Гость
Статьи
Русские женщины не …

Русские женщины не прогнулись

Я имею ввиду всех нас славянских женщин мужчины так и не смогли прогнуть под себя. Когда мы отказались быть как наши советские бабки (лошадями), нас очень старались пропихнуть в рамки «тогда …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Всяким бездельникам, которые не уважают своих матерей, я даже копейки не переведу. Это нелюди. Обычные прихвости дьявольской системы

гость
Гость

Сообщение было удалено

За здоровье спасибо и тебе того же. По остальному даже читать не буду. Я за благие дела и благородство.

гость

Людям надо уважать друг друга

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя проверили на вшивость. Ты вшивый. Ты пишешь мерзкие вещи. Грязь. А я спасаю

гость
Гость

Сообщение было удалено

Подавись своими вонючими деньгами, ущерб. От тебя, от грязи, никто н ничего не собирался брать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Приличный уважающий себя и своих родителе

гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Приличный уважающий себя и своих родителей человек, имеющий совесть, никогда не назовет свою мать сливом, да еще и бабой. Разговор окончен. Это противно.

Гость
Гость

Согласна полностью. В Европе посылаю мужика и меняют быстро.

А что это меняет? Европейки и американки сами как мужики стали. Это и есть их прогиб под мужика. А русские женщины (все славянки) остались больше женщинами.

Гость
Гость

Абсолютная тупость. Вы поди заграницей никогда не были. Так вот с развитыми странами по достижениям в плане самореализации Рашка и рядом не стояла. Там да женщины не прогнулись, делают карьеру, живут во свое удовольствие и защищены законом. И если мужик «за хлебом ушел» то будет ему этот поход стоить ой как дорого. А в Рашке любые штаны до сих пор являются большой ценностью.

Вы так наивны. То что европейки защищены законом, это еще не признаки их характера. Они как моль на вид, многие не той ориентации, многие пополам платят с мужиком, детей обычно 1 или совсем нет. А вот русские женщины законом вообще никак не защищены и прогнуть себя не дают. Хоть и без алиментов сами поднимают детей, не терпят ко зла.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши деньги засуньте себе куда хотите. Вас проверяли на вшивость и реакцию. Вы оказались вшивым.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаем глазками еще раз внимательно

гость
[1291066685]
Сегодня, 14:22
Гость
Это прекрасно что вы этим занимаетесь,я то тут причем?!
Меня не интересует благотворительность. И ещё, благотворительность дело сугубо личное. Мошенникам не перевожу😁 А для меня потенциальный мошенник тот,кто клянчит деньги у других.

Подавись своими вонючими деньгами, ущерб. От тебя, от грязи, никто н ничего не собирался брать.

Гость
гость

То есть твоя мать - это баба для слива. Это и хотелось подтвердить. Благодарим всем составом форума за честность.

И порванка, потому что не дева Мария!

Гость

Если бы наташки/оксанки действительно строили карьеру как в цивилизованном мире и зарабатывали сопоставимо с мужчиной это было бы хорошо, но они в массе своей учатся там где легче, работают там где проще и ноют что женщинам недоплачивают.
Вы сами выбрали путь равноправия и пополамства так что нечего на кого то кивать что вам должны.
Но это всё лирика, больше всего ноют 30-40 летние тёти попавшие в переходное время ) Зумеры же на смех поднимут на тему что они кого то должны обеспечивать )

Гость
Гость

Если бы наташки/оксанки действительно строили карьеру как в цивилизованном мире и зарабатывали сопоставимо с мужчиной это было бы хорошо, но они в массе своей учатся там где легче, работают там где проще и ноют что женщинам недоплачивают.
Вы сами выбрали путь равноправия и пополамства так что нечего на кого то кивать что вам должны.
Но это всё лирика, больше всего ноют 30-40 летние тёти попавшие в переходное время ) Зумеры же на смех поднимут на тему что они кого то должны обеспечивать )

Да не пиcти ты. Бабы на*уй слали всех давно. Живут сами по себе.

Гость
Гость

Ну вы и будете в итоге одни, и вас прогнет работодатель на которого придется пахать вместо мужа, и что дальше то? Ваши бабки сидели дома и не ходили на работу либо не полную смену работали. Вы пашете по 14 часов на дядю за копейки, ок, что дальше?

