Очень часто встречаю странных и некоторых неадекватных людей.
1. Случай который меня зацепил и до сих пор парюсь. Шел по улице никого не трогал, подхожу к входу в метро. На меня идет парень (причем конкретно я вижу что он выбрал меня, делаю круг вокруг другого человека(женщины), он начинает кричать на меня и хватать, все это перед незнакомкой. Тоесть я, псих и женщина, вокруг нее пляски.) И причем он выбрал меня из всей толпы будто знал откуда то, что я приду в этот момент, будто он засланый казкчок. Я хз что это было и кто, но я просто свалил.
2. Случай очень часто около метро подходят незнакомцы(разные), конкретно ко мне и спрашивают дорогу, опять же толпа и именно я. Будто ищут конкретно меня. Напрягает.
3. Недавно было, иду по пустой улице, откуда не понятно выходит девушка и с английским акцентом спрашивает как доехать туда то, я понимаю что она не русская, начинаю говорить по английски, она , видимо ничего не поняла или я ошибся по поводу знания ее, вообщем тупо спросила я иду с ней, молча, проводить ее, а она отошла, потом убежала, будто не хотела со мной говорить, бред?
4. Случаев могу рассказать вагон, поделитесь что за бред происходит?
Писец. Немного тебя понимаю. Не понимаю - это пситеррор или они просто какие-то одержимые и вообще что происходит.
Либо это просто энергетические вампиры и странный случай с женщиной с акцентом. Либо это нанятые люди для травли специально.
Если из толпы выбирают вас целенаправленно и спрашивают дорогу и тп отмахнитесь, не разговаривайте, не отвечайте
Совет быть поосторожнее. Возможно у тебя просто много энергии, ты приятная личность - у таких спрашивают часто дорогу и просят помощи, плюс на таких липнут психи. Советую быть поосторожнее. и раз такая ситуация, то поменьше одному ходить, в компании друзей, знакомых. Есть риск попасть в ***.
у вас мания преследования в начальной стадии
это шизофрения
к врачу обратись
Люди спрашивают у вас дорогу - в чем бред? Видимо, у вас вид доброжелательного местного.
Иностранка не поняла ваш английский, увидела, что вы не поняли ее, и решила искать дорогу иначе - в чем бред?
Парень, который пошел на вас, видимо, псих, может, вы ему кого-то напомнили.
Совет быть поосторожнее. Возможно у тебя просто много энергии, ты приятная личность - у таких спрашивают часто дорогу и просят помощи, плюс на таких липнут психи. Советую быть поосторожнее. и раз такая ситуация, то поменьше одному ходить, в компании друзей, знакомых. Есть риск попасть в ***.
Я все время хожу 1. Причем старвюсь держаться от толпы подальше. Потому что я непонимаю всего этого бреда. Что за люди и почему я.
Они как одержимые, встроенные в систему. и эта система всегда хочет сожрать всех живых. Особенно когда они беззащитны и к ним можно подобраться. Посмотри фильм "вторжение похитителей тел". Оч напоминает. Метро вообще место жуткое с плохой энергетикой
Люди спрашивают у вас дорогу - в чем бред? Видимо, у вас вид доброжелательного местного.
Иностранка не поняла ваш английский, увидела, что вы не поняли ее, и решила искать дорогу иначе - в чем бред?
Это не единичные случаи, часто очень происходят.
Скорее всего, просто хотят повампирить, что-то получить. У меня было такое, что ко мне подходил мужик, вставал передо мной, пялился мне в глаза, а на мои вопросы что и что ему надо он говорил ничего и продолжал стоять и смотреть от этой ситуации спасла подруга, которая внезапно прошла между нами и увела меня.
Прошу прощения, толпа людей, у любого спроси, ближайшего. Идут конкретно к тебе мэн. Бред?
Скорее всего, просто хотят повампирить, что-то получить. У меня было такое, что ко мне подходил мужик, вставал передо мной, пялился мне в глаза, а на мои вопросы что и что ему надо он говорил ничего и продолжал стоять и смотреть от этой ситуации спасла подруга, которая внезапно прошла между нами и увела меня.
Было такое, , согласен
Еще вариант ездить на самокате или скейте, кстати, так вряд ли догонят или не захотят отвлекать видя, что занят
Ну и замечательно, значит, у вас приятное лицо. У вас есть возможность помочь бОльшему числу людей, что-то подсказать. Обменяться парой слов и улыбок с незнакомцами и идти дальше.
Честно, сомнительно, когда с тобой что то хотят сделать не понятно кто. 0отя кто я такой, улыбаемся и машем парни..
Знаешь, у 99,99% людей в Москве почему-то такой фигни не наблюдается, поэтому ты либо нас разводишь, либо поехавший, либо своим видом и поведением притягиваешь к себе неадекватов. Городские сумасшедшие выделяют в толпе «особенных», которые им кажутся чем-то не похожими на других, сверлят их глазами, комментируют вслух или даже проявляют к ним агрессию. Если с тобой реально происходит такая фигня, ты их просто чем-то привлекаешь.
