Гость
Статьи
Непреодолимое желание …

Непреодолимое желание прожить юность в нулевых-начале десятых

Мне очень обидно, что я её проживаю именно сейчас. Почему то любые слова людей о любом периоде из двухтысячных и 2010-2014 создаёт ощущение, что там было всё прекрасно, а сейчас полное сами знаете что. Ностальгия по времени, в котором я толком не жила.
Но проблема в том, что скорее всего я бы её не прожила, так как живу не в крупных городах и не в городе вообще, и так всегда было. Типа в нашем поселении очень долгое время не было интернета, а потом если и был, то не такой продвинутый, как в той же Москве.
Что делать? Конечно я живу настоящим, но почему-то с этим желанием бороться не могу. Есть ли минусы, которые отобьют желание там пребывать?
Просто все время обидно, что взрослые сказки рассказывают, а ты в них не можешь жить. Не только родственники, а вообще люди в интернете, что ноют о малолетках и жалуются, что их называют тётками…

8 ответов
Последний — Перейти

А сколько вам лет то?)

Гость

Не надо лучше

Гость

*Есть ли минусы которые отобьют желание там прибывать?*
Главный минус - те времена прошли, значит прибывать ты в них не сможешь при всем своем желании.

Гость

Задним умом все крепки. Надо уметь жить в настоящем.

Гость

Пизхдатое время было. Но не для всех. Быддло много было и криминала

Жаба

Смысл на этом так зацикливаться если изменить нельзя, у вас же нет машины времени

Гость

Это было классное время. Я был молод и свеж. Эх, вернуться бы еще туда

Гость

Моя юность была в эти года. И да, это было лучшее время. Я до сих пор живу тем временем. Читаю форумы, одеваюсь по той моде и кайфую. Нынешнюю реальность и моду на уровне всего мира не принимаю. Вообще не принимаю полностью весь мир щас. Он де#мо. Исключая то, что щас стало много доступных полезных вещей для быта и ТД, книги интереснее. Но общая атмосфера лучше была тогда в тысячу раз

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: