Как подумаешь - даже страшно становится ...
Вот и наступила эра курящих и бухающих бабушек, не умеющих печь пирожки и вязать носки, с пирсингом где ни попадая и с татуировками на всех причинных местах, сидящих в соцсетях и плевавших на внуков ...
Что делать-то будем?
Вопрос государственной важности между прочим ...
Пусть делают че хотят. Один раз живем. Отстаньте от них и сами тяните своих на, й, о, бышей
от чего спасать то ?
И что? В чем проблема?
Никто не спасет их,пока они сами не захотят этого
Сам рожай
хоспадеее бестолочи были всегда
Вопрос государственной важности? Автор, вы издеваетесь или просто стебетесь? Государство подняло пенсионный возраст. То есть, это государство хочет, чтобы бабушки работали до упора (до смерти), а не сидели с внуками. Вот и ответ на ваш вопрос - государству плевать, кто будет сидеть с внуками, его совсем другое интересует. Поэтому современные бабушки все правильно делают. Если будешь выглядеть и вести образ жизни как старая калоша, с нормальной работы выпнут, придется мыть полы в подъездах до 65-ти лет.
"Что-то я тебя, корова, толком не пойму..."
Вы от чего бабушек спасать собрались?
От возможности жить так, как им хочется?
Что до внуков - у меня они ассоциируются исключительно с эпизодом из КВН: "Зашел бы к бабушке, бессовестный: может, уже жилплощадь освободилась".
Отстаньте уже от родителей! Дайте людям пожить для себя.
У нас в соседнем подъезде бабушка и внук перепутали вечерние таблетки ..
В результате бухая бабуля не прошла фейс контроль в ночном клубе и устроила потасовку с охраной ...
А внук под сериал довязал дедушке шарф и лег спать в 21:00 ..
Вот оно чё, ребятушки! ...
Нах анекдоты-то сюда тащить?
И где вы с такими встречаетесь?
Я например таких не знаю, сам очень люблю своего внука и очень много времени провожу с ним.
Их ни от чего не надо спасать, им и так прекрасно живется.
Известные мне бабушки по барам не шаро ё бя тся, а вот в поездки и походы отправляются несколько раз в месяц.
И счастливы, что наконец-то могут пожить для себя: отдохнуть, мир посмотреть. Даже нашу огромную страну - и то остатка жизни не хватит, чтобы посетить все значимые места.
Разве они не имеют на это право? Детей вырастили, всем дали образование, помогли с жильём, некоторым - с работой...
Им что, до гробовой доски на них ишачить?
Кстати, внукам они тоже уделяют внимание. Но столько, сколько сами хотят, потому что дай "деткам" волю - они их с радостью на постоянку спихнули бы.
Бабушек, которых "запрягли" по полной, тоже знаю.
Несчастные женщины.(
Родители могут нанять няню,а бабушки пусть живут своими жизнями,только под старость,когда нужда припрёт,то навещать их будет соц.работник,а не внуки.Пусть учитывают этот факт.
Родители могут нанять няню,а бабушки пусть живут своими жизнями,только под старость,когда нужда припрёт,то навещать их будет соц.работник,а не внуки.Пусть учитывают этот факт.
И не факт, что внуки будут навещать бабулю, даже если и она фактически растила их, пока мама с папой денюжку зарабатывают. У мужа родственница даже на похороны бабушки не пришла, молчу уж о том, что как замуж вышла, ни разу не навестила бабулю. А ведь та ее в Москве приютила и хату ей отписала.
И не факт, что внуки будут навещать бабулю, даже если и она фактически растила их, пока мама с папой денюжку зарабатывают. У мужа родственница даже на похороны бабушки не пришла, молчу уж о том, что как замуж вышла, ни разу не навестила бабулю. А ведь та ее в Москве приютила и хату ей отписала.
Лично это наблюдаю.
Внуки ещё более жёсткие потребители, чем дети. Бабушки их растят - а внуки благополучно забывают про них.
И да, прежде всего внуков в связи с бабушками интересует их жильё. КВН-щики правы.(
Не у всех есть чувство благодарности в ответ.
Побывав у астролога, Таня и Сережа из соседнего подъезда решили развестись ввиду их полной несовместимости ...
И это невзирая на бурные протесты детей, внуков и правнуков ...
И что тут не так?
Как хотят, так и живут. Сами разбирайтесь со своими детьми.