Уже долгое время замечаю за собой, что мне хочется всем нравиться(даже если эти "все" мне безразличны) . Чтобы мной любовались, просили помощи по каким-то вопросам, интересовались моим мнением, что-то спрашивали, думали, мечтали обо мне, ждали моего прихода, печалились, если я не пришла. Как будто я главная героиня и всë должно крутиться вокруг меня, каждое моё движение должны фиксировать и восхищаться, думать что я вся такая умная, загадочная. Иногда гадаю, кто из моего окружения может быть тайно в меня влюблён, пытаюсь "распознавать" знаки (хотя и понимаю, что это бред), как будто это какая-то игра, где надо кого-то разгадать.
Если что я веду себя абсолютно нормально и спокойно, не вызывающе, невысокая самооценка. Но вот такие у меня мысли. С чем это связано?
Ну и дура
Скорее всего у вас недостаток любви и внимания. Возможно это идёт из детства.
Даже Солнце не всем нравиться. Всем нравиться невозможно, но можно нравиться большинству, или какой то из ватаг людей.
понимаю вас. Тут важно подмечать что нравится людям, психологию почитать...и будете нравиться большинству)
многие фишки можно заучить и на автомате выдавать
Даже *** знают что всем нравиться невозможно,люди все разные ,кто то будет восхищаться тобой ,а другие нах пошлют тебя.И мир не будет крутиться возле тебя ,сходи к психологу,у тебя какая-то проблема с психикой.
Какая Вы интересная! Не такая как все как минимум