Всем добрый вечер.Хотелось бы поболтать на такую тему:Есть ли у вас знакомые(а может быть и вы сами) люди,которые посвятили себя карьере,дружбе и...одиночеству в плане семьи(у нет нет "половинок",детей и тд)
Мне просто интересно,как люди долго могут быть реально вот одни одни и при этом не влюбляться,не жить с кем-то,не строить семью.
Есть у вас такие примеры и сколько например людям лет и почему они выбрали такую позицию?Как они себя чувствуют?Долго ли они одни?
Мне 35. Ну я довольно долго один. Считаю, что это из-за неудачного опыта отношений сначала в школе, а потом в институте. Осознанно я его не выбирал. Видимо психика поставила какой-то барьер, который не могу преодолеть. В целом живется нормально, бывает накатывает чувство одиночества, а потом вроде отпускает и думаешь типо все норм мне и так комфортно. Больше давят внешние факторы, например когда друзья с парами или на работе все женатые или замужем.
Мне 37лет.Была в отношениях три раза,но не получилось построить семью,завести детей,а хотелось бы .Попадались не серьезные мужчины Первый был поглощён своей бывшей ,не мог ее забыть.Второй обманывал меня.Встречался со мной и ещё с одной параллельно.Я его вычислила потом и рассталась Третий только все обещал,семью,детей,так и ничего не дал,тоже лгал,кормил обещаниями.И вот я одна живу,как могу.Работмю,занимаюсь хобби,иногда езжу в путешествия,читаю книгу,покупаю себе наряды,редко хожу в рестораны,в кино,в театр.У меня,в основном,работа.Подруг у меня нет,раньше были,но все лживые,так,приходили ко мне поесть вкусно,так как я хорошо готовлю,а они не умели готовить.А поддержки от них никакой моральной.так что одна.
Мне 37лет.Была в отношениях три раза,но не получилось построить семью,завести детей,а хотелось бы .Попадались не серьезные мужчины Первый был поглощён своей бывшей ,не мог ее забыть.Второй обманывал меня.Встречался со мной и ещё с одной параллельно.Я его вычислила потом и рассталась Третий только все обещал,семью,детей,так и ничего не дал,тоже лгал,кормил обещаниями.И вот я одна живу,как могу.Работмю,занимаюсь хобби,иногда езжу в путешествия,читаю книгу,покупаю себе наряды,редко хожу в рестораны,в кино,в театр.У меня,в основном,работа.Подруг у меня нет,раньше были,но все лживые,так,приходили ко мне поесть вкусно,так как я хорошо готовлю,а они не умели готовить.А поддержки от них никакой моральной.так что одна.
Спасибо за ответ.Вас сильно заботит тот факт,что все так получается или уже морально привыкли к такому?
Мне просто интересно,как люди об этом думают,как видят свое будущее скажем лет + 5-10
Спасибо за ответ.Вас сильно заботит тот факт,что все так получается или уже морально привыкли к такому?
Мне просто интересно,как люди об этом думают,как видят свое будущее скажем лет + 5-10
Сначала заботило,а потом уже нет.Что Я могу изменить,если не от меня это все зависит?Как можно видеть свое будущее?Яя не экстрасенс,ничего не знаю.