Гость
Статьи
Стоматолог прижимался …

Стоматолог прижимался своим телом ко мне!

Ну вот зачем всей тушей на меня лег худую и красивую девушку 18 лет? Это то что я думаю?
Зуб он мне когда удалял не лежал на мне, а вот на повторном приеме на перевязке (ну не перевязка , а …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сто матолог
Jessy

Сообщение было удалено

Да, так и было. Обратилось в наш элитный салон по ремонту крыш эта дама. Спилили ей болгаркой все пеньки, один оставили, поставили пломбу из цемента, три перфоратора и 7 сверл сломали. Проткнули ей ей щеку в процессе, ну вышло так. Но мы компенсировали, дощечкой со скотчем залепили. Теперь она ПРИНЦЕССКА и еще не довольна. Очень странная девушка.

Игорек
Гость

Не не пошел, а не смог поступить скорей всего😊😊

видишь ли я не русский просто. это вы тупенькие в бомжи только можете поступить или в мясо штурмовое

Гость
Автор

У меня нет гнилых зубов, неуч

Хорошо, если у тебя нет гнилых зубов, то ЗАЧЕМ ты пошла к стоматологу, который к тебе прижался?
Бедные сто мото логи ...

Гость
Гость

Хорошо, если у тебя нет гнилых зубов, то ЗАЧЕМ ты пошла к стоматологу, который к тебе прижался?
Бедные сто мото логи ...

Да еще на удаление... Т.е. лечить было уже бесполезно. И это в 18 лет. Что в 20 будет....

Автор
Гость

Да еще на удаление... Т.е. лечить было уже бесполезно. И это в 18 лет. Что в 20 будет....

Интересно как бы вы лечили зубы мудрости, которые не прорезались...
Какие люди туппппые

Гость

Мужжловрачишки - озабоченные маньяки 99%.
Зачем ты поперлась к мужжлу?
Выбрала бы бабу-врачиху.

Гость
Игорек

видишь ли я не русский просто. это вы тупенькие в бомжи только можете поступить или в мясо штурмовое

Ну и что? У нас на курсе были НЕ русские- корейцы, казахи, один узбек, умным людям национальность не мешает поступить в ВУЗ

Ой, у меня такая же история, только прижималась женщина стоматолог.
Как навалилась своим 4 номером, но тему не создавал...

Гость
Игорь

Ой, у меня такая же история, только прижималась женщина стоматолог.
Как навалилась своим 4 номером, но тему не создавал...

Ч.лен привстал у тебя?)

Мяу

Козлина ,чтобы потенуию салю поправить ,плохо стоит уже и воспользовался бесплатно..
Некоторые в интимные салоны тольпт обниматься ходят и как говорят проститвтки - это хуже всего ..
Не стоит и просят тбнять и прижимаются простотсильно .. как терапия

Мяу
Парниша.

И гинеколог,проктолог и маммолог тоже маньяки?

Да! Проктологом работать это как ???!!
Маммологи приходят имьки сильно лизать ..потом ,к профи девушкам ..

А гинеколог меня за руку гладил долго ,будил ,после опирации там ... зачем ???!!мог бы прийти погда проснулась

Гость
Парниша.

А что,это очень удобно знаете ли.Мне один протезист рассказывал.Говорит удобно когда у женщины титяндры побольше,когда под корнки зубы точишь,а это много времени занимает,руки на весу устают,а так локти слегка прижимаешь к хрудям и можно долго не уставать.Но он никакой не маньяк,женатый и без *** приколов.Кстати я тоже бывает инструменты ложу на салфетку которая на груди расправлена,очень удобно.Только надо чтоб крови много не было,иначе можно одежду испачкать.

Не сочиняй.Женщине так будет не комфортно плюс протезисту тоже.
Пистапол твой протезист

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Согласна

Гостья

Хожу к женщинам стоматологам. Мужчины - стоматологи мне не нравятся.

Психиатр

Не льсти себе автор, смешная. Но вот заметила такую закономерность, готовится лечить пациента, берет инструмент, и тут ему звонят, в перчатках берет этот телефон разговаривает, кладет телефончик, и в рот теми же пальцами в перчатках лезет зуб щупать, или вот еще др такая ответственная стоматолог, проверяет тщательно каждый свой шаг, приборчик специальный достанет, измерит, по сто раз все прочистит. промоет, ну прямо отличница, подошла мед-сестара, которая рядом сидит и контролирует всех пациентов и вызывает в кабинет, а потом за столом в журнале отмечает их. Пока пациент в кресле стоматологическом, она считает ворон блуждая в разные стороны, не зная чем себя занять, рядом сидящие коллеги. такие же считающие ворон заговаривают о ком то в их стоматологических кругах хорошо знакомых, и эта мед-сестра с интересом подносит телефон работающему стоматологу, той приходится брать телефон, там что то листать, похихикать, и дальше начинать работать с клиентом, залезая в рот теми пальцами, которыми она трогала экран телефон. Меня еще заморачивают чихающие зевающие продавцы на кассе, высморкалась или кашляет в руку, а потом теми руками деньги отсчитывает. Вот это немножко стремновато после брать сдачу, хотя понимаю. что на деньгах еще похлеще микробы, но просто думаешь, что теперь еще и с слюнями или брызгами слизи. Понимаю человеческий фактор, но ничего поделать не могу. фу.😁

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: