Представьте вселенную где мужчина как только рождается отправляется жить в тюрьму, для предотвращения преступлений. Там он проведет всю жизнь, будет работать и умрет. Красивых будут по мере надобности женщины периодически оттуда вывозить для утех, потом возвращать обратно. Красивых и здоровых - для осеменения. Редкие женщины будут хотеть себе мужа, который живёт с женой на свободе пока действителен брак. При разводе отправляется обратно в тюрьму.
Что вы думаете насчёт такого порядка?
Для такого порядка нужно, чтобы женщины могли творить насилие. Сможете? Или очочело лопнет? Мечтательницы ссаные
Думаю, мужчины умны, изобретательны и сильны. Они бы что-то придумали.
шиза обострилась
Пусть живут, кому-то надо асфальт бурить, бетон месить и ассенизаторами работать.
Что толку фантазировать о том, чего никогда не будет?
Думаю с такими фантазиями мы не скоро уйдем от патриархата к равноправию.
Я жил в сугубо мужском коллективе и не считаю его здоровым. Если всех мужчин ссылать в тюрьму, то они одичают, и женщинам это не понравиться.
Чё за бред? Я хоть и девушка, но против такого.
Хватит мужиков так ненавидеть. Да, есть плохие, но также и баб плохих достаточно – посмотрите сколько тупых пёZзд на вумане сидит. (Я про реально тупых и злых). Если уж на то пошло, давайте и баб этих в тюрьму посадим?
В мире много хороших, достойных мужчин, которые и жизни спасают и т.д., они уж явно не заслужили тюрьму.
Сообщение было удалено
Можно подумать, иностранное бабьё всякой фигней не занимается.
Другой порядок лучше. Всех мужчин, кроме тех, кто с идеальной генетикой стерилизовать и выдавать нейролептики. Чтобы использовать этих мужчин на грязной тяжелой работе, без возможности бунта, изнасилования или размножения.
А красивых и умных мужчин развивать, выдаивать и использовать их сперму для оплодотворения. А для удовольствия женщинам выдавать очки виртуальной реальности и тач-костюм с встроеным вуманайзером. Или вживлять чип удовольствия. Захотела расслабиться - и в фантазии любой самый красивый и горячий мужчина делает то, что тебе нравится. И в любой момент можно его выключить
Другой порядок лучше. Всех мужчин, кроме тех, кто с идеальной генетикой стерилизовать и выдавать нейролептики. Чтобы использовать этих мужчин на грязной тяжелой работе, без возможности бунта, изнасилования или размножения.
А красивых и умных мужчин развивать, выдаивать и использовать их сперму для оплодотворения. А для удовольствия женщинам выдавать очки виртуальной реальности и тач-костюм с встроеным вуманайзером. Или вживлять чип удовольствия. Захотела расслабиться - и в фантазии любой самый красивый и горячий мужчина делает то, что тебе нравится. И в любой момент можно его выключить
Ого, да вам книгу о матриархате нужно написаить. Все озлобленные и мужененавистницы будут в восторге
Думаем что мир быстро развалится тогда и г-ном зарастет, тк 99% того что вас окружает придумано и построено мужчинами, и в том числе эти тюрьмы тоже развалятся быстро
Поскорее бы война полов закончилась , и люди наконец то начали к друг другу по человечески относиться 🤦
не переживайте, этому пациенту мы сменили лекарства
Полностью поддерживаю и одобряю.
Ничего не получится. Раб, вкусивший свободу уже не раб. Рано или поздно начнется восстание, которое женщины неминуемо проиграют и все будет наоборот.
Чё за бред? Я хоть и девушка, но против такого.
Хватит мужиков так ненавидеть. Да, есть плохие, но также и баб плохих достаточно – посмотрите сколько тупых пёZзд на вумане сидит. (Я про реально тупых и злых). Если уж на то пошло, давайте и баб этих в тюрьму посадим?
В мире много хороших, достойных мужчин, которые и жизни спасают и т.д., они уж явно не заслужили тюрьму.
Нет, почему. Очень хорошее предложение - его реализация максимально сожмет пружину и она распрямившись ударит по матриархату так,что он уже никогда не оправится.
Я предложу убивать при рождении младенцев мужского пола.
Мир принадлежит женщинам !
Хорошее начало романа, где почитать?
ВСЕ мужчины и так в тюрьме, или под страхом тюрьмы, и при любом подлом конфликте намекают на тюрьму. Начиная от штампа - военнообязанный в 18 лет, даже вроде с 17
Вам то женщинам тюрьма не страшна, лижите себе там друг дружке, волосы выдираете от ревности к сокамернице ... и поговорить есть о чем.