Знаешь, у 99,99% людей в Москве почему-то такой фигни не наблюдается, поэтому ты либо нас разводишь, либо поехавший, либо своим видом и поведением притягиваешь к себе неадекватов. Городские сумасшедшие выделяют в толпе «особенных», которые им кажутся чем-то не похожими на других, сверлят их глазами, комментируют вслух или даже проявляют к ним агрессию. Если с тобой реально происходит такая фигня, ты их просто чем-то привлекаешь.
Ну, по факту не я 1, нас уже 2.
Тут люди друг на друга не смотрят в основном. Если пялишься, можешь заинтересовать неадеквата.
А это называется сбои Матрицы. И эти явления дают нам повод предполагать, что мы живем в виртуальном мире. Я живу на периферии и постоянно сталкиваюсь с похожими ситуациями. Например, периодически сталкиваюсь с тем, что ко мне в городе подходят незнакомые люди и начинают спрашивать как дела, и как выясняется, они откуда-то знают мое имя, подробности моей жизни. Когда я пытаюсь выяснить, как и где мы могли быть знакомы, люди просто уходят от ответа. Рядом с домом, где я живу, ко мне несколько раз в год подходит один и тот же человек. Поначалу я думал, что это просто какой-то психически больной. Но то, что он знает обо мне некоторые подробности, заставляет предполагать нечто иное. Мои сомнения развеялись, когда я увидел этого человека рядом с магазином в форме МЧС-ника и он нормально разговаривал с кем-то из знакомых. Уж не думаю, что в МЧС будут брать каких-то неадекватных.
так, автор, весна на дворе, обострение происходит
А это называется сбои Матрицы. И эти явления дают нам повод предполагать, что мы живем в виртуальном мире. Я живу на периферии и постоянно сталкиваюсь с похожими ситуациями. Например, периодически сталкиваюсь с тем, что ко мне в городе подходят незнакомые люди и начинают спрашивать как дела, и как выясняется, они откуда-то знают мое имя, подробности моей жизни. Когда я пытаюсь выяснить, как и где мы могли быть знакомы, люди просто уходят от ответа. Рядом с домом, где я живу, ко мне несколько раз в год подходит один и тот же человек. Поначалу я думал, что это просто какой-то психически больной. Но то, что он знает обо мне некоторые подробности, заставляет предполагать нечто иное. Мои сомнения развеялись, когда я увидел этого человека рядом с магазином в форме МЧС-ника и он нормально разговаривал с кем-то из знакомых. Уж не думаю, что в МЧС будут брать каких-то неадекватных.
Спасибо, что хоть еще кто то замечает эту дичь
Не знаю как у вас в Москве, но у нас в провинции так никто не делает ибо сразу получишь или матом, или по роже. Видать вы прилично выглядите. Слишком. Научитесь отшивать всяких типов
так это скорее ваши сбои, раз людей не помните
Пойди в церковь,подойди к батюшке и скажи"Благословите меня"голову склони и крест поцелуй,когда он будет крестом благословлять.И купи икону в иконной лавке,они не дорого стоят,желательно святого Николая Угодника,он помогает в дороге.И ничего с тобой не случится.
И за одно сбои тех людей, которые якобы меня знают. Ведь на вопрос «Простите, но не могу вас вспомнить», обычно люди склонны объяснить и напомнить подзабывшему историю их знакомства. А здесь сразу либо разворачиваются и уходят, либо продолжают как ни в чем не бывало приставать и задавать свои странные вопросы.
И за одно сбои тех людей, которые якобы меня знают. Ведь на вопрос «Простите, но не могу вас вспомнить», обычно люди склонны объяснить и напомнить подзабывшему историю их знакомства. А здесь сразу либо разворачиваются и уходят, либо продолжают как ни в чем не бывало приставать и задавать свои странные вопросы.
Точно также и у меня.
о_О тебе не страшно, я безумно такого боюсь
Как сделать, чтобы при сбоях матрицы не убили? Я очень боюсь
Меня часто путают с кем-то другим кстати в инете, а в жизни наоьорот говорят, что где-то меня видели, и не жила ли я там то, не работала ли там то
Представляете, у меня тоже было такое наваждение! Куда бы я ни пошёл, всюду на меня выворачивали головы и снимали на телефон совершенно незнакомые люди. Некоторые мамаши закрывали глаза детям, чтобы они не глядели на меня, когда я проходил мимо. Я не понимал, почему? Чем я это заслужил? На мне была обычная одежда – спортивные куртки, футболки, джинсы. Но окружающие всюду истерически смеялись или осуждающе кричали мне что-то в след, смотрели на меня и показывали пальцем... Проезжающие мимо машины могли внезапно просигналить мне, после чего из них кричали мне что-то неприличное. Отовсюду в мой адрес летели оскорбления и насмешки. Я чувствовал себя изгоем и старался держаться подальше от толпы. Дома я подолгу рассматривал своё лицо в зеркале и спрашивал себя: что со мной не так? Что все эти люди видят во мне такого, чего не замечаю я? За что они так поступают со мной, что я им сделал?
Так продолжалось до тех пор, пока по совету одного мудрого старика я не приучил себя заправлять член в штаны.