Согласитесь, хороший. Как он мог жениться на такой?
Не в моем вкусе. И симпатичный пишет через а. От слова симпатия. Безграмотным нравится поди что. Это не новость.
Сообщение было удалено
А я тоже только в специально отведенных местах. С чего вы подумали обратное?
Гнилая тема очень.
Не в моем вкусе. И симпатичный пишет через а. От слова симпатия. Безграмотным нравится поди что. Это не новость.
Да я не про вкус. И не в моем тоже вкусе, я же не о том. Люди не вещи, чтобы говорить, в чтем вкусе. Видно просто по лицу, что мужик хороший. Щас умрет на сво из-за этой выпендрежницы
Муж блиновской поехал на сво надеясь так немного восстановить авторитет своей жены, чтобы получить какое-то внимание от государства и помилование для жены.
Когда эта дурочка просто не могла сидеть потише на воемя домашнего ареста.
Я не осуждаю ее за то, что ее посадили, тк ну они просто прижали ее за то, что она не поделилась деньгами. Но блин, теперь муж из-за нее рискует, ну что за дура, а если его убьют.
Не гнилая. Просто вижу в ее муже себя, человека похожего психотипа, типажа. Ну не считая того, что он рыбак. А блиновская просто абьюзер с ним. Скорее всего она его абьюзит.
Специально загуглила. У меня другое впечатление от фото. На гбшника похож, хоть по типажу и «сладкий медвежонок»)) На работе с ней был?.. В этой «паре», думаю, дрессировали ее. А она похожа на недобрую и закомплексованную женщину. Но могу ошибаться, конечно.