Здравствуйте, форумчане. Я здесь для того, чтобы высказаться, потому что просто некому. И в этом проблема. Мне 19 лет и у меня нет ни подруг, ни друзей. Так только знакомые с учебы. Но нет тех самых близких друзей, кому можно было бы доверить что-то откровенное что творится в душе. Да я и не знаю как сближаться с людьми. Общение вести могу, я не дикая, общительная, но только светское о погоде, а это пусто. Это не удовлетворяет. Самое ужасное, что у всех вокруг как-будто бы полно всех, прямо вот круги общения такие широкие... А у меня нет. Мне даже шуточку какую,-нибудь послать некому невзначай. И вот ещё интересно, что молодежь, мои ровестники сейчас все такие неестественные, гонятся за тем, чтобы составить о себе какое-либо мнение, которое нравится им самим. Ну это ладно, особенность возраста, но ведь у них тупо тяму не хватает, что нецензурно выражаться или обсуждать на всю аудиторию пахабные темы-это невразумительно. И вот как искать друзей, если ты обычный воспитанный человек? Про поиск спутника жизни вообще молчу. Кажется и нет вовсе этой небылицы, которая достойна и полюбит. Так сказать совместит эти два порой несовместимых фактора. Как быть? Кажется так и будет всегда. Всё сама по себе и при этом среди всех, но не по правде. #общение
Найдите форум по своим интересам,и там общайтесь.
Бисер метать перед свиньями не надо.
Дружба она в детстве или в юности,и то не всегда. Найти своих людей большая удача.
Да и стиль общения сейчас изменился, все одноразово и быстро.
Хотите чего то более осиысленного, ищите по салим интересам и увлечениям.
Я специально друзей не искала. Они сами появлялись по интересам, по учёбе, по месту работы. Может вам заняться танцами, или ещё что то, где есть коллектив. Курсы иностранного языка например
Добрый вечер, автор, я чуточку старше вас, но мы можем попробовать подружиться. Вы сидите, например, в Телеграм?
Если вам интересно мое предложение, можем обменяться и списаться уже в Телеге :)
такая же фигня….
Автор, привет! Похожая ситуация, можем списаться в тг)
« И вот ещё интересно, что молодежь, мои ровестники сейчас все такие неестественные, гонятся за тем, чтобы составить о себе какое-либо мнение, которое нравится им самим. Ну это ладно, особенность возраста, но ведь у них тупо тяму не хватает, что нецензурно выражаться или обсуждать на всю аудиторию пахабные темы-это невразумительно.»
Это не молодежь такая, это *** такое. Оно всегда, во все времена и в любом возрасте будет одинаковое. Стадный инстинкт, понты, стремление что-то скорчить из себя, подражание каким-то глупым образам. С годами меняется только внешняя атрибутика, но не суть.
Когда ты не как они, естественно что будешь ощущать себя белой вороной.
Мне в 19 тоже казалось все это чуждым, неинтересным и пустым. Говорить с такими людьми было не о чем. И тоже казалось что я такой один.
Но это не так. Со временем находятся люди похожие на тебя, с которыми интересно и есть общие темы. И для которых понты не имеют значения. Эти люди рядом. Их больше чем кажется. Просто они могут быть немного замкнутыми и стеснительными как и ты. Так что, на самом деле ты не одинока.
« И вот ещё интересно, что молодежь, мои ровестники сейчас все такие неестественные, гонятся за тем, чтобы составить о себе какое-либо мнение, которое нравится им самим. Ну это ладно, особенность возраста, но ведь у них тупо тяму не хватает, что нецензурно выражаться или обсуждать на всю аудиторию пахабные темы-это невразумительно.»
Это не молодежь такая, это *** такое. Оно всегда, во все времена и в любом возрасте будет одинаковое. Стадный инстинкт, понты, стремление что-то скорчить из себя, подражание каким-то глупым образам. С годами меняется только внешняя атрибутика, но не суть.
Когда ты не как они, естественно что будешь ощущать себя белой вороной.
Мне в 19 тоже казалось все это чуждым, неинтересным и пустым. Говорить с такими людьми было не о чем. И тоже казалось что я такой один.
Но это не так. Со временем находятся люди похожие на тебя, с которыми интересно и есть общие темы. И для которых понты не имеют значения. Эти люди рядом. Их больше чем кажется. Просто они могут быть немного замкнутыми и стеснительными как и ты. Так что, на самом деле ты не одинока.
Под *** слово 6-ы-д-л-o