Ведь завистники могу объединятся и измываться над тем кому завидуют, почему это игнорируется в законодательстве?
Почему игнорируется? Нанесение физического вреда игнорируется? Может плохо обращались куда надо?
Сообщение было удалено
Думаю, вряд ли вам завидовали. Скорее подсмеивались, потому что вы глуповаты. Ну вот такое впечатление складывается.
Но , в любом случае, глупость - не повод издеваться и травить человека.
Если у человека есть, чему завидуют...Этот человек высокоресурсный и найдёт способы за себя постоять
Сообщение было удалено
А с какой целью вы афишируете в школе путешествия и роскошные отели. Чтобы принизить ? Типа я могу себе позволить , а вы нет. Хотели превозвысить себя и морально унизить одноклассниц, а в итоге сами нарвались. Вы считаете других хуже себя, называете серыми мышками и люди чувствуют это. При этом хотите к себе хорошее отношение и чтобы вас уважали.
Сообщение было удалено
Вы не были лучше. Просто пользовались чужими возможностям, но задирали нос, как будто своё.
Сообщение было удалено
За твою глупость и паскудный язык тебя ненавидели и травили. Таких как ты, надо изолировать от нормальных людей, в психушке.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю: "глуповаты"
Сообщение было удалено
А по-моему всё по факту. Ты сама противопоставляешь себя окружающим, ненавидишь их и превозносишься. Люди хорошо это чувствуют и нападают. Высокомерных с завышенной самооценкой везде ненавидят. Если не изменишь себя , так и будешь гонимой.
Сколько в вас негативной энергии, нужно почиститься, а то заболеете, если уже не болеете. В любом случае, не обращайте внимания на общество, любите себя и дарите себе любовь, потому что вас как вы сами никто никогда не полюбит, все приходят и уходят. А люди все имеют слабости и совершают ошибки, не принимайте близко к сердцу.
Сообщение было удалено
Понятно. У вас ещё и шизофрения в диагнозе.
Не сццатть! Завтра внесем законопроект на обсуждение и через неделю будем расстреливать. Пишите донос, все будет четко, можете сами произвести выстрел, кстати. Хотите? Записывай.тесь на г ос усслугах
Сообщение было удалено
😂 Алиса, хвост торчит
Нужно наказывать! Если женщина в отношениях начинает завидовать своим подругам, которым дарят цветы и подарки, а ей нет, то ее надо наказать сотней плетей. Чтобы не вые.бывалась.
Не с той стороны😂
Потому что зависть как явление это мерзкая черта и качество прогрессивного пролетариата тяжелая наследственность советской системы и советского режима где все должно быть по их мнению согласовано с ббыыддллоомм стадом и толпою и не терпит проявлений инакомыслия за которое травля толпой и советская карательная психиатрия по-советски
много за что не наказывают потому и процветает беспредел а того кто пытается его пресечь всегда найдут за что наказать в шесть сек
Склонность к зависти - одно из проявлений грешной природы человека. Это часто приводит к ненависти, потому что она опасна. Те, кто достигают своих целей обманом и насилием, могут какое-то время жить в безопасности и достатке. О печальной участи завистливого человека во вдохновлённой Богом притче говорится:"Человек с завистливыми глазами гонится за богатством, а не знает, что его постигнет нужда" (Притчи 28:22). Стремясь во что бы то ни стало достичь уровня жизни тех, кому он завидует, такой человек поступается принципами праведности и тем самым вредит себе. Даже если ему удастся разбогатеть, богатство временное - он не сможет унести его с собой в могилу. Получается, он гонялся за богатством напрасно.
А разве всем не все равно?
Сообщение было удалено
Само собой. Накажи меня
Отшлёпай😂😂😂