Гость
Статьи
Назовите хоть один …

Назовите хоть один плюс быть женщиной. В первую очередь физиологический

Назовите хоть один плюс быть женщиной. В первую очередь физиологический, а не «ну вам год армии не светит»
Какое преимущество быть женщиной? Только не надо говорить про красоту, утончённость и …

Э
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Для меня единственный минус быть женщиной - это адская боль в родах. Это да((... Но лучше уж пару раз в жизни перетерпеть даже такую боль, чем родиться мужиком.

Кстати. Месячные меня вообще никогда не напрягали. Это как какое-то иррациональное для меня подтверждение моей женственности)).

Гость
Оленька

Далеко не все женщины хотят детей. И радуются что не родили по молодости и глупости

Нормальные хотят. И да, я очень рада, что выносила своих детей именно сама. Сур. матери бы такое важное дело ни за что бы не доверила. Мне было важно чувствовать детей самой на протяжении обеих беременностей.

Гость

Если женщина - чайлдфри, то да, ей никакой радости от того, что она родилась женщиной, у неë не будет. Ведь ей не нужна ни матка, ни яичники, и терпит месячные она всю свою жизнь абсолютно зря.
А вот если женщина хочет детей, то тогда она понимает, какое это огромное счастье - возможность дать целую новую жизнь. ☺ Ни с какими мужскими достижениями это точно не сравнится!..

Оленька
Гость

Если женщина - чайлдфри, то да, ей никакой радости от того, что она родилась женщиной, у неë не будет. Ведь ей не нужна ни матка, ни яичники, и терпит месячные она всю свою жизнь абсолютно зря.
А вот если женщина хочет детей, то тогда она понимает, какое это огромное счастье - возможность дать целую новую жизнь. ☺ Ни с какими мужскими достижениями это точно не сравнится!..

Наоборот. Нерожавшая женщина может иметь все прелести быть женщиной, быть слабой, жить на полном обеспечении мужа, наслаждаться комплиментами и восхищением своей красотой, но при этом не терпеть все тягот мук беременностей, родов, не рвать драгоценную писю и не растягивать сиси, не служить рабынькой у дитятки на протяжении 20 лет, не жертвовать своей жизнью ни ради кого.

Гость

Кто тебе мешает пойти на карате, или на бокс? Для самообороны, м удло? Уже не знаете, что выс рать, на му даков кстати тоже наподают, избивают и даже насилуют, надоели эти сопли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не м удло ошибаешься, или у тебя все му дло у кого другое мнение? Ограниченная куропатка, я лично с детства боксом занимаюсь 16 лет, и отп издить могу почти любое м ужло, а кто тебе мешал? Легче ныть сидеть, правда, чем что то предпринимать, тупая ограниченная биому сорная д ура

Мария
Гость

Бывают не только некрасивые, но даже уродливые. Вам никто в голову ничего не вбивал, просто когда мужчины на вас не обращают внимание или смотрят с отвращением вы сами начинаете себя штукатурить чтоб хоть как то привлечь внимание. Если бы вам было не важно внимание мужчин, вы бы ходили с небритыми подмышками и не тратили бы половину зп на косметику и шмотки.

Мне не важно внимание мужчин , я мужчин не люблю. Я по девушкам.

