Гость
Статьи
Я думаю все меня …

Я думаю все меня обсуждают

я не очень люблю выходить на улицу по причине того что мне кажется что меня все знают...знаю звучит как бред,когда выхожу кажется что люди смотрят на меня, обсуждают,говорят что-то плохое.из мимо проезжающих машин водители смотрят на меня и думают, вот опять та девушка ходит по городу одна...видя меня в разных районах(город небольшой ,например в магазин за чем-то пойду,возвращаюсь домой и начинаю думать вот опять меня все увидели((( это какой то кошмар,так же 4года у меня уже навязчивые мысли, я не понимаю что со мной?что делать я не представляю(((

Вика
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Милая девушка! Мы никому не нужны. Каждый думает о том, как они в этот момент выглядят. У каждого свой скелет в шкафу.

Гость

Ты псих

Гость

Нужны вы кому-то вас обсуждать?У всех свои проблемы и никто не обсуждает незнакомых людей,потому что не знают,как они живут.Обсуждают знакомых,родственников.А у вас просто паранойя.Себе вбили в голову и все.Никто никому не нужен сейчас.Или обсуждают людей,кто одет грязно и неряшливо.

Гость

Не волнуйся, это не шиза. Это невроз/навязчивые мысли. Лечится только типа диазепам и тп.(бензодиазепины). Но врачи его не любят выписывать, они его нарикам продают, а выпишут нейролептики или антидепрессанты, от которых будет ещё хуже.
Даю бесплатный совет, попроси у врача терапевта заменитель, типа Феназепам, Левана или Соннат. Типа проблема со сном.
НО Обязательно проконсультируйтесь с врачом (c)

Вика
Гость

Не волнуйся, это не шиза. Это невроз/навязчивые мысли. Лечится только типа диазепам и тп.(бензодиазепины). Но врачи его не любят выписывать, они его нарикам продают, а выпишут нейролептики или антидепрессанты, от которых будет ещё хуже.
Даю бесплатный совет, попроси у врача терапевта заменитель, типа Феназепам, Левана или Соннат. Типа проблема со сном.
НО Обязательно проконсультируйтесь с врачом (c)

Спасибо за совет . Сегодня как раз иду к психиатру

Гость
Гость

Нужны вы кому-то вас обсуждать?У всех свои проблемы и никто не обсуждает незнакомых людей,потому что не знают,как они живут.Обсуждают знакомых,родственников.А у вас просто паранойя.Себе вбили в голову и все.Никто никому не нужен сейчас.Или обсуждают людей,кто одет грязно и неряшливо.

Так нужен или не нужен? Определитесь уже. Вы обсуждаете, кто грязно или неряшливо, другие - что не тот вкус на их вкус, третьи вес, четвертые национальность и пошло-поехало. А то прям придумала "обсуждают только за неряшливость". Ага, конечно. Кто может, и г о вно чужое обсуждают

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: