Кругозор у такого меньше, ума меньше, несерьезности больше.
В сравнении с теми у кого они есть
Слишком слабый тролль. Старайся лучше
Дальнобойщики судя по всему обладают сверхразумом
а вдруг у него квалификация пилота, а машина ему не нужна, т.к. часто летает?)
нет взаимосвязи между владением авто и развитостью)))
Это база
ну как по мне идиотов на авто предостаточно)) а так же знаю интересных и разумных мужчин без него
ну как по мне идиотов на авто предостаточно)) а так же знаю интересных и разумных мужчин без него
Есть конечно, если чел из деревни нерусский, он может быть и дурак полный, а без машины втройне дурак.
Категория В это немного воспитание, ответственность, немного развитость, возможности.
Допустим на дороге надо думать, ты не знала ?
В столице мужчина без прав и авто - так себе жених. Права обязательно должны быть.
Автор доказывает свою глупость.
Думаю да. Значит не амбициозный. Следовательно будет нищим
В столице права есть почти у всех моих знакомых женщин в возрасте 39 плюс кроме нескольких возрастных. Но им это простительно, в их молодые годы не было такого количества авто на дорогах да и по здоровью за руль не всем можно.
В столице права есть почти у всех моих знакомых женщин в возрасте 39 плюс кроме нескольких возрастных. Но им это простительно, в их молодые годы не было такого количества авто на дорогах да и по здоровью за руль не всем можно.
Права они что то дают человеку. Он уже не настолько простой как без них
Как в давние времена: мужик без прав как мужик без коня.
Звучит как "женщина, которая не умеет готовить - недоженщина"
Сдай на права и гоняй на велике.
Но нет же, он будет гонять на велике не сдавая на права
У тя мозг точно не развит
Армия даёт мужественность, активность.
Права тоже многое дают.
Те у кого их нет, они огрызаются и дизы ставят. Это от недалёкого ума
Чел с правами поумнее чем без них
Есть возможно такие. Когда жил в хостеле в Москве, там был один такой старый, я не в курсе есть они у него или нет, но по виду нет, а по факту не знаю.
Он женат до сих пор в свои 54 по моему, жена страшненькая немного, про детей не в курсе, знаю что он бедный.
Говорит москвич, но не очень верится в это
Все так, подтверждаю. У меня прав нет.
Какое детское рассуждение.)
Есть конечно, если чел из деревни нерусский, он может быть и дурак полный, а без машины втройне дурак.
Категория В это немного воспитание, ответственность, немного развитость, возможности.
Допустим на дороге надо думать, ты не знала ?
Глупышка маленькая, судя по тому, как многие ездят, им и велик нельзя доверить. Ты хоть раз сама за рулем ездила и видела что на дорогах творится?
Ответственности меньше опять же..
Есть. Заметь кто без машины они все какие то немного ущербные, бабы нет, работы нет, с мамо живёт, заграницей не был, на велике дешевом ездит, в селе живёт.
Несамостоятельный
У меня хорошая работа по специальности, зарплата тоже хорошая, имею два высших образования, одно из них получил в Англии в универе, который входить в топ 10 в Великобритании, есть дом, ипотеку за который я закрою в ближайщее 2-3 года, 16 лет назад съехал от родителей, успел пожить в нескольких странах и осел в Англии, 5 лет назад встретил девушку, которая теперь моя жена, заграницу езжу 3-4 раза в год, прав у меня нет, потому что машина не нужна
Автор, вы безмерно глупы. Просто беспредельно, что это уже даже не смешно
О, вы все не можете смириться с тем, что никак не научитесь ездить?
Ну потерпите еще с годик, научитесь )))
А людей перестаньте жырным троллингом смешить. У меня вон кандидат наук без прав. Его кругозору обзавидоваться можно.
У меня хорошая работа по специальности, зарплата тоже хорошая, имею два высших образования, одно из них получил в Англии в универе, который входить в топ 10 в Великобритании, есть дом, ипотеку за который я закрою в ближайщее 2-3 года, 16 лет назад съехал от родителей, успел пожить в нескольких странах и осел в Англии, 5 лет назад встретил девушку, которая теперь моя жена, заграницу езжу 3-4 раза в год, прав у меня нет, потому что машина не нужна
Да ты ущербан отбитый. Ничего не заменит права В, особенно твои басни на вумане