Гость
Статьи
Странные люди в …

Странные люди в Москве, подскажите

Очень часто встречаю странных и некоторых неадекватных людей.
1. Случай который меня зацепил и до сих пор парюсь. Шел по улице никого не трогал, подхожу к входу в метро. На меня идет парень …

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Представляете, у меня тоже было такое наваждение! Куда бы я ни пошёл, всюду на меня выворачивали головы и снимали на телефон совершенно незнакомые люди. Некоторые мамаши закрывали глаза детям, чтобы они не глядели на меня, когда я проходил мимо. Я не понимал, почему? Чем я это заслужил? На мне была обычная одежда – спортивные куртки, футболки, джинсы. Но окружающие всюду истерически смеялись или осуждающе кричали мне что-то в след, смотрели на меня и показывали пальцем... Проезжающие мимо машины могли внезапно просигналить мне, после чего из них кричали мне что-то неприличное. Отовсюду в мой адрес летели оскорбления и насмешки. Я чувствовал себя изгоем и старался держаться подальше от толпы. Дома я подолгу рассматривал своё лицо в зеркале и спрашивал себя: что со мной не так? Что все эти люди видят во мне такого, чего не замечаю я? За что они так поступают со мной, что я им сделал?

Так продолжалось до тех пор, пока по совету одного мудрого старика я не приучил себя заправлять член в штаны.

Умри

Гость

Представляете, у меня тоже было такое наваждение! Куда бы я ни пошёл, всюду на меня выворачивали головы и снимали на телефон совершенно незнакомые люди. Некоторые мамаши закрывали глаза детям, чтобы они не глядели на меня, когда я проходил мимо. Я не понимал, почему? Чем я это заслужил? На мне была обычная одежда – спортивные куртки, футболки, джинсы. Но окружающие всюду истерически смеялись или осуждающе кричали мне что-то в след, смотрели на меня и показывали пальцем... Проезжающие мимо машины могли внезапно просигналить мне, после чего из них кричали мне что-то неприличное. Отовсюду в мой адрес летели оскорбления и насмешки. Я чувствовал себя изгоем и старался держаться подальше от толпы. Дома я подолгу рассматривал своё лицо в зеркале и спрашивал себя: что со мной не так? Что все эти люди видят во мне такого, чего не замечаю я? За что они так поступают со мной, что я им сделал?

Так продолжалось до тех пор, пока по совету одного мудрого старика я не приучил себя заправлять член в штаны.

Начало неплохое, под конец мог бы и не шутить.

Гость

Умри

Уважаемый (ая) поделитесь пожалуйста своими контактами, очень хочу с вами пообщаться

Гость
Гость

Пойди в церковь,подойди к батюшке и скажи"Благословите меня"голову склони и крест поцелуй,когда он будет крестом благословлять.И купи икону в иконной лавке,они не дорого стоят,желательно святого Николая Угодника,он помогает в дороге.И ничего с тобой не случится.

Очень смешно. Это называется не «помогает», а «кто-то по глупости думает, что помогает». И «случится» ещё как – после «батюшек» и икон люди и гибнут, и вляпываются в неприятности. Я таких историй из жизни знаю полно.

Гость

Тоже жил в Москве, доллбойобов там хватает. Город понаехов изо всех СНГ. Выжить там трудно. Тюмень поспокойней будет на порядок, хотя там тоже дураки есть, как и в Барнауле и Новосибе и Петербурге.
От диббилов никуда не деться. Только менять себя

Гость

Думаю в нижний Новгород епонуть. Старье город, но хотя бы девушки женственные. В Воронеже тоже самочки то что надо

Москва вообще чудноой город, две станции метро, и обе называются "Арбатская". Иностранный турист был удивлён этому, да и я сам этому удивлён.

Гость

Ой, ну странных людей везде и всюду хватает, в интернете их вообще не перечесть, а в Мск всего больше 13 лямов населения, так что психов тут должно быть немало. Мне они попадались, но очень редко и в основном это было в метро. То мужик со страшной рожей ненормально себя ведёт, то психованный дедок с сиськами и фальцетом лез в дела всех подряд и оскорблял вслух людей за высокий рост или то, что они не уступили место кому-то аж в другом конце вагона. Но вот такого, чтобы прям к одному человеку было такое внимание... не, ни разу не видела и ни от кого не слышала про такое.

