Жалобы от 40-50 летних вкратце выглядят как-то так:
-Всё кругом кишело вымогателями рвущими последний кусок из глотки
-Девушки унижали спокойных парней и улыбались опасным подонкам и …
У нас была мечта заработать деньги, купить квартиру, машину, путешествовать. Мы много работали, пробовали бизнес, форекс, биржу. Круто было съездить зимой на горных лыжах, летом в Турцию. Перед новым годом Египет или Тайланд. Мы хорошо жили. А сейчас молодежи намного сложнее. Все дорого и границы закрыты.
Ой ну все границы закрыты и мир рухнул. Что у вас в башке ? А? Бестолочь
Не жалею. Время было говеное. Надежды? Какие? Что в иностранную компанию младшим помощником старшего помощника младшего манагера-экспата возьмут? Науки не было. Производство - такое, что лучше бы его не было. Единственное что развивалось торговля да услуги (слава богу кстати).
Единственное что хорошего сделали 90е, это загнобили работниц советской торговли. Помните, какую они власть имели в советские годы? А в 90е пришел Макдональдс со своим "работникам советской торговли просьба не беспокоиться". Теперь таких хабалок просто нет в природе. Или есть, но они живут в г**не.
Толку от этих конкурсов, потом с работой тяжело, как бы не был престижный факультет. Зумерам повезло больше, за ними бегают все. И деканы и работодатели формочек, лишь бы заманить на свои печеньки в "дружный" офис, с миллениалами выделывались, потому что поколение многочисленное 80-90х, а бумеры еще не были старичками в нулевые и все норм места застолбили. А сейчас любой зумер или начинающий тиктокер или нутрициолог или мейкапер или тренер роста хз или даже курьером пойдет и срубит сотку, им гораздо проще, плюс бэкграунд, бабки живы, квартиры отписывают, родаки все покупают
Толку от этих конкурсов, потом с работой тяжело, как бы не был престижный факультет. Зумерам повезло больше, за ними бегают все. И деканы и работодатели формочек, лишь бы заманить на свои печеньки в "дружный" офис, с миллениалами выделывались, потому что поколение многочисленное 80-90х, а бумеры еще не были старичками в нулевые и все норм места застолбили. А сейчас любой зумер или начинающий тиктокер или нутрициолог или мейкапер или тренер роста хз или даже курьером пойдет и срубит сотку, им гораздо проще, плюс бэкграунд, бабки живы, квартиры отписывают, родаки все покупают
= потом с работой тяжело, как бы не был престижный факультет. =
Я четверть века выслушиваю про перепроизводство юристов. В 90е я работал в иностранной компании. Получал от 500 до 1000 долларов. Уехал за границу. Там был просто рай по сравнению с Россией.
=Зумерам повезло больше, за ними бегают все=.
А потом резко прекращают. И идёт столкнувшееся с реальными проблемами дитя охранником😂
= с миллениалами выделывались, потому что поколение многочисленное 80-90х, а бумеры еще не были старичками в нулевые и все норм места застолбили=
А вот это правда. Я даже пяток лет назад гештальт закрыл - подставил тётеньку, которая мне в 2002 на интервью нахамила. Сидит. Мне попытались предъявить. Ну я и сказал, что содействовал правосудию и не более того🤗
=А сейчас любой зумер или начинающий тиктокер или нутрициолог или мейкапер или тренер роста хз или даже курьером пойдет и срубит сотку,=
Там конкуренция такая, что заработки будут падать. В 90 помню было супер выгодно торговать автомобилями. Недолго это продлилось. Три года. Ещё помню как все исходили слюной по установщика сплит-систем какие они миллионеры. И чё теперь? Это копейки стоит.
=квартиры отписывают, родаки все покупают=
Дёшево досталось - легко потерялось
Короче жалеют о 90х разного рода барыги и братки и их подстилки.
