Где знакомитесь,чтобы найти единомышленницу(ка)
И если живёте уже как оно вам?))
А на кой единомышленники-то? Вы бредите?
Ну как живем... Живем, хлеб жуем.
Мы с мужем так живем и очень довольны.
Тёти заводить детей из-за неполноценности перед окружающими жить абы как ? Мы не животные плодиться инстинктивно
Почему нет детей? Не любишь что-ли?
Детки классно - в любящей семье - в достатке - нет ничего лучше. Ни отдых - ни классная работа - не сравнятся - детей обожаю.
Я не считаю нормально выходить замуж в 20 лет тем более какие в 20 лет дети? Пусть 20 летние напишут как у них жизнь в браке Сколько у них далее браков если браки в обще и как живут с детьми
Сколько детей живут с мачехами отчимами Зато наплодили
Нормально живу, без лишних забот и хлопот. Единомышленников не ищу.
Как жизнь с Детьми? Вы такую хотели ?
Некоторые для Статуса Женяться выходят замуж Всё как у людей
Я считаю неполноценными людей с 2 и более браками
Причём удивительно раньше я считала что это прерогатива женщин выходить потому что так положено а оказывается что и мужички комплексуют кто допустим в 40 лет развёлся в 45 уже мечтает опять жениться и родить ребёнка чтобы как у всех так что ничего мужичка мне чуждо человеческое
Гонят на людей у которых нет детей те кто завёл детей и поздно догнал шо ло...нулся
Заводить детей на старости неодному остаться Это дно
Те кто настаивают на браке детях абы как у всех у них жизнь не сложилась они приспосабливаются к сложившейся жизни им не хочется так жить но попали тут подружки плохого не пожелают мы живём и ты живи вот живут как все
Я предпочитаю со...сать
Девушки с детьми живущие с мамой нужны вам дети ? Или дети обуза
Девушки живущие с мамой с детьми вы жалеете Ваша жизнь сломана
Неполноценные не те кто детей не наплодил а те кто абы в браке абы как у людей
Как в браке вам живётся знаете только вы
Мне 24 никогда в жизни не собираюсь рожать детей ,даже представить жизнь с детьми страшно ,оно мне не надо . Вообще не понимаю людей которые не могут выкупить что смысл жизни не заключается в том чтобы наплодить детей .Люди кроме того чтобы выйти замуж и наплодить детей вы вообще чем то другим в жизни интересуетесь ?!Неужели настолько жалкая и убогая у вас жизнь ?
Неполноценные кто плодится расстаются куча браков для статуса 2 3 брака гордятся этим
Полноценные люди не гордятся 3 браками Только неполноценные
Где комментарии девушек в браке с детьми? Чё не пишете ?
Обсудим вопрос неполноценности пишите комментарии люди в браке с детьми
Тётьки читайте читайте лох...лись вы живёте как ваши подружки чё о браке не напишите?
Дети не обуза? Нужны вам они
Заводить детей на старости неодному остаться Это дно Пример неполноценной бабёнки
Чайлдфри Красавы! Бабёнки нас не любят
В 45+ разве есть разница? Дети все выросли, живут отдельно, тди через пару лет вырастут. В этом возрасте все уже начинают жить только с партнёром, а не с ребёнком. Ну кроме совсем упоротых тещ и свекровей, которые костьми лягут, но счастья детей не допустят.
Так от таких надо держаться подальше. А адекватные мужчины и женщины уже в семьи детей не лезут, у них своя жизнь
Я не считаю нормально выходить замуж в 20 лет тем более какие в 20 лет дети? Пусть 20 летние напишут как у них жизнь в браке Сколько у них далее браков если браки в обще и как живут с детьми
А что, в 20 лет за ручку под луной ходят, что ли? Фактические брачные отношения уже есть, так какая разница, замуж или так? Ну, если вопросы имущества эту разницу не диктуют.
А что, в 20 лет за ручку под луной ходят, что ли? Фактические брачные отношения уже есть, так какая разница, замуж или так? Ну, если вопросы имущества эту разницу не диктуют.
В деталях интересно пусть напишут как им живётся какие отношения через сколько расстаются женяться или просто спариваются при чём здесь ваше имущество
В каком смысле "единомышленника"? Людей без детей? Так их полно. Люди с детьми тоже могут быть единомышленниками, если их мир не вертится вокруг детей и они не таскают за собой этих детей повсюду, как ключи от дома.