Гость

Ой, ну странных людей везде и всюду хватает, в интернете их вообще не перечесть, а в Мск всего больше 13 лямов населения, так что психов тут должно быть немало. Мне они попадались, но очень редко и в основном это было в метро. То мужик со страшной рожей ненормально себя ведёт, то психованный дедок с сиськами и фальцетом лез в дела всех подряд и оскорблял вслух людей за высокий рост или то, что они не уступили место кому-то аж в другом конце вагона. Но вот такого, чтобы прям к одному человеку было такое внимание... не, ни разу не видела и ни от кого не слышала про такое.

Спасибо за понимание. Тяжело мне

Гость

Тг @lalalagggyy
Да емое, вуман не работает

Гость

У вас наверное открытое лицо и вы притягиваете людей. У меня тоже дорогу спрашивают не редко. Однажды, давно правда прилепились тетка с предложением вступить в их общество по поиску смысла жизни. Я в тот момент просто шла расстроенная и она считала что-то по моему взгляду. Вы ходите с эмоциями на лице.

Гость
Гость

И за одно сбои тех людей, которые якобы меня знают. Ведь на вопрос «Простите, но не могу вас вспомнить», обычно люди склонны объяснить и напомнить подзабывшему историю их знакомства. А здесь сразу либо разворачиваются и уходят, либо продолжают как ни в чем не бывало приставать и задавать свои странные вопросы.

Вам не страшно от этого? где вообще можно найти безопасную зону от матрицы? Чтобы не попасть ни во что и не пропасть.

Гость
Гость

И за одно сбои тех людей, которые якобы меня знают. Ведь на вопрос «Простите, но не могу вас вспомнить», обычно люди склонны объяснить и напомнить подзабывшему историю их знакомства. А здесь сразу либо разворачиваются и уходят, либо продолжают как ни в чем не бывало приставать и задавать свои странные вопросы.

Пробовали снимать их на телефон? А еще, вдруг это не они были в костюме мчсника? Вдруг их вообще не существует и это не живые люди. я такого писец боюсь

Гость
Yar525

Это не единичные случаи, часто очень происходят.

Ну и что? Москва - большой город, соответственно, и психов здесь много. А вот в чем напряг, если у вас спросят дорогу - не понимаю. Если знаете - подскажите, если не знаете - то не знаете.

Гость
Yar525

Ты что 1 из них чтоли? Сам по суди здраво, ты в толпе людей. У кого ты спросишь дорогу? У человека рядом с тобой? Или вон того человека через пол толпы.

Я, например, спрошу дорогу и человека не в наушниках, не куда то спешащего, а у бабули или у женщины с дитем, потому что они скорее всего живут недалеко и знают.

Гость
Гость

ты на вопрос не отвечаешь...уверена что диагноз есть

Социофобия, скорее всего.

Гость
Гость

Вам не страшно от этого? где вообще можно найти безопасную зону от матрицы? Чтобы не попасть ни во что и не пропасть.

Не нужно ничего боятся, если мы живем в Матрице, то мы все равно не в силах что-то изменить. В мире очень много необъяснимых и паранормальных явлений, при этом нельзя утверждать однозначно, что все они свидетельствуют о том, что мы живем в компьютерной симуляции. Мы еще очень мало знаем об устройстве окружающего мира, например в 2022 г. Нобелевскую премию по физике получили ученые сумевшие доказать, что Вселенной не существует.

Гость

Это Паранойя, соаетую обратиться в пнд, пока не поздно.

Гость
Гость

Ну и что? Москва - большой город, соответственно, и психов здесь много. А вот в чем напряг, если у вас спросят дорогу - не понимаю. Если знаете - подскажите, если не знаете - то не знаете.

Там могут так спросить что без телефона и денег окажешься.
Это зависит от тебя, кто ты....

Гость

Мне показалось странным, что в случае с девушкой вы перешли на английский, хотя она у вас спросила по-русски. Могли хотя бы поинтересоваться, на каких языках она говорит, прежде чем переходить на английский. Что касается спрашивающих дорогу возле метро, то это обычное дело, мне в голову не придет запоминать каждого, кто ко мне подходил. А в первом случае вообще непонятно, что там было, не видя со стороны. Я к тому, чтобы фильтровать случаи, а не видеть в каждом, спросившем дорогу у метро, какого-то злоумышленника.

Гость
Yar525

Это не единичные случаи, часто очень происходят.

Может у вас есть враг который нанял людей вас избить? Если нет, тогда просто совпадение

Гость
Гость

Там могут так спросить что без телефона и денег окажешься.
Это зависит от тебя, кто ты....

