Гость
Статьи
На какую …

На какую национальность я похожа?

просто интересно узнать ваше мнение

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У славян голубые зеленые серые и даже белые !!!!! Очень часто!
Не гони! И учи матчасть мракобес!

Белые глаза это катаракта)

Гость
Гость

Значит Рамзан Кадыров славянин ,русский?)

Нет кавказец,рыжий или золотистый блондин) как и его 2я жена
Есть знакомая шорка блондинка

Гость

Ты сказала что у славян голубые,серые глаза) У славян разного цвета глаза,как и у мусульман есть голубые и серые глаза

Для тебя мусульмане это национальность? Ничоси.
Раз на то пошло, то истинные мусульмане - это арабы, и ты, мунафик, как и все мусульмане НЕарабы, к истинному исламу отношения не имеют, потому кавказцев в Сирии как мясо и посылали на убой))

Гость
Гость

Нет кавказец,рыжий или золотистый блондин) как и его 2я жена
Есть знакомая шорка блондинка

Ну вот он кавказец с серыми глазами) А есть русские с карими) Все зависит от черт лица

Гость
Великолепный Вася

Для тебя мусульмане это национальность? Ничоси.
Раз на то пошло, то истинные мусульмане - это арабы, и ты, мунафик, как и все мусульмане НЕарабы, к истинному исламу отношения не имеют, потому кавказцев в Сирии как мясо и посылали на убой))

Я не говорила что мусульмане это национальность,не надо мне приписывать твои слова)

Гость
Гость

Ну вот он кавказец с серыми глазами) А есть русские с карими) Все зависит от черт лица

Да мои родители с черными глазами и волосами, русские
Я русого типажа с холодными зелеными глазами

Гость

Я не говорила что мусульмане это национальность,не надо мне приписывать твои слова)

Ты противопоставила мусульман славянам, кретинка, т.е. мягкое к красному))

Гость
Гость

https://imageup.ru/img75/4799054/photo_5247220215232724615_y.jpg.html

Ты похожа на пончик

Гость

Глаза у неё не чёрные, а карие. У славян тоже карие глаза есть и довольно много.

у славян глаза голубые, не надо придумывать

Гость
царица

Ну, а Кирил Дыцевич) темненький,на моего отца похож

Говорят и настоящие украинцы темные,чернобровые,кровь с молоком

Гость

А ты не в курсе что натуральный блонд это не седой блонд аля Дайнерис или Гэндальф,а золотистый?) У меня в детстве был именно золотистый блонд,мой цвет,потом стал просто светло-русый. Так что давай ты будешь говорить то в чем не разбираешься,и заведомо лжешь)

а ты не в курсе что натуральный блонд не лежит на волосах одним цветом, а переливается?) и волосы выглядят здоровыми))) 😉 не важно что у тебя было в детстве, ты с голубыми глазами родилась тоже, а сейчас что у тебя? а я как была блондинкой, так и осталась

Гость
Гость

Белые глаза это катаракта)

Никогда не видел белые глаза как у хаски?
Ничоси
К счастью я вижу часто это среди людей которые меня окружают, необычно красивый цвет! Уж куда лучше карих или тем более черных!

Гость
Гость

Ничоси
К счастью я вижу часто это среди людей которые меня окружают, необычно красивый цвет! Уж куда лучше карих или тем более черных!

Не видела никогда, элджей чтоле

Гость
Гость

Не видела никогда, элджей чтоле

Почти но выглядит более естественно и красиво
Можете загуглить для просвещения

Гость
Гость

Почти но выглядит более естественно и красиво
Можете загуглить для просвещения

Светло-серые или светло-зеленые глаза
Выглядят как бледный цвет, чаще как белый зрачок.
Понятное дело что белых глаз в природе нет

Гость

Автор, тунгус? якут? тувинка?

Гость
Гость

Автор, тунгус? якут? тувинка?

Да что Вы все на глаза обратили внимание. У меня просто веко широко видно, а так глаза большие. К носу могу понять претензии

Гость
Гость

Да что Вы все на глаза обратили внимание. У меня просто веко широко видно, а так глаза большие. К носу могу понять претензии

Ну так кто ты по национальности?

Гость
Великолепный Вася

Ты противопоставила мусульман славянам, кретинка, т.е. мягкое к красному))

Долбоeб,я сказала что у Рамзана Кадырова -серые глаза, он что по твоему русский?) Нет.

Гость
царица

Значит Рамзан Кадыров славянин)

Гость
царица

а ты не в курсе что натуральный блонд не лежит на волосах одним цветом, а переливается?) и волосы выглядят здоровыми))) 😉 не важно что у тебя было в детстве, ты с голубыми глазами родилась тоже, а сейчас что у тебя? а я как была блондинкой, так и осталась

Я родилась блондинкой с карими глазами) И до 12 лет была блондинка,сейчас светло-русая) Понятно?

Гость
царица

И да,у меня переливаются волосы)Блестящие)

Гость

Кареглазая блондинка - ужасно 🙄

Гость
Гость

Значит Рамзан Кадыров славянин)

Чеченки выходят замуж только за чеченцев. А чеченцы женятся на ком угодно, лишь бы приняла их обычаи. Поэтому у чеченцев может быть славянской крови больше, чем кавказской.

Гость
Гость

Ничоси

У Хаски не белые глаза, а голубые.
Не люблю породу хаски и красоты в ней не вижу.

