Покупаю квартиру, полностью за свои деньги, беру небольшую сумму ипотеки, 10% от стоимости жилья. Жить в ней буду со своим парнем, он вызвался помогать выплачивать ипотеку. Как мне обезопасить себя, …
Смешные такие)) пусть идет куда хочет. И для начала почитает что это такое и судебную практику. А то все угрожают судами, вперед!!! Видела я таких, и сама проходила, как потом такие еще подаввльщики исков на судебные расходы в случае проигрыша попадают.
Астра , у меня реально был такой жених до брака 😅 поругались , он пошел к моему холодильнику и гордо собрал в пакет все что купил 😂 забрал даже сок и водичку с подоконника . Я его на видео тогда снимала а то бы мне ни кто не поверил 😂
У моей подруги бывший забрал один стул из трех, со словами я тоже за них платил!😂
Ну не хочет человек на всем готовом жить, и быть обязанным. Оно и логично. Не всем же приятно быть халявщиками.
Но я бы просто не делала акцент, что он помогает именно платить ипотеку. Просто деньги на хозяйство на бочку, а уж на что они уйдут, на ипотеку или на продукты, на купюрах не написано.
Выплата коммуналки (если недостаточно) добавить энную сумму на продукты или хозяйство, это не на всем готовом.
Смешные такие)) пусть идет куда хочет. И для начала почитает что это такое и судебную практику. А то все угрожают судами, вперед!!! Видела я таких, и сама проходила, как потом такие еще подаввльщики исков на судебные расходы в случае проигрыша попадают.
Да ладно, смешные. Посмотрите , как Вадик Казаченко на законную жену в суд подал и доказал, что это было незаконное обогащение. Хотя сам ей деньги на карту переводил, будучи в законном браке с ней.
У нас такой проблемы не было)) У нас уже есть ипотека на новостройку в жк Ясеневский) Вместе с мужем спокойно все погашаем)