Гость
Статьи
Соседи шумат по ночам

Соседи шумат по ночам

Здравствуйте. Замучали шумные соседи. Уже 2 месяца КАЖДУЮ ночь орут, ругаются, бросают мебель. Это даже не единичные случаи, а каждую ночь они орут. Хроническое недосыпание. У кого была такая ситуация? Что можно сделать, куда жаловаться? Знаю, что они квартиранты. Уже сил нет. Каждую ночь орут. Не высыпаюсь, работа ответственная и опаздывать нельзя

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Вика

Жалуйтесь управляющей компании, пусть связываются с хозяином квартиры. Орут то ладно, у меня соседи снизу сексом занимаются почасу так громко, что испанский стыд.

Гость

По батарее стучите, как только начинают шуметь. В моем случае помогает.

Гость

однажды у меня в 23:00 шумели соседи сверху, в пятницу вечером, праздновали что-то. Я не знал то ли прийти к ним с диском от гантели и всех переебошить, или присоединиться к ним, ибо было очень одиноко.

Гость

Соседи не спят
Им слышится стук копыт
Мешает уснуть
Тревожит их сон...
Те кому нечего ждать
Отправляются в путь
Те кто спасен, те кто спасён (с) Лев Лещенко

Гость

02 или 112

Регина

Ой, вот что-то я вам не верю. Никто не будет каждую ночь бросать мебель в квартире. А насчёт "орут, ругаются"- так это возможно они вообще ничего не нарушают. Возможно, вы просто очень чутко спите и всё слышите. Как мой сосед снизу(отсылаю к теме "Кто прав: я или сосед?").

Гость

Если ваши снизу или сверху можно попробовать вибро колонку купить.

Регина
Гость

Если ваши снизу или сверху можно попробовать вибро колонку купить.

Ой, блин, как бы я хотела ввести ответственность за покупку выброколонок. И за склонение к этому. Вы уже моему соседу снизу советовали такую приобрести, и тут теперь. Это же вы ведь опять, наверняка.

Гость
Гость

однажды у меня в 23:00 шумели соседи сверху, в пятницу вечером, праздновали что-то. Я не знал то ли прийти к ним с диском от гантели и всех переебошить, или присоединиться к ним, ибо было очень одиноко.

Прямо анекдот. 😂

Пятница, вечер, люди сидят за столом и шумно празднуют. Вдруг в дверь звонок:
– Здрасьте, я ваш сосед снизу. Могу я пошуметь вместе с вами, а то мне одиноко?
– Да нет, извините, у нас тут своя атмосфера.
– А, ну ладно, тогда я вас диском от гантели переебошу, а то шум не люблю.

Юлия

Начните с разговора с хозяином. Если неадекват, то приврите что ему там видимо квартиру громят. Мол, навещали бы вы их почаще (по договору обычно чаще 1 раза в месяц не имеет право, но вам главное жути нагнать.а там пусть сам разбирается). Если не будет внимать просьбам успокоить квартирантов, то задайте в лоб вопрос " а вы официально сдаете? Налоги платите?". Может это его заставит действовать. Если всё вышеперечисленное тщетно, то есть простой действенный способ. Каждое утро пораньше идете к их двери и громко стучите. Хотите, ждите пока откроют и ругайтесь с ними. Ибо какой бы вы вежливой не были, но разбуженные неадекваты и есть неадекваты. Хотите просто уходите. Пускай и не встанут даже с постели от пары громких стуков, но прсонутся. А тк квартира арендная, то выскока вероятность что вскоре начнут тревожить хозяина, который выйдет на вас. Там и объясните, что пока они не дают вам отдыхать, то вы будете их будить каждое утро. И добавите, что или они успокоятся или съедут.
Пожалуй самый недейственный способ - вызывать полицию. А вот если полиции заявлять, что девушка кричала и просила о помощи, то пара таких приездов их успокоят. К тому же они могут быть наркоманами, тк зависимые такие шутки часто устраивают без мук совести и стыда. Если так, то они тем более должны испугаться приездов полиции.

Гость
Гость

Они возьмут и в ответ постучат,если наглые.

Гость
Гость

Прямо анекдот. 😂

Пятница, вечер, люди сидят за столом и шумно празднуют. Вдруг в дверь звонок:
– Здрасьте, я ваш сосед снизу. Могу я пошуметь вместе с вами, а то мне одиноко?
– Да нет, извините, у нас тут своя атмосфера.
– А, ну ладно, тогда я вас диском от гантели переебошу, а то шум не люблю.

Заметьте, строго в 23:00 сидят - ни минутой раньше, ни минутой позже)

Гость
Гость

Ты больная. Я помню, что на одной из квартир часто получалась по ночам в страхе, потому что какая-то полоумная или полоумный вроде тебя стучал по батареям. Ты хотя бы понимаешь, больное существо, что своим стучаньем мешаешь спать еще большему количеству людей, что от этого звука башка невероятно болит???

Гость
Гость

Ты больная. Я помню, что на одной из квартир часто получалась по ночам в страхе, потому что какая-то полоумная или полоумный вроде тебя стучал по батареям. Ты хотя бы понимаешь, больное существо, что своим стучаньем мешаешь спать еще большему количеству людей, что от этого звука башка невероятно болит???

*просыпалась

Гость

Пластиковая труба для канализации приставляется к потолку, снизу включи моб телефон рев драконов и визг крыс. У них будет адская ночь. У нас алкаш моряк и его нищая приживалка. Два дерьма, которое пока помалкивакт.

Гость

От этого очень сложно избавиться...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: