Старые хозяева квартиры оставили банки с водой в комнате, может какой-то заговор сделали. Что лучше делать в такой ситуации, просто выбросить?
Моей родне оставляли банки с водой и нож, тоже старые хозяева. Не знаю что они делали, заговоры или что то еще. но комнатные растения в этой квартире не жили дольше недели еще лет 7
Позвони им и скажи,чтобы банки забирали.Вообще,как квартиру принимали?Акт приема-передачи подписывается,когда вопрос выноса мусора решен.
Ахахахаха)Старые квартиранты просто решили замутить увлажнитель воздуха в домашних условиях))
Хорошо, хоть не с мочой или калом
Моей родне оставляли банки с водой и нож, тоже старые хозяева. Не знаю что они делали, заговоры или что то еще. но комнатные растения в этой квартире не жили дольше недели еще лет 7
Да-да, оставили банки для увлажнения воздуха и старый нож – это катастрофа! Раз оставили, то это излучало НЕВЕДОМУЮ СИЛУ! Комнатные растения не жили дольше недели, а родня жила – пофиг, всё равно банки с ножом что-то излучали СТРАШНОЕ! Это они растения убили, а родня просто контузией отделалась!!! Жуть-то какая, проклятие древних пирамидов! 🙀
Да-да, оставили банки для увлажнения воздуха и старый нож – это катастрофа! Раз оставили, то это излучало НЕВЕДОМУЮ СИЛУ! Комнатные растения не жили дольше недели, а родня жила – пофиг, всё равно банки с ножом что-то излучали СТРАШНОЕ! Это они растения убили, а родня просто контузией отделалась!!! Жуть-то какая, проклятие древних пирамидов! 🙀
У меня такая же проблема, только банка одна и трехлитровая была ,оставлена в углу комнаты. Реально потом в этой квартире болеть начали