то , что хотите видеть и переносите свою проекцию на обычный ответ .
Мне нравится моё упорство, планирование, настойчивость.
Ладно , популярно . У Вас вымогают деньги , например , обвиняют Вашу семью в том , чего не было . Вы будете проявлять все самые прекрасные черты своего характера )
Ой, извините , что мы не берем вину на себя . Возьмите наши деньги , да)
Ой, Вы меня бьете? Бейте сильнее )
Что плохого проявлять агрессивность к таким плохим людям ?)
А?
Что плохого в том , что ты можешь дать отпор и защитить себя ) Непонятно .
Целеустремленность. Если задумала что-то -с пути не сверну.
никакая. с годами себя раздражаешь
Сообщение было удалено
этот миф я давно не поддерживаю. Жизнь показала мне обратное).
Сообщение было удалено
🤦♀️
Сообщение было удалено
пофигисты не мучаются 😂😂.
Сообщение было удалено
Это уже завистника вы описываете.
А педант — это человек, выполняющий какие-либо действия с предельной точностью и аккуратностью.
Он строго соблюдает нормы, правила и формальные процедуры, ревностно и досконально сверяет свои действия с намеченным планом, который сам разрабатывает и корректирует.
Я отходчивая,не могу долго ни на кого злиться,обижаться,быстро прощаю людей.
Сообщение было удалено
И как же звали того "героя"?)))
Не Онегина, а того, кто сказал?)
Сообщение было удалено
Погода хорошая , правда ?
Сообщение было удалено
Имел он счастливый талант
Без принужденья в разговоре
Коснуться до всего слегка,
С ученым видом знатока
Хранить молчанье в важном спор
е И возбуждать улыбку дам
Огнем нежданных эпиграмм
Это уже завистника вы описываете.
А педант — это человек, выполняющий какие-либо действия с предельной точностью и аккуратностью.
Он строго соблюдает нормы, правила и формальные процедуры, ревностно и досконально сверяет свои действия с намеченным планом, который сам разрабатывает и корректирует.
Обычно такое всех бесит
О! Для себя - это прекрасно!
Запланировала похудеть на 20 кг за 10 месяцев - вуаля!
Запланировала выучиться печатать вслепую - пожалуйста.
Чем плохо, что я своим планам следую?
Иностранные языки изучать - плохо разве?
Для окружающих. Женщинам явно не понравится, если вы можете худеть по плану и выглядите подтянуто. Ведьма не иначе