Мария
Гость

Хм назову несколько
1. Кожа женщины нежнее, мы можем более тонко реагировать и чувствовать прикосновения к нам. Мужчины в основном не чувствуют вот эти нежные касания кончиком пальчиков, шелковые ткани, мягкую шерсть животных. А у женщин мурашки! Восторг. Мы более восприимчивы к касаниям.
2. Мы воспринимаем куда больше цветов. Следовательно наш мир ярче и чувственнее во много раз.
3 Так же замечу про температуру тела разницу их ощущений. Мужчине не желательно находится в горячих водоемах, под паром. Из за возможного нарушения функций его яичек. У женщины же нет таких ограничений. Часто ещё мужчины не выдерживают более горячую температуру, женщины же балдеют от того от чего мужчины обычно кричат "горячо!"та мы наслаждаемся горячим душиком по спинке))
4. Наш оргазм более яркий и продолжительный. Это уже доказано. У многих женщин есть способность к мультиоргазмам, когда за одним идёт второй и третий. У мужчины же это редкость. Вроде у вас всего 2-4 секунды идёт оргазм. У женщин идёт до минуты и больше.
5. У женщины есть месячные. Благодаря им у нас очищается организм от токсинов, очищается кровь. Каждый месяц идёт чистка организма. В следствие чего мы и живём больше мужчин) А наше влагалище имеет способность к самоочищению. В отличие от мужских органов. Так что это уникальный орган. Вот такие ведьмы)
7. Наши тела более визуально красивы. Это признают оба пола.
Ну и напоследок быть женщиной приятно. Потому что это гармония творчество и созидание. По хорошему женщина- творец. Мужчина тоже творец, но у вас немного иначе все выстроено.

Тело женщины визуально красивее мужского. Поэтому мужики постоянно домогаются женщин не дают спокойно жить и сексульно насилуют ?

Гость

Я вижу плюс в том, что по статистике женщины живут дольше, мужчины раньше умирают

Э

Зато есть грудь. У девушек с большим/средним размером груди морок с ними не меньше, чем у мужчин с причиндалами.

Никаких морок!Была пятёрочка 👌,теперь троечка,что вообще великолепно!

Гость
Гость

И, это, кстати, тоже. Если мужчина хочет абстрактно наследника, ему придётся ад пройти, найти сурмаму, отвалить кучу денег и молиться, чтобы она потом не передумала и не оставила ребенка себе.
А женщина всегда может для себя родить. А может и не родить-как захочет.

Вы на другой планете живёте? Вполне себе легко находят дурочек, да и дети мужчинам не сильно нужны. Рожать "для себя" - тоже не сильно правильно по отношению к детям.
Нет никаких плюсов быть женщиной, весь мир завязан на мужчинах, у них здесь все бонусы и командные роли. Если живут меньше - сугубо их вина, потому что и медицина тоже завязана на лечении мужчин

Гость
Э

Зато есть грудь. У девушек с большим/средним размером груди морок с ними не меньше, чем у мужчин с причиндалами.

И рак груди убивает огромное количество женщин

Гость
Гость

Вы, редко красивы. И красота для мужчины это ни о чем. Если для, вас красивы мужчины и некрасивы ненакрашенные женщины, то нетрадиционная ориентация.

Почему ни о чём? Почему мужчина должен быть страшным, а женщина перед ним хвостом вертеть, чтобы заслужить его внимание? Это оскорбительно для женщин

Гость
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪

беременность всегда приветствуется, особенно в рф, рождаемость кто будет повышать?

Вы много повысили? Если нет, то вперёд!

Гость
Гость

Можно выносить и родить ребëнка! Это - самое большое счастье!

Никогда и в страшном сне не хотела быть мужиком. А потом узнала, что они ещë и почти постоянно секса хотят... Это же так тяжело! У меня нормальное либидо, но всë равно для большинства женщин секс не так жизненно необходим, как для мужчин.

Если б еще и залетать можно было бы по желанию исключительно

Гость
Мария

Мне не важно внимание мужчин , я мужчин не люблю. Я по девушкам.

Фю, бе

Гость
Мария

Тело женщины визуально красивее мужского. Поэтому мужики постоянно домогаются женщин не дают спокойно жить и сексульно насилуют ?

Нет, это веусовщина. Для меня мужское тело в разы красивее. Из женских только мое собственное самое лучшее)

Сергей Ж

Надо же, что про себя узнал. Оказывается я завидую, что мне краситься не надо. Но штука в том, что женщинам надо краситься, чтобы выглядеть красивыми. А мужчина встал с кровати, умылся, и уже красивый. Поэтому мы и не красимся.

Я хоть и не мужчина. Но тоже умылась и красивая. Поэтому не крашусь.

