Мне они встречаются везде, на работе / учебе / в жизни, ( я отношусь ко всем по доброму , с улыбкой, я всегда стараюсь передать им те чувства с которыми я живу, это любовь, радость, умиротворение, спокойствие, любовь к окружающим, в ответ же я получаю массу негатива , постоянные крики, упреки в том что раздуваю из мухи слона, делаю скандал, и тому подобное, очень часто встречаю людей и когда начинаются разногласия, они говорят так : слушай меня, и говори хорошо, я поняла. Или перебивают настолько что я даже рот не успеваю открыть и сказать что-то, в конце говорят, что сказать нечего ? После такого уже конечно и нечего, не знаю как с этим разобраться ..
Плохо отношусь к агрессивным людям и женщинам
Зачем ты контактируешь с агрессивными людьми?
А как ещё относиться? Никак. Привычка: женщины агрессивны. Их этому учит матриархат. Приходится терпеть. Так как сопротивление будет идентифицировано матриархатом как инициативная агрессия. А тем более матриархат обязывает женщин: виноватить мужчин, так что в любом случае - сделают виноватым. Но лучше уж быть виноватым ни за что, чем за что-то.
Избегай и не общайся с такими людьми. Сухого кивка головой в знак приветствия достаточно. Это сложно, но правильно. Придёт с опытом.
Держусь подальше,но если такой человек в открытую наедет на меня со своей агрессией,то будет послан на ХU...
Плохо к ним отношусь, и пытаюсь их избить)
А как ещё относиться? Никак. Привычка: женщины агрессивны. Их этому учит матриархат. Приходится терпеть. Так как сопротивление будет идентифицировано матриархатом как инициативная агрессия. А тем более матриархат обязывает женщин: виноватить мужчин, так что в любом случае - сделают виноватым. Но лучше уж быть виноватым ни за что, чем за что-то.
Я конечно тоже встречаю агрессивных девушек, и женщин достаточно часто, не знаю что в жизни их не устраивает