У нас пластиковый балкон из стеклопакета, 4 этаж. Если бы ребёнок закрыл на балконе, то что делать? Если нет ни ключей, ни телефона с собой, как бы поступили? Кто сталкивался, есть возможность выйти из ситуации ничего не ломая?
мой ребёнок бы не сотворил такую дрянь
Ребёнку сказать, чтоб открывал!
Если дома есть ребенок, который теоретически может закрыть балкон, то лучше выходить на балкон с телефоном.) А вообще, можно привлечь внимание соседей. Но, если они не выходят на балкон покурить, то прождать, пока кто-то из соседей выйдет на балкон, можно очень долго.) Или с ребенком поговорить и уговорить его открыть дверь или выйти в коридор и к соседям постучаться опять-таки.
Не закрывать форточку на ручку.
Если ребенок закрыл балкон, значит сможет и открыть. Надо звать его и объяснять как открыть
В те времена не было пластиковых окон и дверей, сестра закрыла маму на балконе, мама перелезла в соседнее с балконом окно.
Если дома есть ребенок, который теоретически может закрыть балкон, то лучше выходить на балкон с телефоном.) А вообще, можно привлечь внимание соседей. Но, если они не выходят на балкон покурить, то прождать, пока кто-то из соседей выйдет на балкон, можно очень долго.) Или с ребенком поговорить и уговорить его открыть дверь или выйти в коридор и к соседям постучаться опять-таки.
Телефон допустим забыли. А соседи чем помогут, если ключи от квартиры лежат в квартире?
отхлестать ребенка по поганым ручонкам, чтоб не творил всякую дичь!! это что за вопросы такие??
отхлестать ребенка по поганым ручонкам, чтоб не творил всякую дичь!! это что за вопросы такие??
Ваши поганые ручонки часто били ?
А не проще объяснить сразу ребёнку , что балкон - не место для игр . И что нельзя трогать дверь и выходить на балкон . Дети все понимают . Это взрослые часто ничего не понимают .
И , кстати , бить надо начинать себя , если родители не могут изначально объяснить ребёнку , что можно , а что нельзя .
Я сейчас не касаюсь того , что ребёнок может быть болен . Тогда надо заранее беспокоиться обо всем. Иметь ручку с другой стороны балкона . Выходить всегда на балкон с телефоном . Осознанно подходить ко всему .
Не выходите на балкон, если дома вдвоем с ребенком. Такого маленького нельзя одного оставлять, это же элементарно.
Все детиразные, и по уму, и по физическому развитию. И вам было уже 3 года, а с 1,5годовалым что делать?
1,5 годовалый до ручки не дотянется.
А если совсем все плохо и ничего не помогает, ваш ребенок начнет плакать, соседям это быстро надоест и они придут узнать не случилось ли что. Поэтому у них всегда должна быть ключи на такие случаи.
Вы можете упасть в обморок, упасть в ванне и еще много чего может случиться
1,5 годовалый до ручки не дотянется.
А если совсем все плохо и ничего не помогает, ваш ребенок начнет плакать, соседям это быстро надоест и они придут узнать не случилось ли что. Поэтому у них всегда должна быть ключи на такие случаи.
Вы можете упасть в обморок, упасть в ванне и еще много чего может случиться
Соседям ключи от квартиры? Вы в своем уме??? Мы не в деревне и не в советском союзе
Вы с балкона то вышли в итоге?
Автор. такое бывает при наличии малыша, который вдруг подбежал и стукнул по двери ручонкой, пока мама на балконе что-то доставала. Это хорошо, если ещё не на морозе ждатть, пока муж не придёт.
Покричатть внизу идущим соседям, чтобы сделали что-нитть: например, позвонили на работу мужу, матери, кому-то ещё, у кого ключи есть - как вариант.
Автор. такое бывает при наличии малыша, который вдруг подбежал и стукнул по двери ручонкой, пока мама на балконе что-то доставала. Это хорошо, если ещё не на морозе ждатть, пока муж не придёт.
Покричатть внизу идущим соседям, чтобы сделали что-нитть: например, позвонили на работу мужу, матери, кому-то ещё, у кого ключи есть - как вариант.
К сожалению, в нашем мире всем всё равно на чужие проблемы. И никто из прохожих особо не хочет связываться
Меня дочь на балконе закрыла. Осень, ливень стеной. Я смотрела вниз с 3 этажа, увидела парня. Проорала ему свою ситуацию, сказала ему номер моей мамы. Он позвонил. Она приехала открыла меня)
Ваши поганые ручонки часто били ?
А не проще объяснить сразу ребёнку , что балкон - не место для игр . И что нельзя трогать дверь и выходить на балкон . Дети все понимают . Это взрослые часто ничего не понимают .
И , кстати , бить надо начинать себя , если родители не могут изначально объяснить ребёнку , что можно , а что нельзя .
Я сейчас не касаюсь того , что ребёнок может быть болен . Тогда надо заранее беспокоиться обо всем. Иметь ручку с другой стороны балкона . Выходить всегда на балкон с телефоном . Осознанно подходить ко всему .
Нет,малюсенькие дети,до 2х лет не понимают)на то они и дети. Им интересно все вокруг,они изучают мир. Вся безопасность зависит от мамы. Маме всегда при выходе на балкон вешать на дверь сверху толстое полотенце,чтобы она до конца не закрывалась. Я так делала. Но если закроет,то кричать с балкона проходящим людям,чтобы МЧС вызвали,дверь вскрывать. Если зимой,то сразу и кричать о помощи,что мерзнуть-то.
Нет,малюсенькие дети,до 2х лет не понимают)на то они и дети. Им интересно все вокруг,они изучают мир. Вся безопасность зависит от мамы. Маме всегда при выходе на балкон вешать на дверь сверху толстое полотенце,чтобы она до конца не закрывалась. Я так делала. Но если закроет,то кричать с балкона проходящим людям,чтобы МЧС вызвали,дверь вскрывать. Если зимой,то сразу и кричать о помощи,что мерзнуть-то.
Вдобавок малыш в квартире один фактически несколько часов, предоставленный сам себе. Ужас!
Закрыл ВАС на балконе?
в вашей жизни ребенок,ребенка ,ребенке ... о себе даже подсознательно и речи нет !
Небось и вид бомжихи уже .
предусмотреть. ключ положите на балконе)
не выходить без телефона, следить за ребенком, чтобы не баловался. или какой-то блокиратор на ручку