Олеххх
Оленька

Ну это лоxyшки. Таких поискать еще. Уважающая себя женщина не станет даром отдаваться.
Даже опустившиеся дамы с трассы бесплатно не дают.

Ну вы только что дали понять, что женский пол - это проституция (низкая социальная ответственность). Уважающая себя женщина будет "давать" по любви (чувствам), а не за бабло. Не надо выдавать своё мнение за весь гендер. Ну или вы угараете...(тролль).

Мария
Гость

Фю, бе

Фю бе это наблюдать как в гетеро отношалках , постоянно мужчины насилуют женщин, сексуально эксплотируют , когда принуждают к вонючему минету,аналу , а потом эти бедные женщины бегут на этот форум и жалуются на мужей , вот это такое БЕ . Самое смешное ,это когда девушкам советуют исполнять извращенные прихоти мужей , или например когда она беременна не хочет секса ее муж изменяет или просит рукой его удовлетворить. Бестолковые отношалки , где нет любви, уважения, отношения между мужчиной и женщиной строится только на терение писек , и все, это кринжово, убого , отстойно👌💩🤣🤣🤣

Мария
Гость

Нет, это веусовщина. Для меня мужское тело в разы красивее. Из женских только мое собственное самое лучшее)

Если мужское тело красивое, почему его не сексилизируют ? Как женское ? Почему мы не можем назвать мужской пол прекрасным? Прекрасный может подразумевать -красивый, но вы так не говорите. Почему? Что красивого может быть в волосатом теле ? Или висячем стручке?

Мария
Олеххх

Ну вы только что дали понять, что женский пол - это проституция (низкая социальная ответственность). Уважающая себя женщина будет "давать" по любви (чувствам), а не за бабло. Не надо выдавать своё мнение за весь гендер. Ну или вы угараете...(тролль).

Что давать? Разве секс это не проявление чувств ? Ощущение складывается что в гетеро отношениях секс это долг который отдает женщина мужчине, вы уже определитесь , секс это долг или обоюдно у вас, потому что "давать" звучит так как будто из под силы секс , как будто женщина вещь для мужчины которой он хочет воспользоваться.

Мария
Гость

Советую вам изучить статистику изнасилований и домогательства (харассмента) в сторону женщин.

Оленька
Олеххх

Она будет тебе давать, а ты что ей дашь? Xe p без масла?

Гость
Гость

Для меня плюсов нет. Всю жизнь жалею, что родилась женщиной. К сожалению, исправить это нельзя.

Потому что, ты родилась в рашке.

Гость
Гость

Нам не грозит импотенция, не лысеем, и вообще мы красивые. Пусть смотрят сальными взглядами, это повышает самооценку.

Аногарзмия еще хуже импотенции, климакс, женщины лысеют вообще то.
Плюсы только в гормонах, эстроген защищает от сердечно сосудистых заболеваний и смягчает развитие болезни, а благодаря более низкому тестостерону мы не так сильно пахнем и выделения типа пота не с таким резким запахом

Яна_2024

физиологически удобнее быть мужчиной)

Гость

Решила написать отдельным комментом плюсы:
1) Много эстрогенов, полезно для здоровья, сердечно-сосудистой системы
2) Мало тестостерона, не так резко пахнем когда потеем и проч.
3) Нет спермотогенеза и сильного желания заняться сексом, неважно с кем для облегчения физиологических ощущений
4) Оргазм богаче по ощущениям, причем даже от мастурбации
5) Не нужно тучу мяса есть, чтобы наесться
6) Легче переносим рутину, которой очень много в жизни
7) В женщинах редко видят угрозу в обычных житейских ситуациях. Когда за кем то идет мужик другой сзади, на него бесятся, зляться или смотрят с опаской, понятно по каким причинам, когда идет женщина, все равно