да что вы делаете из работодателя монстра?
Пашем мы на себя, а не на работодателя. И расстаемся с ним легко, если условия не устраивают.
Это ж не муж, с которым нужно долго развод оформлять

Гость
Гость

В советское время, тоже находилось немало женщин, для которых развод был лучшим решением, чем постоянно прогибаться. Которые плевать хотели на осуждение общества. Самим детям все же лучше расти с одной мамой, в спокойной обстановке, чем каждый день видеть скандалы и драки, лицезреть как корячится пьяный папаша. Как раз, эту свободу, дало им то, что советские женщины могли выучиться и работать, получать жилье и быть независимой в материальном плане от мужа.
Советские женщины, были недоступны и разборчивее современных, если парень оскорбит или ударит, не пойдет никакуда плакаться и просить совета, как ему угодить, пошлет куда подальше и больше к себе не подпустит никогда. Советских, били мужья, нынешних баб терпил, лупят еще на этапе встречания, сожители и пихари.
И где они не прогибаются? Ложатся под мужиков чуть ли не на первом свидании, отсасывают и в зад дают, на другие извращения соглашаются, только штаны не упустить. Предложи такое советской женщине, она почещечин надает и в рожу предложившему плюнет. Да и не смели такое предлагать, жена мигом подаст на развод. Если кто из супругов позволял себе вольности в постели, помалкивали в тряпочку. Нынешние "не прогнувшиеся" гордятся тем, что умеют осасывать, совета спрашивают, как потерпеть ас, как еще ублажить мужика. Позвали в сожительство, бегут вприпрыжку. Ой, ну зато они бытом и детьми заниматься отказываются, гордые и непрогнувшиеся членососки и взаддавалки.

👍🏻👍🏻👍🏻

Амина
Ненастоящий мужчина

Сообщение было удалено

Согласна. Так и вижу темных и кареглазы Насть, Сонек, Мирослав и прочих. Светловолосые и голубоглазые станут диковинкой, но зато не будет больше межнац. конфликтов. Эта прекрасная ассимиляция уже во всю давно идёт🙏🏻

Гость
Гость

Да не пиcти ты. Бабы на*уй слали всех давно. Живут сами по себе.

Вот именно бесятся и злобствуют 30-40 летние что к ним не относятся так как они хотят а так как заслуживают. Несколько знакомых тёть таких есть :)

Гость
Гость

Вот именно бесятся и злобствуют 30-40 летние что к ним не относятся так как они хотят а так как заслуживают. Несколько знакомых тёть таких есть :)

Ещё одну вспомнил, но у ней как по классической истории было. Гнула пальцы, посылала, а потом в 30+ за лютого маргинала вышла замуж :) так как надоело быть одной.

Когнитивный диссонанс
Гость

Ну вы и будете в итоге одни, и вас прогнет работодатель на которого придется пахать вместо мужа, и что дальше то? Ваши бабки сидели дома и не ходили на работу либо не полную смену работали. Вы пашете по 14 часов на дядю за копейки, ок, что дальше?

Где вы такое видели. У одной моей бабки было 42 года рабочего стажа, у второй - 45. Кто, ***, и когда из российских женщин не ходил на работу?

Поминки патриархата
Гость

Васян дpo4ит на европеек, но не может позволить себе даже азиатку

Гость
Поминки патриархата

Васян дpo4ит на европеек, но не может позволить себе даже азиатку

Зарабатывай иди сильная и независимая, а не то же работай и то же уставай.

Поминки патриархата
Гость

Кукуся, так я зарабатываю, на все свои хотелки , прикинь

Гость
Поминки патриархата

Кукуся, так я зарабатываю, на все свои хотелки , прикинь

С такой формулировкой вопроса у тебя хотелки могут быть как у местных клуш минимальные :)

Гость
Гость

Тема как раз о том что мы не лошади и не будем.

Гость

Неумение строить нормальные отношения, находить адекватного партнёра и приходить к компромиссам - это, конечно, повод для гордости.

Гость
Гость

Прозябай в нищете. Ваше право и ваш выбор.

Гость

Прогнулись под деньги и мужские иух. Не все конечно, есть нормальные. Но в основном раздвигают ноги как не фи г делать, переделывают себя в секс кукол с помощью процедур, и сидят на мужской шее требуя всё время денег. Советские женщины были гораздо лучше современных. Даже не смейте их трогать

Поминки патриархата
Гость

С такой формулировкой вопроса у тебя хотелки могут быть как у местных клуш минимальные :)

Тебя это *** не должно, все свои хотелки я обеспечиваю самостоятельно

чАРМИн

Ну да)
Надо же лбом стену пробить)
Я только одного не понимаю, зачем идти по пути наибольшего сопротивления? Чтобы что?

