Как вы думаете, куда они попадают после смерти?
Перерождаются в новых животных или людей.
В Италию
В зависимости от грехов (каннибализм, убийство животных одного с тобою вида) и заслуг (забота о потомстве и своём виде) души животных вновь рождаются в живых телах. Вид тела зависит от грехов и заслуг.
Мне вообще кажется, что психология недооценила животных. Они живут не одними инстинктами. У них явно есть свой уровень разума, только как радиоканал на другой чистоте, непонятной нам. Что коты, что собаки и птицы в моей жизни все обладали уникальным характером и повадками. И очень разумные все, между прочим.
В землю
Мне вообще кажется, что психология недооценила животных. Они живут не одними инстинктами. У них явно есть свой уровень разума, только как радиоканал на другой чистоте, непонятной нам. Что коты, что собаки и птицы в моей жизни все обладали уникальным характером и повадками. И очень разумные все, между прочим.
Согласна
Я думаю, что вы согласитесь, что самый правдивый ответ на ваш вопрос может дать только тот, кто всё создал. И этот ответ находится в Слове Бога Библии. У животных и у людей один конец: " Как одни умирают, так умирают и другие... Так что у человека нет преимущества перед животными... Все идут в одно и тоже место. Все были созданы из земли, и все возвратятся в землю"( Экклезиаст 3:19,20).
Тем не менее, благодаря милосердному дару Бога, данному через Христа, у людей, проявляющих веру, есть надежда на вечную жизнь, чего нет у животных. Для многих людей эта надежда осуществится благодаря воскресению.
Я думаю, что вы согласитесь, что самый правдивый ответ на ваш вопрос может дать только тот, кто всё создал. И этот ответ находится в Слове Бога Библии. У животных и у людей один конец: " Как одни умирают, так умирают и другие... Так что у человека нет преимущества перед животными... Все идут в одно и тоже место. Все были созданы из земли, и все возвратятся в землю"( Экклезиаст 3:19,20).
Тем не менее, благодаря милосердному дару Бога, данному через Христа, у людей, проявляющих веру, есть надежда на вечную жизнь, чего нет у животных. Для многих людей эта надежда осуществится благодаря воскресению.
Чем животные хуже человека?
Засунь свою книжку себе в ***. В вашей секте нет ничего от бога, только пропаганда рабства и садизма.
У животных нет души, они живут один раз, в отличие от людей
Какая же унылая эта вечная жизнь, где нет кого кроме людей.
Понятия не имею, как на самом деле. Разные религии разное говорят.
Кошки никуда не попадают, у них нет души. Некоторые собаки и птицы попада.т в рай. Всё.
Ну нельзя же быть такой невеждой и верить всему написанному,реинкарнацию в христианстве отменил Юстиниан в 553 году ,очевидно возомнив себя богом,а вы не знали,да, что в следующей жизни можете стать животным или даже растением,наивно полагая и веря попам,что у всего этого нет души..карма она такая..
Нельзя сравнивать человека с животными, так как это разные создания. Бог дал людям власть над животными. Как написано в Бытие в первой главе 28 стихе: "Бог благословил их (первых людей) и сказал им: "Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю, возделывайте её и господствуйте над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, и над всяким живым существом, которое передвигается по земле". Но Бог против жестокого обращения над животными. Хорошие люди заботятся о животных, в том числе о своих питомцах. " Праведный заботится о душе своего скота"(Притчи 12:10).Прожив относительно короткую жизнь, животные умирают, хотя они и не грешили. Грешить означает думать, чувствовать или поступать в разрез с нормами Бога. Грех- это решение нравственного характера, животные же не наделены способностью принимать решения. В основном они движимы инстинктами.