Ну... С цыганами не советую вступать в разговор, а по другому я не в курсе, как можно лишиться своего имущества)))

Гость

Никогда не забуду, в Москве на Фрунзенской набережной подошла бабка ко мне при просто плюнула в лицо. В Москве полно психов.

Мяу

Помойтесь с солью .
Сожгите лавровый лист и понюхайте дым ..

Какая-то тварь плохое подумала о вас ..и негатив липнет

Мяу
Гость

Если из толпы выбирают вас целенаправленно и спрашивают дорогу и тп отмахнитесь, не разговаривайте, не отвечайте

Да,идите прямо ..но безопасно на расстоянии..и с собой газовый болончик

Ао мне в церкви докапался ,как взял верх над разговором и уйти не дает,а я поняла ,что это псих ,к выходу а он потом побежал за мной...урод блть ..
И когда были еще в церкви, говорит ,что стоит в метро возле выхода и спрашивапт у людей куда им и показывает направление ..

мне кажется все всегда проще :
В психушке они так запббалии медсестёр, что те уже злые просто открывают двери ,мол или *** отсбда куда хочешь ,тольао вали ..и выписывют тоже из личной неприязни

Мяу

В метро никогда не стойте близко возле рельс..одир вышел из психьольниыы и просто столкнул мальчика15лет незнакомого..
Как разобрались ,это пациент дед с шизофренией.. и его родня сама боиться ,что он вышел ..а допросили работниклв ,те сказали ,ему полегчало ,вот мы и выпустили...
А сейчас такое время ..хохлов внутри россии куча .. реально надо быть аккуратнее

Мяу

Или бабка сиганула на поезд и когда он ехал(метро) ,заезжая в тунель ,ей свернуло голову ..
Еббанутых полно .

Гость
Гость

Писец. Немного тебя понимаю. Не понимаю - это пситеррор или они просто какие-то одержимые и вообще что происходит.

Автор, не верь, не читай ничего про эту инфу. Она в итоге только навредит! Они здесь все. Просто молись, молитвы помогают защититься.

Гость
Гость

Либо это просто энергетические вампиры и странный случай с женщиной с акцентом. Либо это нанятые люди для травли специально.

Смешно такое писать на форуме, где все как нанятые травят.

Гость

Автор, это их основная тема шизофренизации - убедить тебя в том, что ты псих! Но это все подстроено. Не верь, все хорошо.

Гость

Не верь их словам здесь про диагноз - это они так работают с тобой.

Гость
Yar525

Честно, сомнительно, когда с тобой что то хотят сделать не понятно кто. 0отя кто я такой, улыбаемся и машем парни..

Что сделать - дорогу спросить?

Гость
Афли

Москва вообще чудноой город, две станции метро, и обе называются "Арбатская". Иностранный турист был удивлён этому, да и я сам этому удивлён.

У меня на районе есть несколько улиц и переулков с одинаковыми названиями. Например, ул проводников и есть переулок проводников чуть дальше. Навигатор не вывозит!

Гость

Автор, я вас так понимаю. У меня очень похожая ситуация, только не дорогу спрашивают, а постоянно атакуют попрошайки. Не знаю уж, чем я их так привлекаю. Неоднократно были случаи, когда с виду вполне презентабельный человек останавливал на улице или в метро (как мужчины, так и женщины) и мог попросить денег. При этом я не выгляжу как-то особенно и ауру богатства определенно не излучаю, не откуда ей взяться ))) Для себя решила, что у меня видимо на лбу написано, что я какая-то помогающая, да и послать сразу не могу. Хотя стоило бы) Просто уже смирилась и стараюсь не обращать внимания.

Гость

В Москве сейчас вся деревня из всех регионов и те,кто не смог нормально устроиться в своих городах.Там полно психов,алкашей и неадекватов,чему вы удивляетесь))все знакомые колхозники давно в Москве))

Гость
Гость

В Москве сейчас вся деревня из всех регионов и те,кто не смог нормально устроиться в своих городах.Там полно психов,алкашей и неадекватов,чему вы удивляетесь))все знакомые колхозники давно в Москве))

Да… к сожалению Москв Даля тех, кого родные города выплюнули ((

Психиатр

Еще можно историй? 1, 3, вполне вас оправдывает, 2 наоборот можно подумать что вы шизик.

