Гость
Статьи
Как похоронить свою …

Как похоронить свою мечту?

Я каждый день грущу о том, что не смогу исполнить свою мечту.. Приехать в другую страну и увидеть любимого артиста. Мне почему-то кажется что у нас ментальная связь и всё как-то само разрулиться и пойдёт в позитивное русло ("туда-сюда и я окажусь там") , да и ощущение такое, как будто бы уже купила билет на самолёт и скоро улетаю, хотя сама понимаю, что никакого билета нет, что всё это бред, мы никогда не встретимся и не увидимся. Но присутствует странное ощущение какой-то одухотворенности, вдохновленности, это какой-то знак? Хотя я понимаю, что никак не могу вылететь из своей страны, покинуть свой город.. Он тоже никаким образом здесь не очутиться.. Но опять же, это предчуствие. . Как смириться с тем, что мы не увидимся? Проще говоря - как похоронить мечту? (самое обидное, что иностранцы к нему на выступления ходят как за хлебом.. я читала их комментарии, такое впечатление сложилось :( у одних - мечта всей жизни, у других - обычный выходной) ну и угораздило же так..

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
хладнопалый

у меня в юности тоже так было. потом в универ поступил - не до того стало))

Гость

Это подростковая блажь, которая со временем пройдет. И мечта, так себе, пустая. Действительно, угораздило тебя.

Автор

Я еще в свой канал в телеграме ( создавался для себя) , куда обычно выкладываю заметки чтобы не забыть, пишу свои мысли по поводу этой ситуации, конечно это трындец, даже коллажи делаю

Автор

у меня ощущение как будто завтра уже вылетаю в другую страну и билет в кармане.. Все, хоть вези собирай и пешком туда иди.. Я бы и пошла может, с такой же сумасшедшей

Гость

А почему не получится? Что мешает? Откуда и куда не попасть?

Фиолетовая

как обычно, не знаешь как похороны проходят? берёшь бумагу, пишешь мечту, прикладываешь что-нибудь материальное, рисунок например или монетку, помещаешь в "маленький гробик" хоть спичечный коробок, и идёшь закапывать. Потом горюешь как положено - 9 дней, 40... потом ищешь новую мечту. Это жизнь! только прошу не надо хоронить ФОТО - ни своё ни чужое - грех на душу не бери, просто текст и безделушку.

Автор
Гость

А почему не получится? Что мешает? Откуда и куда не попасть?

все концерты на сегодняшний день закончились, новых пока не ожидается.. нет прямого билета, нужны пересадки.. нет денег

Гость
Автор

все концерты на сегодняшний день закончились, новых пока не ожидается.. нет прямого билета, нужны пересадки.. нет денег

Отлично. Пока концертов нет, копите деньги на поездку. Концерт объявляют заранее - планируйте поездку. Сейчас логистика усложнилась, но не разрушилась. Самую большую проблему я вижу - невозможность купить из России билеты заранее . Но и это решаемая задача. Есть же у вас родственники или знакомые, живущие за рубежом. Они могут купить вам билет, а вы с ними найдете способ рассчитаться.

Фиолетовая
Гость

Отлично. Пока концертов нет, копите деньги на поездку. Концерт объявляют заранее - планируйте поездку. Сейчас логистика усложнилась, но не разрушилась. Самую большую проблему я вижу - невозможность купить из России билеты заранее . Но и это решаемая задача. Есть же у вас родственники или знакомые, живущие за рубежом. Они могут купить вам билет, а вы с ними найдете способ рассчитаться.

автор вроде не просила её мотивировать, она хочет "похоронить" мечту. К чему эти советы?

Фиолетовая

не люблю "ложных оптимистов"

Гость
Фиолетовая

автор вроде не просила её мотивировать, она хочет "похоронить" мечту. К чему эти советы?

Я за сбычу мечт. Обидно похерить давнюю мечту просто так.

Фиолетовая
Гость

Я за сбычу мечт. Обидно похерить давнюю мечту просто так.

в жизни много что бывает обЫдного, может это вовсе не мечта её, а погибель, никто не знает - от чего уберегают её обстоятельства. Кто-то недавно тоже не попал на концерт...

Гость

Мечты сбываются. Помню, как я мечтала в 15 лет попасть на прощальный концерт группы scorpions...
Меня не пустили в столицу... А потом уже когда была студенткой, они организовали второй прощальный тур и я их увидела... Это было нечто... После этого я написала себе на листке, что мечты сбываются и вместе с билетом повесила на стену. И действительно... Всё, о чем я тогда мечтала - сбылось.
Но я не счастлива. Потому что вместо красного диплома, отличной карьеры (не за деньги, нет...карьера дала мне только уважение старших коллег) и отличных навыков в профессии, поступления в магистратуру надо было мечтать о своей квартире и о своей семье. Хотя, может просто судьба меня избаловала и я сейчас капризничаю просто?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: