Здравствуйте,я из небольшого города Псковской области,хотим с супругом перебраться в другой город,ищем лучшие варианты,Москву не рассматриваем. Где нормальные зп и медицина? #переезд
Если в Санкт-Петербурге сможешь жить - тогда туда
Я из Челябинска, Советую, можно даже в Озерск переехать вам, Златоуст, Снежинск. Это закрытые территории, и там зп хорошие.
Петербург близко и цивильно, если климат менять не хотите
Можно рядом с ним где дешевле жилье, есть инфраструктура, типа Сестрорецка, Новое Сертолово.
Сочи, Владивосток
Тюмень
Давайте к нам, в Петербург! Правда, я тут родилась, а вот как вам будет🤔это я сейчас о климате думаю!
А чем вам Псков не угодил? Приятельница из Эстонии переехала во Псков и не нарадуется.
Кроме Москвы все остальные города не стоят внимания
И что во Владивостоке хорошего?
Зарплаты меньше,чем в Москве,а все стоит дороже.
Расскажите,что делать во Владивостоке.ЖКХ тоже намного дороже.
В Хельсинки или Стокгольме, правда это не РФ
Сообщение было удалено
Ага, ещё с Токио ваш Владик сравните
мне на юге нра. Но здесь надо с баблом быть. по месту заработать анриал. Если только прислугой у понаехов за копейки) А так ништяк. Тепло. Вчера +32С было. Яблони цветут, комары кусают, пробки на морюшко стоят. Все отлично.
Сообщение было удалено
Насчёт London и New York не знаю, но умный в Москву точно не поедет...видимо, мечта у вас или идея-фикс, оказаться в столице! 😉
Сообщение было удалено
Прикинь они на пенсию выходят и у них здоровья хватает на великах кататься , а вот дотянешь ли ты до пенсии и хватит ли тебе денег на велосипед - это большой вопрос. Я как-то на Кипре отдыхал и мои дети познакомились с ватагой финских детей. Оказалось, что это внуки и внучки одного деда. 7 душ. И он их привез на отдых на свою пенсию. Через всю Европу. Ты на свою пенсию хорошо если сгущенки к чаю сможешь купить или пачку памперсов в больницу. А то будешь в коридоре за ширмой лежать и под себя ходить.
Сообщение было удалено
Умная...вы род путаете, в данном случае "женский"
Сообщение было удалено
Боже мой...человек не в себе...поняла😆
Сообщение было удалено
Конечно доживу. У меня отец пенсионер и мама пенсионерка (правда в Стокгольме), домик в пригороде на берегу озера, у отца Вольво. Велосипеды тоже есть, с внуками катается.
Сообщение было удалено
Ну вы хоть на картинках видели...рада за вас очень! А лучше приезжайте к нам, в реале всё интереснее гораздо!
Сообщение было удалено
Я из Владивостока.
Сообщение было удалено
И где же хвалёное израильское ПВО?
Да ладно...нафиг она нужна, эта ваша Москва 🙄приглашали туда на работу дважды, давали время подумать, но желания так и не возникло...
Тоже самое и о Питере, нафиг он нужен? Прокатиться разок только, я в Москве 17 лет живу, так ни разу желания и не возникло съездить. Но по разговорам зарплаты нищинские, погода шлак, жилье всё старое
Тоже самое и о Питере, нафиг он нужен? Прокатиться разок только, я в Москве 17 лет живу, так ни разу желания и не возникло съездить. Но по разговорам зарплаты нищинские, погода шлак, жилье всё старое
Зарплаты ниже московских, это правда, хотя сильно от компании зависит...диапазон достаточно широкий. Погода...ну, это такое, кому как...кстати, Москва тоже не Бали и не Карибы, в плане климата. По жилью так скажу: строят очень много, разного...есть очень дорогое, есть относительно доступное. И жилые комплексы и целые районы на любой вкус и кошелёк. Насчёт старого жилья...вы о центре Питера? Так там цены космические, престижно очень и всё такое и кстати, вам бы глянуть хоть раз на наше "старое" жильё...вы же по рассказам судите...
Сообщение было удалено
Ничего. Слушай, почему ты такое ограниченное двуногоходящее туловище?