Расскажите о лучшем решении в вашей жизни
не сидеть на форумах
не тратить свою жизнь на онлайновые игры
не тратить свое время на срачи с дебилами в интернете
Меньше работать на пользу свободному времени. С 4-х лет это стало лучшим решением.
Замужество
И развод
Поехать во Францию
Простить бывшему измену, сойтись, и сделать нечто больнее чем просто изменить.
Он простил то, что я натворила (то как отомстила), потому что я простила, но он мне уже был *** не нужен. Потому что я сходилась, чтобы стать картами.
Бегает 3й год за мной.
Брость пить.
Думать головой, а не чувствами
Он простил то, что я натворила (то как отомстила), потому что я простила, но он мне уже был *** не нужен. Потому что я сходилась, чтобы стать картами.
Бегает 3й год за мной.
А мне вот изменяли сплошь и рядом но я чего то добрая наверное)
Устроиться на работу в одну, на первый взгляд, сомнительную маленькую айти фирмочку. Которая неожиданно предложила хорошую ЗП, удаленку, хороший коллектив и адекватное начальство.
Была и обратная ситуация - фирма, которая позиционировала себя как лидеры рынка, и действительно имела интересные проекты, но директор дердидас - вся семья на Mercedes-S, а работникам 20т. в серую. Как они только все не разбежались..
Бегает 3й год за мной.
Как я вас понимаю. Я своему тоже отомстила перед разводом. Подождала пока он спать пойдёт. А потом троим его друзьям минет сделала на кухне! Это был лучший мой подарок на ДР.
развод
войти в айти)
Продолжить свою жизнь в другой стране. Это было 30 лет назад.
Полностью рассчитывать в жизни только на себя и принимать решения только своей головой, никого не слушая.
Причем, приятно даже, когда совершаешь ошибки.) Когда знаешь, что они полностью твои, винить некого, что тебе свинью подложили, подсказав неправильно.)
Уйти из медицины. 20 лет оттрубила. Жалею только, что не ушла раньше.