Мяу
Гость

https://imageup.ru/img75/4799054/photo_5247220215232724615_y.jpg.html

Чувашка или хохлушка

Гость
Гость

Они еще и воют как ненормальные, когда хозяин на 5 минут за хлебом вышел.

Мяу
Жанна

на грустного Карлсона, который остался без баночки варенья

😁😇🥰

Гость
Гость

Кареглазая блондинка - ужасно 🙄

Я красивая,не завидуй, успокойся чмoня) И лицо и фигура,и волосы и глаза)

Гость
Гость

Об этом я тебя не спрашивала и не интересовалась
То что ты не любишь здесь в принципе никого не волнует

Гость
Гость

Я красивая,не завидуй, успокойся чмoня) И лицо и фигура,и волосы и глаза)

Хюйлуша, уж кареглазым я в жизни не позавидую
Не набивай цену

Гость
Гость

Об этом я тебя не спрашивала и не интересовалась
То что ты не любишь здесь в принципе никого не волнует

Мне нравится Колли и Золотистый Лабрадор,реально красивые собаки,настоящая семейная собака,любимцы)
Хаски это просто рабочие собаки для работы ,ни красоты,ни милого характера в ней нет,и глаза неприятные

Гость
Гость

Не набивай цену

Сравни твои глаза как у Рамзана Кадырова и красивые каре-зеленые глаза как у Аны де Армас ) И успокойся,сравнение не в твою пользу)

Гость
Гость

Сравни твои глаза как у Рамзана Кадырова и красивые каре-зеленые глаза как у Аны де Армас ) И успокойся,сравнение не в твою пользу)

Это где ты меня увидела? В своих галлюцинациях, шизофреничка?

Гость
Гость

Значит Рамзан Кадыров с серыми глаза славянин?)

У меня друган был (надеюсь и есть ) в Германии чеченец, показал фото своего двоюродного брата ... вылитый Василий, ну или Серега)
В Швеции видел серо-зеленоглазых афганцев, только кожа смуглая

Гость
Гость

Не набивай цену

Почему? Мне интересно, как кареглазому. Только куйчик воняет от ваших жён) Даже трихопол несколько раз пил и антибиотики.

Гость
царица

так все славяне похожи между собой

Особенно мусора и военные, как клоны. Даже сестре приколол, когда увидели отряд солдат. Говорю, глянь на это. Русые волосы, светлые глаза, аккуратные носы, 180, такие злые лошпенчики.

Гость
царица

я только что посмотрела… ни капельки славянской внешности. темные глаза, крашеные волосы и азиатский нос

Так какого буя вы на юг 2 года копите? )))

Гость
Гость

Если спрашивать на какую национальность похожа девушка, то на любую европейскую национальность. Так может выглядеть представитель любой европейской национальности.

Абсолютно верно. Такая бы могла ходить по Дании или Польше и приняли бы за свою.

Гость

Ну что поросята, нет возражений? Нормик=)

Гость

Народ, какая чувашка, вы чего? Вы выдели настоящих чувашей? Настоящие чуваши смуглые, черноглазые и черноволосые, носы с горбинкой. У девушки на фото ничего нет от чувашей. А карие глаза встречаются у славян и прочих европейских народов так же часто как и зеленые, серые, голубые.
Есть славяне только с карими глазами, как болгары, сербы и т.д.
Цвет глаз вообще не при чем.

Гость

Западные Украинцы - лучше. ИМХО.

Гость

Я родилась блондинкой с карими глазами) И до 12 лет была блондинка,сейчас светло-русая) Понятно?

господи, всегда так смешно над черными, которые ищут в себе хоть оттеночек светлого. девочка, даже в арабских странах бывает такое что рождаются с голубыми глазами и светлыми волосами, но потом все чернеют, прям как ты. не надо себе лгать на счет своего цвета волос, каштановые волосы называй правильно, не надо себе приписывать светло русый, принимай себя такой какая ты есть 😂

Гость

И да,у меня переливаются волосы)Блестящие)

голову небось давно не мыла

Гость

Финно-угорская группа. Мордва скорее всего.

Гость
царица

господи, всегда так смешно над черными, которые ищут в себе хоть оттеночек светлого. девочка, даже в арабских странах бывает такое что рождаются с голубыми глазами и светлыми волосами, но потом все чернеют, прям как ты. не надо себе лгать на счет своего цвета волос, каштановые волосы называй правильно, не надо себе приписывать светло русый, принимай себя такой какая ты есть 😂

Во во
Еще про «зависть» к себе какую-то вещает дура 🙄

Рита

А чего так всё запущено? Мне кажется это парень. С гормональным сбоем.

Гость
царица

Тебе смешно. А знаешь как утром с бодуна страшно??? Когда рядом просыпаецо блондинко - светлая без ресниц и бровей с корнями волос - цвет серый асфальт. ууу. А вечером же повелся на такую. Ужас...

Гость
Рита

А чего так всё запущено? Мне кажется это парень. С гормональным сбоем.

Каким образом? Почему тебе так кажется?…

Здесь фото запрещены, да и это будет некультурным. Но что мне нужно сделать, чтобы Вы подумали, что я девочка?

Это же вообще к теме не относится

Гость

Согласна, что финно-угорская группа. Возможно марийка или, как говорили ранее, мордва (эрзя). Но если русская, то тоже не удивлюсь, русские весьма по-разному выглядят.
Автор, не томи уже, кто ты по нaциональности?