Если мужчине 60, его жене 58, а он назвал женщину 32 - ух лет престарелой, учитывая, что его дочке 38. Это обидно должно быть для женщины ?
Ляпнул, не подумав. Один старый знакомый назвал мою подругу толстотой, хотя его жена крупнее моей подруги раза в 2. У мужиков бывает такая тенденция обидеть женщину - самоутверждаются они так из вредности.
Скорей, рассмешило 😆
Дедушка понимает, что молодухи не про его честь, и выворачивает ситуацию наизнанку. Ну, пытается) Если честно, он в этом ущербно выглядит
Это ржачно. Но я бы сдержалась. Лишь слегка похлопала бы его по лысине 😂
Отказала погреть его ртом в прохладное утро? А жена толстуха не отказывает + на завтрак омлетик. Поэтому одна плохая, вторая хорошая. Это все что нужно знать о мужиках.
Значит его дочка тоже престарелая, а они с женой кто,? Две мумии? Я бы посмеялась, потому что он идиот. Мужик такое сказать может, если женщина ему не дала, они всегда так делают.
Не обидело бы. Многие мужчины ущербные. Не могут соревноваться с представителями своего пола, и пытаются отыграться на женщинах.
Просто отнесла бы его в своей голове в разряд неполноценных стариков. И все.
На каждого обижаться обижалка сотрется. Просто помните, что вокруг много ущербных бабуинов. Как в передаче про обезьян.
У стариков частенько бываю проблемы с головой,это возрастное.Дальше может быть еще хуже.В моей жизни это тоже встречалось.Поэтому не берите в голову,вы молодая,более того у вас прекрасный возраст.А потом у вас еще все впереди,а у него уже все позади.