Гость
Статьи
Современный мир

Современный мир

Я обратил внимания что тут многие любят только говорить и жаловаться а делать и работать никто не хочет , ищут дураков !
Как не послушаешь вот он должен , он обязан !
Я не оправдываю нивкоем случае мужчин , все по своему хороши но каждый должен начинать с себя а у нас всё как то наоборот .

Где то я читал " Не верь тому кто говорит красиво в его словах всегда игра , поверь тому кто молчаливо творит красивые дела "
мало кто любит скучных , тихих , скромных но порой именно в таких людях и есть та самая человечная натура и душа о которой уже в грязном , безбожном , светском , меркантильном мире уже и позабыли что это такое ...

Да вы поглядите как тут многие на словах кричат и говорят или плачутся , как только пытаешься довести дело до действий либо жи превратить желаемое за действительное сразу куча причин ( я к примеру про знакомства в живую ) , **** одни или как расценивать ? 😅😂

3 ответа
Последний — Перейти
интимный прыщик

Особенно дамочки жалуются на мужчин, а сами и пальцом не повели. Да даже в плане "он абьюзер, жадный, лживый", так это ж ваш выбор, а не чей-либо еще. И быть с ним не может и уйти, потому что бесполезная vагина, которая привыкла к созависимости. Ни о каких чувствах здесь и речи быть не может, раз он такой плохой, а ты вся такая хорошая, но не можешь взять себя в руки и уйти.

Гость

Так и есть. Ещё с этими "молчунами" оч прикольно в сексе. Они порой такие интересные вещи предлагают))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: