Отличается ли процедура от стандартной? Насколько знаю все женщины-медики после окончания обучения получают военный билет, является ли это препятствием получению загранпаспорта?
Нет никакого препятствия, загранпаспорт получается легко!
А зачем вам? За границей не признают российские дипломы. Вам надо будет там учиться снова
Все и без вас знают, что признают, только в некоторых странах, например в США надо экзамены пересдать, если хочешь практиковать. В Германии можно прямо по интернету найти работу, получить рабочую визу и с первого дня работать врачом.
Никаких препятствий нет.
Все и без вас знают, что признают, только в некоторых странах, например в США надо экзамены пересдать, если хочешь практиковать. В Германии можно прямо по интернету найти работу, получить рабочую визу и с первого дня работать врачом.
Я как раз о США говорю. Экзамены пересдать очень трудно, годами сдают
Сообщение было удалено
У меня проблем с признанием диплома никогда не было. Придурочные в окопах сидят, а не в Германию переезжают.
Даже в окопах, а на бабском форуме. Придурочнее людей не найти, у которых работа на бабском форуме посты писать.
Ты правда думаешь, что меня е б е т, что орки врачи не приедут в Германию? Да пусть сидят в своем Орске. Или в окопы их загоните. Велика беда. Туфа же все орки с американскими паспортами. Можете их прямо на границе брать в заложники, чтобы потом на кого-то менять. А детей в детдом. И пусть американские папаши пытаются их в США вывезти. Знали на ком женились. Орки они такие орки. И их столица Орск.
Сообщение было удалено
Может ещё нужно, чтобы будущий врач говорил, читал и писал свободно на языке страны куда он переезжает?