Всем новичкам сейчас самое время присоединиться к Wildberries. Когда ещё будет так много возможностей? Я начала обучение пару месяцев назад, и с первых минут всё было понятно, ясно и доступно. Доход уже ощутим
Курс Трендфорд стоит своей цены и может быть приобретен в рассрочку, что делает его доступным для многих. Кураторы всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Я рекомендую курс для всех, кто хочет начать свой бизнес на маркетплейсе
Курс Трендфорд стал моим стартом в выходе на маркетплейс. Информация очень доступная и структурированная, все, чему учили, применила на практике. Сейчас все больше появляется интерес к маркетплейсам, поэтому советую всем этот курс. Он даст базу и позволит не отставать на площадке.
Наставник заслуживает отдельного отзыва. Это помощник, секретарь, психолог и аниматор в одном лице. Все вопросы, касающиеся организационных процессов, закрывает на раз-два.
Я мониторила все возможные площадки, где можно обучиться навыкам маркетплейса. Выбрала Трендфорд и не прогадала.
В общем и целом курсы Трендфорд, это настоящее открытие, на мой взгляд. Если ты новичок и хочешь зарабатывать в сфере товарного бизнеса, то тебе точно к ним!
По моему мнению, сильная сторона курса – всесторонняя поддержка. А еще мне понравилась открытость к ученикам, легкость в общении. На курсе у меня появился план действий. Благодаря ему я ушла со своей работы и перешла на стадию получения основного дохода на WB.
Если хотите потерять свои деньги идите к ним на «обучение», буду судиться
не тратьте свои деньги. Все есть на вб после регистрации и на озон все есть. Это у них все в обучении. В тг много каналов действующих селлеров, тг группы карго Китай, китайцы отлично переводят на русский понятным языком. Отзывы либо купленные, либо созданные нейросетью и потом публикуются под созданные так же аккаунты. Повторюсь, ВСЕ ИНСТРУКЦИИ ЕСТЬ НА САМИХ МАРКЕТПЛЕЙСАХ! Как найти товар тоже много ума не надо. Найдите понравившиеся сервис аналитики для мп, посмотрите обучение как искать товар и будет вам счастье. Есть складчины чтобы не платить бешеные деньги за эти сервисы. Тестируйте товары. Если один не пойдет, ничего страшного, закупайте другой для теста. Один да выстрелит. Удачи!
Наставник заслуживает отдельного отзыва. Это помощник, секретарь, психолог и аниматор в одном лице. Все вопросы, касающиеся организационных процессов, закрывает на раз-два.
От наставника просто не дождаться ответа просто пару недель, далее вопрос и снова несколько дней ожидания ответа, а ведь это не мало времени и оплачены деньги 100% предоплаты, оправдание тому типо вас много а я одна, как так то, и плюс к тому те знания что они дают все это в открытом и бесплатном допуске на вб и озон, эти ребята инфо мошенники которые берут инфу с общего доступа бесплатного и продают его за 180 000)))) вот так меня развел КАТОК...