Гость

Я согласна с вами,что русские женщины сейчас кардинально отличаются от бабушек.
Лучше одной жить и на себя работать ,чем терпеть в доме ненужное мужжло

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

Мнение диванного муравьишки так ценно 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищеброд здесь ты.А она независимая и самодостаточная

Гость
Гость

Да,мечты мудешников,что женщины будут пахать на них,потерпели полный крах.
Мд движение провалилось в реале

Гость
Ненастоящий мужчина

Сообщение было удалено

Ущемился?Мы сами выбираем,как нам жить

Гость
Поминки патриархата

И заметьте,как они здесь ущемляются от того,что больше не нужны женщинам
Диванные муравьишки)Вы,как всегда,не в бровь,а в глаз!

Поминки патриархата
Гость

И заметьте,как они здесь ущемляются от того,что больше не нужны женщинам
Диванные муравьишки)Вы,как всегда,не в бровь,а в глаз!

Да да, там всегда будет негатив, либо порванка, либо проsтuтyтка, либо фригидка и много много дерьма.
Поэтому мужопов нужно держать на расстоянии, как коллег, обслуживающий персонал, специалистов
На этом все.

Гость
Гость

Неумение строить нормальные отношения, находить адекватного партнёра и приходить к компромиссам - это, конечно, повод для гордости.

Никому эти «отношения» уже давно не нужны. Все свелось к использованию девушки как вагины, либо как прислуги. При чем в любых «отношениях».

Гость
Гость

Прозябай в нищете. Ваше право и ваш выбор.

Твои речи тебе на плечи, а с меня как гуся вода. Аминь.

Гость
Поминки патриархата

Так это ты тут озлобленная и бедная.

Гость
Гость

Нищеброд здесь ты.А она независимая и самодостаточная

Хочешь з.п. померятся?

Гость
Гость

Да,мечты мудешников,что женщины будут пахать на них,потерпели полный крах.
Мд движение провалилось в реале

Так работают вторую смену после работы компенсируя разницу з.п.
Это стало стандартом.

Поминки патриархата
Гость

Так это ты тут озлобленная и бедная.

Дубль 2, мнение диванного муравьишки не интересно.

Поминки патриархата
Гость

Хочешь з.п. померятся?

💪💪💪💪недоумение считающее себя мужчиной решил померяться xyями на женском форуме 😁

Гость
Гость

Твои речи тебе на плечи, а с меня как гуся вода. Аминь.

Так ты же нищенка и озлобленная. Хоть что тут говори :)
Вся ваша озлобленность из за того что вы не тянете равноправие за которое боролись

Гость
Поминки патриархата

💪💪💪💪недоумение считающее себя мужчиной решил померяться xyями на женском форуме 😁

Ну так когда нищенка утверждает что я нищеброд, то очень неплохо прояснить кто есть кто :)

Поминки патриархата
Гость

Ну так когда нищенка утверждает что я нищеброд, то очень неплохо прояснить кто есть кто :)

Ты, это циферки в интернете, но если ты и правда имеешь пару яиц и пенис, и занимаешься такой хepa6отoй, ты реально днище.
Всем тут положить на то, кто есть ты. Ибо ты для всех тут- никто. Если ты сейчас пойдёшь и самовыпилишься, ничья тут жизнь не поменяется вообще.

Гость
Поминки патриархата

Ты, это циферки в интернете, но если ты и правда имеешь пару яиц и пенис, и занимаешься такой хepa6отoй, ты реально днище.
Всем тут положить на то, кто есть ты. Ибо ты для всех тут- никто. Если ты сейчас пойдёшь и самовыпилишься, ничья тут жизнь не поменяется вообще.

Это вы озлобленные нищенки вместе с подпевалами в этой теме. Сами ничего в жизни не достигли, нормальную семью не заслужили и теперь злобствуете изрыгая ядом в этой теме.

Гость
Поминки патриархата

Сообщение было удалено

Ну скуфини у нас именно вы- уже в возрасте и при этом выглядите старше своих лет, а так же нищие :)

Поминки патриархата
Гость

Ну скуфини у нас именно вы- уже в возрасте и при этом выглядите старше своих лет, а так же нищие :)

Пруфы давай скуф, или не пукай в лужу, геморроидальные узлы повыпадали у тебя от натуга задеть тут всех.