Гость
Рита

Физиологическое преимущество...я комы не читаю да специально.
Женщина гибче, пластичнее. Может легче куда-нибудь пролезть, уместиться.
Женщина лёгкая. Её проще носить. Например меня мой нёс на островок, где мне вода была высоко. И если нужно например достать плод с ветки или грибные сапоги с антресоли - поднял женщину и она тебе достанет.
Со стула меньше шансов упасть. Хотя моя тётя, к сожалению, один раз внезапно рухнула, подломив ножки нового пластикового стула. Она весит 200 кг. Это её преимущество. Родственникам пришлось новый стул искать. А это тяжело. Им нужно голубой.
Пройти удобнее в пещеру. Из-за роста. В нору даже. Мужчины вон в маршрутках башками крыши сшибают.
Рука у женщины залазит в банку, чтобы достать огурец.
Руки у женщин часто прохладные, нежные. Можно ими бредящих успокаивать, на лоб накладывать, гладить по голове.
Голос тоже нежный, мелодичный. Песенки удобнее петь, колыбельные.
Десять дел одновременно. Это как из двух женских рук сорокаручка - внимание распределяется и шныряет туда-сюда маленькая, лёгкая как колибри. Лааан, может ещё до фига преимуществ.

Вас просили назвать физиологические бонусы, а вы про отверстия банок и крыши маршруток.

ГостЪ
Олеххх

Не пойму здесь слово "дать" ... Как женщина вообще может дать, если она может только брать? В том числе и в сексе... Поэтому женщина может согласиться на секс, но не дать его! Секс дает мужчина.

ГостЪ
Яна_2024

физиологически удобнее быть мужчиной)

Да. Мужчиной быть удобней, а женщиной приятней...

ГостЪ
Мария

Если мужское тело красивое, почему его не сексилизируют ? Как женское ? Почему мы не можем назвать мужской пол прекрасным? Прекрасный может подразумевать -красивый, но вы так не говорите. Почему? Что красивого может быть в волосатом теле ? Или висячем стручке?

Знаешь почему? Потому что женщины это средство управления мужчинами. Не единственное, но основное на данное время.

Гость
Гость

Я чайлдфри. Родиться женщиной - удача. Быть женщиной - очень круто.

Женщине в каждом аспекте легче и приятнее жить, чем мужчине. Я знала это в дошкольном детстве, знаю и сейчас, в 50 лет.

Гость
Гость

Нам не грозит импотенция, не лысеем, и вообще мы красивые. Пусть смотрят сальными взглядами, это повышает самооценку.

Нам не надо платить за секс!

Гость
Мария

Потому что подавляющее большинство художников, скульпторов, поэтов прошлого (всех тех тысячелетий, в которые складывался этот стереотип) - гетеросексуальные мужчины.

ГостЪ
Гость

Потому что подавляющее большинство художников, скульпторов, поэтов прошлого (всех тех тысячелетий, в которые складывался этот стереотип) - гетеросексуальные мужчины.

Но художники рисовали и мужчин, поэты писали и о мужской красоте, а скульпторы лепили и мужские фигуры...

Гость

Ни одного не вижу.Женщине вменяется в обязанность вторая смена после работы в виде готовки,обслуживания детей,семейства и тд.А женская внешность это очень нежная вещь,она сразу реагирует на этот адский образ жизни,стареет лицо,лишний вес от сидячей работы-моментально,гормональные расстройства,женские болячки.В нашем обществе вообще быть женщиной ужасно.На западе процветает феминизм,там с тебя никто не будет трясти готовку жрачки или похудение до изнеможения,везде равноправие,но востоке женщины не работают,поэтому готовят по 10 блюд и следят за собой.
И только у нас ты должна и обязана вообще ВСЕ,а мужик на диване вылеживается да на рыбалку ездит,и чем дальше,тем с годами все хуже.

Nina77
Оленька

Далеко не все женщины хотят детей. И радуются что не родили по молодости и глупости

Но если допустить, что женщина хочет или захочет, то она это может сдеелать, хоть от любого йоппаря, хоть из банка спермы за копейки и никого не спрашивать. Если одинокий мужчина захочет ребенка, то геморроев у него куда больше с этим

Nina77
Гость

Можно выносить и родить ребëнка! Это - самое большое счастье!

