9 из 10 мужчин согласны влочить свое существование в тех жутких условиях в которых находятся. Жить в ужасном ремонте или вовсе без жилья, ездить на корытах, скудно питаться, не выезжать за границу. Это только базовые вещи какие-то. И каждый приспособился и даже находит там какие-то удовольствия типа погулять в лесу, покататься на велосипеде))) Не имею ничего против, но разве это может сравниться с посещением Пирамид к примеру. Нет, вякают мол ничего не надо. И еще пытаются привлечь в свою нищету женщин .Когда брала ипотеку могла бы взять двушку, но взяла трешку. Платеж вырос, но подумала по фиг, надо будет буду работать на 2х работах. В итоге у всех своя комната, дети счастливы в квартире евроремонт, дорогая техника. И так же могу сходить в лес, но оно мне не надо 24.7
Потому что у мужчин нет того органа, которым женщины себе зарабатывают.
Скорее всего вам в жизни не встречались амбициозные мужчины, которые строят свою карьеру и стремятся к финансовой независимости.
Ну так, воспитаны в матриархатном рабстве. Всё запрещено, отсюда и вырабатываются соответствующие желания: отсутствие желаний... всё равно ведь женщины запретят всё... а что останется - заберут.
Сколько ни зарабатывай, придётся отдавать всё. Даже на кусок хлеба не будет.. Ну и какой смысл упираться?
А когда, к примеру, 3-5 любовниц, им ещё больше отдавать...угождать, прислуживать... На себя что останется?
Да чисто по законам физики - не останется ничего. Хоть миллион зарабатывай, хоть минимальный прожиточный минимум... результат получится одинаков.
Вот какое твое дело, как другие живут, тем более, что тебя лично это никак не касается? Другие женщины, тоже без тебя разберутся как им жить и с кем. Что ты свой нос всюду суешь, жизнь скучная?Тебе лес не интересен, а им твои пирамиды не усрались.
Полно мужиков с деньгами. Как выглянешь в окно, всё заставлено автомобилями, на дорогах пробки, не протолкнуться. За границу тоже ездят отдыхать, не протолкнуться от мужчин нигде.
Да, есть и нищие мужчины, которых ничего не интересует в жизни, но все мужчины разные, как и все люди разные
Ну а почему они должны жить так как вам кажется правильным?
Я, например, никогда не считала ипотеку чем-то классным, всегда считала кабалой, в которую люди лезут от безысходности. Значит, для тех мужчин безысходность ещё не наступила, раз им не надо.
Полно мужиков с деньгами. Как выглянешь в окно, всё заставлено автомобилями, на дорогах пробки, не протолкнуться. За границу тоже ездят отдыхать, не протолкнуться от мужчин нигде.
Да, есть и нищие мужчины, которых ничего не интересует в жизни, но все мужчины разные, как и все люди разные
Большинство мужиков на тачках купили эти тачки с общего бюджета с женой, а не сами
Жить без жилья - это как??
Ну у мужчины нет возможности минетами зарабатывать по 100 тысяч в день
Заграница базовая вещь? Ну ок.
Очередная фантазёрка жирдяй ))
Так они мамками воспитаны, боятся переработать 😀 лучше будут дома сидеть пукать в тырнетах 😀 но мечтают о богатой, которая сама закроет все потребности семьи 😀 и еще им бабла даст 🤣