Сегодня утром, когда засыпала, шторы были раскрыты полностью. Проснулась вечером, когда уже проснулась шторы полностью закрыты, что свет не попадает.
Живу одна, ключи от квартиры есть только у меня.
Что это? Лунатизм? Раньше никогда не страдала таким.
ну не прям лунатизм
точнее проснулись, сквозь сон закрыли шторы и тут же уснули, это вылетело из головы
у меня такое было пару раз
В вашей квартире живёт призрак мужского пола, и когда вы спите он по ночам вас насилует
Радуйтесь. Ваша жизнь наконец-то стала интересной.
Домовёнок Кузя
Это сущность, которая живет под диваном.
Сегодня произошла такая же фигня, только немного другая.Я осталась дома одна, родители с братом уехали.Я перед тем как лечь спать, закрыла дверь входную, включила Ютюб и закрыла шторы, ключи опять же есть только у меня. Утром проснулась шторы открыты , телевизор выключен а входная дверь всё также закрыта, думала что луначу но не когда не замечала, вообще не помню чтобы я закрывала шторы.
Сегодня произошла такая же фигня, только немного другая.Я осталась дома одна, родители с братом уехали.Я перед тем как лечь спать, закрыла дверь входную, включила Ютюб и закрыла шторы, ключи опять же есть только у меня. Утром проснулась шторы открыты , телевизор выключен а входная дверь всё также закрыта, думала что луначу но не когда не замечала, вообще не помню чтобы я закрывала шторы.
Тоже самое.. Я всегда закрываю шторы ночью и почти всегда включаю телик но когда наступает утро телик выключин шторы открыты... И мои родители говорят что они не выключали телик.. Может я лунатик каждую ночь...