Ещё я помню как в 98м со школы шла и у подъезда наркоманы сидели, провинциальный город на Волге, потом это резко исчезло все, и повалило золотое время. И так лет 10. В общем говввно было в ваших 90х, если б не мамины женатые любовники с работы, мы б с ней померли наверно, спасибо им это единственный плюс того времени) Моему поколению достался ппздц в этом плане
Ещё я помню как в 98м со школы шла и у подъезда наркоманы сидели, провинциальный город на Волге, потом это резко исчезло все, и повалило золотое время. И так лет 10. В общем говввно было в ваших 90х, если б не мамины женатые любовники с работы, мы б с ней померли наверно, спасибо им это единственный плюс того времени) Моему поколению достался ппздц в этом плане
А в нулевых вы миллионы заработали или стали на бревне дома 2 восседать?) просто интересно, в нулевые помню зп нормальные только в мск были, там и зару и бершшку уже носили, а в регионах даже трц почти не было
Те кому 40 - в 90 в школе учились, молодость на нулевые пришлась
По статистике сейчас нариков стало больше.
Вот очень показательная фраза - главное для вас быть кому-то нужной. Хотя это вообще нерыночный подход. С таким только в собес.
Провалила ты экзамен в 90е :)
По поводу востребованности юристы всегда себя неплохо чувствовали :)
Успокойся, я вообще 8 лет на шее мужа сижу , какой экзамен 90х мне 7 лет в 98м было. Рассказываю про молодость в жирных нулевых
А в нулевых вы миллионы заработали или стали на бревне дома 2 восседать?) просто интересно, в нулевые помню зп нормальные только в мск были, там и зару и бершшку уже носили, а в регионах даже трц почти не было
Вот именно что это резко в 2007 пошло, в нашем городе на Волге с 800 тыщ населения были и Манго и бершка, и тд Тогда это казалось бренды) То есть мы вчера прямо с мамой на рынке на картонке одевались потом ТЦ с котлетой денег, в машину еле впихивали. В 2015 все, таких денег уже не было. Я не знаю с чем это связано, инфляция, доллар? И сейчас очень средне все
Сообщение было удалено
Вот вот. У родителей под кроватью чемодан с деньгами лежал, куда они просто излишки складывали, потом с этими пакетами пошли ещё квартиру купили. И думали так всегда будет.
Ну конечно. Солевых если, а в общей массе меньше. В 90е идёшь шприц на шприце валяется, у нас на лавочках сидели делали.
Пик наркомании в России пришелся на время пандемии COVID-19, причем коснулась проблема больше подростков, которые вынуждены были изолироваться от внешнего мира. Соответственно, дилеры перекочевали в интернет. Средний возраст наркозависимых — от 16 до 30 лет. Более 60% составляет молодежь 18−25 лет, 20% — люди старше этого порога, а на остальные 20% приходятся несовершеннолетние лица, начиная с 7-летнего возраста. В 2020 − 2021 годах число наркоманов в России увеличилось до 5 млн, а периодически принимают наркотики примерно 13 млн россиян.
Пик наркомании в России пришелся на время пандемии COVID-19, причем коснулась проблема больше подростков, которые вынуждены были изолироваться от внешнего мира. Соответственно, дилеры перекочевали в интернет. Средний возраст наркозависимых — от 16 до 30 лет. Более 60% составляет молодежь 18−25 лет, 20% — люди старше этого порога, а на остальные 20% приходятся несовершеннолетние лица, начиная с 7-летнего возраста. В 2020 − 2021 годах число наркоманов в России увеличилось до 5 млн, а периодически принимают наркотики примерно 13 млн россиян.
*** ты душнила
Вот очень показательная фраза - главное для вас быть кому-то нужной. Хотя это вообще нерыночный подход. С таким только в собес.
Провалила ты экзамен в 90е :)
По поводу востребованности юристы всегда себя неплохо чувствовали :)
Оборжаться, и нужной быть хотеть плохо, а как узнал что вообще не работаю то Фуу) О бедные бумеры, всю жизнь тужились, и не натужились.