Психиатр
Yar525

Вот и я не могу найти ответ на этот вопрос, кто они, почему конкретные люди.. Мб кто знает

Конкретные, это как? Вроде прохожие ищущие помощи, как пройти им до положенного места. Вот девка с акцентом ввела в заблуждение, тут действительно, но и это можно объяснить тем, что возможно снимает для сетей, а тут облом, или сама по себе отмороженная учиться на актерском, и акцент тренирует. Там полно таких автор, Москва город магнит, спокойные умиротворенные, нормальные, с чсд, не будут лезть в пекло, а размеренно жить. Туда прутся в основе люди с безбашенностью, с чсв, с 1 копейкой в кармане, думая ближе к центру, быстрей достигнет цели и станет конечно звездой, женой миллионера. Ге.и, э.с.кор..ницы, без должного образования, но с купленными дипломами, паспортами. И т.д. Просто наслаждайтесь видами улиц Москвы, и не обращайте совсем внимание на странности людей, пусть это останется с ними. А вы будьте не пробеваемы. 😉

Психиатр
Психиатр

Конкретные, это как? Вроде прохожие ищущие помощи, как пройти им до положенного места. Вот девка с акцентом ввела в заблуждение, тут действительно, но и это можно объяснить тем, что возможно снимает для сетей, а тут облом, или сама по себе отмороженная учиться на актерском, и акцент тренирует. Там полно таких автор, Москва город магнит, спокойные умиротворенные, нормальные, с чсд, не будут лезть в пекло, а размеренно жить. Туда прутся в основе люди с безбашенностью, с чсв, с 1 копейкой в кармане, думая ближе к центру, быстрей достигнет цели и станет конечно звездой, женой миллионера. Ге.и, э.с.кор..ницы, без должного образования, но с купленными дипломами, паспортами. И т.д. Просто наслаждайтесь видами улиц Москвы, и не обращайте совсем внимание на странности людей, пусть это останется с ними. А вы будьте не пробеваемы. 😉

не пробИваемы.

Психиатр
Гость

Тоже жил в Москве, доллбойобов там хватает. Город понаехов изо всех СНГ. Выжить там трудно. Тюмень поспокойней будет на порядок, хотя там тоже дураки есть, как и в Барнауле и Новосибе и Петербурге.
От диббилов никуда не деться. Только менять себя

Таких везде хватает. Те, кто давит психологически типо псиопов, они по другому действуют, у них другие методы, уровня телепатии. А что с них толку, все они пи.диви.ща. 😄

Психиатр
Психиатр

Таких везде хватает. Те, кто давит психологически типо псиопов, они по другому действуют, у них другие методы, уровня телепатии. А что с них толку, все они пи.диви.ща. 😄

Ну автору думаю подобный контингент совсем не грозит. если только он не звезда мирового масштаба, влияющая на политическую сферу действия. И то можно расслабиться, Пусть работают, вам должно быть фиолетово в любом случае. 😵

Гость

Странно. В Москве обычно всем людям пофиг на всех, в отличие от других городов. Ну если конечно, у вас у самого поведение не асоциальное. Вот вы пишете, что решили пойти рядом с девушкой, чтобы проводить её . А она вам это разрешила? На такое сначала спрашивают разрешение, а потом уже приударивают. А посторонним мужчинам могло показаться, что вы домогаетесь до девушки, и они таким образом заступаются. Не надо лезть к посторонним девушкам на улице и никто на вас не забычит.

Психиатр
Yar525

Спасибо, что хоть еще кто то замечает эту дичь

Вам написал такой же как вы. Люди те же животные, у каждого есть инстинкт самосохраниения. И поэтому так бывает, когда говорят закон подлости, именно к вам будут подходить и вас бесить и вводить в заблуждение. Это называется борьба за выживание в животном мире. Вы же психологически очень сейчас подавлены, и вам нужно просто расслабиться оставить эти странные мысли, что вот именно вас из толпы выбрали. Поверьте ни кому вы не нужны, чтоб вас как то ущемлять. Это посторонние люди. Страшнее, что вы этот факт уже не воспринимаете. Вы не думали, что и к этой толпе подходят тысячи за день, чтоб спросить куда пройти.

Психиатр
Психиатр

Вам написал такой же как вы. Люди те же животные, у каждого есть инстинкт самосохраниения. И поэтому так бывает, когда говорят закон подлости, именно к вам будут подходить и вас бесить и вводить в заблуждение. Это называется борьба за выживание в животном мире. Вы же психологически очень сейчас подавлены, и вам нужно просто расслабиться оставить эти странные мысли, что вот именно вас из толпы выбрали. Поверьте ни кому вы не нужны, чтоб вас как то ущемлять. Это посторонние люди. Страшнее, что вы этот факт уже не воспринимаете. Вы не думали, что и к этой толпе подходят тысячи за день, чтоб спросить куда пройти.