Никогда и в страшном сне не хотела быть мужиком. А потом узнала, что они ещë и почти постоянно секса хотят... Это же так тяжело! У меня нормальное либидо, но всë равно для большинства женщин секс не так жизненно необходим, как для мужчин.

Согласна, женщиной быть лучше. Хотябы не маяться со своей эрекцией постоянно, это большой плюс.

Гость
Nina77

Согласна, женщиной быть лучше. Хотябы не маяться со своей эрекцией постоянно, это большой плюс.

Лучше эрекция,чем месячные.
Нет?)

Nina77
Олеххх

Уважающая себя женщина будет давать только в браке

Nina77
Мария

Фю бе это наблюдать как в гетеро отношалках , постоянно мужчины насилуют женщин, сексуально эксплотируют , когда принуждают к вонючему минету,аналу , а потом эти бедные женщины бегут на этот форум и жалуются на мужей , вот это такое БЕ . Самое смешное ,это когда девушкам советуют исполнять извращенные прихоти мужей , или например когда она беременна не хочет секса ее муж изменяет или просит рукой его удовлетворить. Бестолковые отношалки , где нет любви, уважения, отношения между мужчиной и женщиной строится только на терение писек , и все, это кринжово, убого , отстойно👌💩🤣🤣🤣

Муж и левое мудэ - две большие разницы. Ты мужу поможешь, он - тебе, так и живут. Понятно, что у всех свои границы и пределы дозволенного, хорошо, когда они совпадают в семье

Nina77
Мария

Что давать? Разве секс это не проявление чувств ? Ощущение складывается что в гетеро отношениях секс это долг который отдает женщина мужчине, вы уже определитесь , секс это долг или обоюдно у вас, потому что "давать" звучит так как будто из под силы секс , как будто женщина вещь для мужчины которой он хочет воспользоваться.

В браке и так бывает, что приходится через "нехочу". Обычно мужчине нужно больше секса, чем женщине

Nina77
ГостЪ

Не пойму здесь слово "дать" ... Как женщина вообще может дать, если она может только брать? В том числе и в сексе... Поэтому женщина может согласиться на секс, но не дать его! Секс дает мужчина.

Конечно "дает" женщина. Дает согласие, дает доступ к телу, смысл играть фразами?

Nina77
Гость

Нет?)

Меня мои месячные не напрягают. Это раз в месяц, а мужчины маются с эрекцией и каждый день

Мария
Nina77

Конечно "дает" женщина. Дает согласие, дает доступ к телу, смысл играть фразами?

А мужчина что дает ? Или только унижает и берет дабы удовлетворить свою прихоть ? Зачем женщины так живут ? Я не понимаю к чему это терпеть , через не хочу, идти на уступки, прихоти ? Бог людей создавал не с этой целью.

Nina77
Мария

А мужчина что дает ? Или только унижает и берет дабы удовлетворить свою прихоть ? Зачем женщины так живут ? Я не понимаю к чему это терпеть , через не хочу, идти на уступки, прихоти ? Бог людей создавал не с этой целью.

В идеале - мужчина дает то, что нужно женщине. Женщина то, что нужно мужчине. Это и есть взаимодействие в норме. Ничего не вижу плохого, чтобы дать мужу то, что ему нужно. И унижения никакого в сексе не вижу, если это не два извращенца.
Если женщина занимается сексом через нехочу постоянно, то у этих двоих проблемы. Или ей муж противен до усррачки, тогда надо расставаться, или у женщины пролемы с либидо, это надо обследовать и лечить.

Гость
Nina77

Меня мои месячные не напрягают. Это раз в месяц, а мужчины маются с эрекцией и каждый день

Оргазм это полезно для здоровья.
Каждый Божий День. Что плохого то,если одни плюсы?
А месячные это не про здоровье, это репродуктивная система у женщин которая делится на циклы. Плюсы я здесь не вижу. Кому что конечно

Гость

Вот не встает у нас клитор каждое утро🤣

Гость
Гость

Нет?)

На этот вопрос никто не сможет ответить. Мы знаем либо одно, либо другое.

Следующая тема