Помогите, пожалуйста, советом. Ничего не лезет в голову!
Итак, имеем. Женщина, 50 лет, живет в своем доме с сыном инвалидом 30 лет (психическое заболевание), дочерью и ее ребенком 3х лет.
У нее на передержке 28 кошек (взяла временно, до пристройства). И вот нужно сделать так, чтобы она от них отказалась. Ей они, конечно, надоели и она сама бы рада избавиться да вот только на словах это, а на деле - фиг у неё этих кошек допросишься.
В общем, нужно что то придумать, создать такую ситуацию, чтобы она не смогла их больше держать. НА УЛИЦУ КОШКИ НЕ ПОЙДУТ!!!!
их просто на другие передержки можно будет перевезти. Вопрос не в этом. Вопрос в том, чтобы такое придумать, чтобы она закрыла свою передержку, но это должно быть что то прямо веское, по какому нибудь пустяку она от них не откажется.
У меня только одна мысль, анонимно настучать в опеку, что ребёнок проживает на одной территории с таким количеством кошек. Если к ней придет опека, то ее дочь просто заставит ее закрыть передержку и отдать кошек. Но, боюсь, что как то спалюсь (а тогда мне кранты) или там не будут рассматривать анонимки (ну говорят, что не рассматривают).
Может, у кого то будут идеи относительно этого всего?
Или может кто то поделиться контактами проверенных бабушек, кто сможет сделать это путем магии?
Буду благодарна за идеи!
Тебе-то что за дело? У женщины и так постоянный стресс, хоть кошками его частично нивелирует
Это какая то болезнь кошкомания. Ее дети много недополучают, так как деньги уходят на содержание кошек. Плюс большой расход воды из за кошек. Женщина нарцисс психопатка, явно с припадками, на семью забила. За своими старыми родителями не смотрела. Одна отмазка: нет возможности, дайте денех кто нибудь. Я бы болт забила на такую семью, зачем переживать если можно не переживать.
Взрослые лоси недополучают? Да ты гонишь...Пусть радуются, что на улицу не выставила и в приют не сдала
Путем магии? Да тебе к психиатру давно пора.
А вы кто? Зачем вам это? Вообще если с ней аллергия не случится, то никак. А она похоже не случится. Можно анонимку в опеку конечно, но главное, чтоб кошки не на улицу пошли. Они живые существа и ни в чем не виноваты.
Если ты настучишь в опеку, на улицу пойдет дочура-приживалка с ребенком, а не кошки.
Передержка кошек- это доход этой женщины, ее работа.
А ничего плохого в том, что ребёнок живёт с кошками, нет. Животные находятся на уровне развития детей, когда маленькие и когда подросли. Так что животным с детям отлично и интересно
А Вы пожалуйста обратите внимание на свою злую душу автор и человеческое нутро. Может там всё давно испортилось