Про продажу людей, про пропади девушек, детей((( как начитаюсь, такой ужас( давайте все быть дружными и держаться вместе! Пока мы ссоримся - зло объединяется(((
Ко мне везде тетки старые везде цепляются и провоцируют конфликты. Думают что я их послать не могу. Так что нет. Каждый сам за себя.
выключи рентв
Сообщение было удалено
Ты псих, замешан ???
Сообщение было удалено
Может тебя ?
Сообщение было удалено
Ты не пугай ее, она и так перепуганная уже, надо наоборот приободрить ее.
Но бойтесь, государство вас в обиду не даст)
>>про пропади девушек
"про пропажи девушек"
Извините, если это показалось вам занудным.
Сообщение было удалено
Я за ядерную третью мировую. за уничтожение США и Великобритании. А дальше уже все равно что будет.)
а про убийство мужчин на войне не страшно?
Сообщение было удалено
ага, а еще унитазы воруют и чипы из микроволновок для ракет...
Женщины, перестав хранить девственность для мужа, выпустили Джина из бутылки. Это им дорого обойдется.
Распутство ибля дство будет сурово.
Держаться вместе не получится. Научили людей занимать позицию "моя хата скраю". К тому же, женшщин, легко рассоривают по многим параметрам: ухоженные-неухоженные, обеспеченые-бедные, детные-бездетные, раскрепощенные в сексе - стеснительные, стройные-полные. итд итп.
Где ж им объединиться, когда интересы настолько разные и искусственно созданы ннависть и презрение к друг другу? У мужчин, это лучше получилось, их МД, сильно засоряет темы и грузит сервера смешанных форумов. У них нет столько отвлекающей ерунды, как у нас, женщин. Машины и рыбалка с охотой, не так забивает могзи, как всякие женские штучки. Я сама рыбак плохая и неудачливя, но зато брат притащил пару кило рыбы и посоветовалл, как её правильнее чистить. А муж посмеивается " всему то тебя надо учить. Надо как то не спорить с друг другом, а ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ ! Женщина тоже может дать умный совет помочь мужчинам.
Когда работала на многопрофильном заводе, смотрю, несколько молодых мужчин кряхтят и пытаются перевернуть громоздкую решетку, чтоб с другой стороны её покрасить. Смотрела я на это и на их матюки, подгоняю кран-балку, цепляем огромадину и вертим её как хотим и красим.
Второй случай. Сварщики использовали тележку для перевозки баллонов, отлетело колесо. Говорю, временно вставить электрод пятерку, отфигачить лишний кусок, чтоб не мешал ехать и , до того склада доедите. и обратно до цеха. Сделали все как сказала, потом сделали, как полагается, надежно.
Зачем сраться и убиваться в камегтах? Вы , глупые головы, не подумали, что это очень кому нужно? Ресурсы РФ, всегда были нужны. Непозволительная роскошь, сказал директор ЦРУ. Разрушили СОЮЗ, теперь разрушают РФ.
До ковида была в Северной Корее. Знаете, у них нет голодающих, везде стройные и очень энергичные люди. Отклонялись от туркурса, чинили солнечные панели. Да, у них диктатура, но, в РФ она тоже частично нужна. Слишком многих распустили. Что не нужно, прикрутили. Живу в Китае и радуюсь. Одно огорчает, не могу изучить их язык, хотя очен надо
Держаться вместе не получится. Научили людей занимать позицию "моя хата скраю". К тому же, женшщин, легко рассоривают по многим параметрам: ухоженные-неухоженные, обеспеченые-бедные, детные-бездетные, раскрепощенные в сексе - стеснительные, стройные-полные. итд итп.
Где ж им объединиться, когда интересы настолько разные и искусственно созданы ннависть и презрение к друг другу? У мужчин, это лучше получилось, их МД, сильно засоряет темы и грузит сервера смешанных форумов. У них нет столько отвлекающей ерунды, как у нас, женщин. Машины и рыбалка с охотой, не так забивает могзи, как всякие женские штучки. Я сама рыбак плохая и неудачливя, но зато брат притащил пару кило рыбы и посоветовалл, как её правильнее чистить. А муж посмеивается " всему то тебя надо учить. Надо как то не спорить с друг другом, а ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ ! Женщина тоже может дать умный совет помочь мужчинам.
Когда работала на многопрофильном заводе, смотрю, несколько молодых мужчин кряхтят и пытаются перевернуть громоздкую решетку, чтоб с другой стороны её покрасить. Смотрела я на это и на их матюки, подгоняю кран-балку, цепляем огромадину и вертим её как хотим и красим.
Второй случай. Сварщики использовали тележку для перевозки баллонов, отлетело колесо. Говорю, временно вставить электрод пятерку, отфигачить лишний кусок, чтоб не мешал ехать и , до того склада доедите. и обратно до цеха. Сделали все как сказала, потом сделали, как полагается, надежно.
Зачем сраться и убиваться в камегтах? Вы , глупые головы, не подумали, что это очень кому нужно? Ресурсы РФ, всегда были нужны. Непозволительная роскошь, сказал директор ЦРУ. Разрушили СОЮЗ, теперь разрушают РФ.
До ковида была в Северной Корее. Знаете, у них нет голодающих, везде стройные и очень энергичные люди. Отклонялись от туркурса, чинили солнечные панели. Да, у них диктатура, но, в РФ она тоже частично нужна. Слишком многих распустили. Что не нужно, прикрутили. Живу в Китае и радуюсь. Одно огорчает, не могу изучить их язык, хотя очен надо
Женщины часто тоже помогают друг другу, а мужики мерятся деньгами! Так что тут не всегда!
На счет цру и прочих - они все уроды! В каждой стране! Вместе чаек попивают, зарабатывая бабло на войнах! Нет там святых! Миллиардерам *** вообще на людей, это для них расходный материал! Войны для них игрушка и бабло, все они вместе, это все игра на публику! Я не говорю о президентах - президенты часто тоже пешки!
Я уехала от темы. Если заглянешь в даркнет, это подпольный интернет, там всё до грязь людская собралась. Тебе лучше туда не ходить. Там в реале убивают и истязают живых людей и еэто не постанова. Бедные жертвы умирают мучительно. Если хоть один силуэт мучителя в кадре появится, делаю ему на рунах, чтоб подох не менее мучительно.
Муж подруги, следователь, накрыл такой подпольный синдикат, все участники, были посажены и поумирали друг за другом. Туда им всем и дорога! И земля им стекловатой!
Это теневая сторона жизни. К сожалению, *** всякое бывает.
Ты ужастиков обсмотрелась, штоле?
Сообщение было удалено
У тебя паранойя обострилась
А кто пропал и что за темы?
Ну вот выше писали о принципе "моя хата с краю". Вот вы так и ответили, женщина.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Сообщение было удалено
🤣