Москва большой город. Поверьте там такое скопление приезжих, из разнообразных сфер деятельности, что и в этой толпе людей куча сталкивается с подобным. А, если и нет, то вы не способны смириться с тем, что должны что то уметь отдавать, а хотите только пользовать. Будьте добрее к миру, и он к вам потянется Никаких вампиров не существует. Есть только Высший Разум, Его Дух, который контролит все вокруг, а вампиризм, это не что иное. как то, что где то сделали зло, а вы попав в этот круг возможно и случайно. должны проявить себя с положительной точки зрения, чтобы не навесить на себя греха, и не навредить в будущем и себе и своему роду.

Психиатр
Гость

Мне показалось странным, что в случае с девушкой вы перешли на английский, хотя она у вас спросила по-русски. Могли хотя бы поинтересоваться, на каких языках она говорит, прежде чем переходить на английский. Что касается спрашивающих дорогу возле метро, то это обычное дело, мне в голову не придет запоминать каждого, кто ко мне подходил. А в первом случае вообще непонятно, что там было, не видя со стороны. Я к тому, чтобы фильтровать случаи, а не видеть в каждом, спросившем дорогу у метро, какого-то злоумышленника.

И правда, хотя смотря какой акцент, может она с трудом бекнула на русском фразу, вот автор и решил что ей удобно говорить на ее родном языке.

Психиатр
Гость

Не нужно ничего боятся, если мы живем в Матрице, то мы все равно не в силах что-то изменить. В мире очень много необъяснимых и паранормальных явлений, при этом нельзя утверждать однозначно, что все они свидетельствуют о том, что мы живем в компьютерной симуляции. Мы еще очень мало знаем об устройстве окружающего мира, например в 2022 г. Нобелевскую премию по физике получили ученые сумевшие доказать, что Вселенной не существует.

Какая матрица? Ты эту матрицу видела? Веришь извращенным фантазиям других. может ты из их числа? Но тогда бы ты хоть что то бы знала, и могла мозгами пошевелить подумав, что раз в глаза ее не видела, то и нет ее. А была б она, допустим, то,что с того, это как вроде луна, она есть, но мы никогда на нее не слетаем. Матрица убила твоих родных и близки, или свалилась тебе на голову и прибила тебя как букашку? Эти сказки про матрицу маркетинговый ход и возможно даже зомбирование стадо на то чтоб не думало о настоящих вредителях во власти, а о какой то то там неизвестной и не видимой ни кому матрице.

Гость
Yar525

Точно также и у меня.

Автор, перестаньте думать об этом и подпитывать всё это своей энергией.
Мысли материальны, Автор. Чем больше об этом думаете, тем чаще такое случается.
Поэтому думайте о хорошем: о своих планах, мечтах, вспоминайте радостные события:)
Радуйтесь жизни, улыбайтесь, ешьте хорошую вкусную полезную еду, занимайтесь спортом. Это для Вашего здоровья нужно, физического и психического.

Гость

неадекватов вообще хватает

ну а то что в москве полно народа который тупо не знает как куда-то попасть - это нормально. ко мне в метро очередь выстраивается - объясняешь кому-то а люди еще подходят спросить.

Гость
Гость

неадекватов вообще хватает

ну а то что в москве полно народа который тупо не знает как куда-то попасть - это нормально. ко мне в метро очередь выстраивается - объясняешь кому-то а люди еще подходят спросить.

Да, если просто хотят спросить как пройти или проехать, в этом нет ничего странного.
Люди просто не знают. Вот и спрашивают.
Нужно спокойно объяснить им как пройти, да и всё:)

Гость
Психиатр

И правда, хотя смотря какой акцент, может она с трудом бекнула на русском фразу, вот автор и решил что ей удобно говорить на ее родном языке.

Вот именно, сам решил, сам почему-то перешел на английский, сам пошел провожать. С чего он вообще решил, что ее родной язык английский? Мало ли какой у нее акцент? Спрашивать надо, на каких языках человек говорит. Бедная девушка перепугалась, наверно, не знала как отвязаться. Идет какой-то рядом, молчит, на русском не отвечает, что у него в голове, непонятно. Тут только бежать остается без оглядки. Ну и кто тут странный?

Следующая тема