Ты сказала что у славян голубые,серые глаза) У славян разного цвета глаза,как и у мусульман есть голубые и серые глаза
Для тебя мусульмане это национальность? Ничоси.
Раз на то пошло, то истинные мусульмане - это арабы, и ты, мунафик, как и все мусульмане НЕарабы, к истинному исламу отношения не имеют, потому кавказцев в Сирии как мясо и посылали на убой))
Для тебя мусульмане это национальность? Ничоси.
Раз на то пошло, то истинные мусульмане - это арабы, и ты, мунафик, как и все мусульмане НЕарабы, к истинному исламу отношения не имеют, потому кавказцев в Сирии как мясо и посылали на убой))
Я не говорила что мусульмане это национальность,не надо мне приписывать твои слова)
А ты не в курсе что натуральный блонд это не седой блонд аля Дайнерис или Гэндальф,а золотистый?) У меня в детстве был именно золотистый блонд,мой цвет,потом стал просто светло-русый. Так что давай ты будешь говорить то в чем не разбираешься,и заведомо лжешь)
а ты не в курсе что натуральный блонд не лежит на волосах одним цветом, а переливается?) и волосы выглядят здоровыми))) 😉 не важно что у тебя было в детстве, ты с голубыми глазами родилась тоже, а сейчас что у тебя? а я как была блондинкой, так и осталась
Автор, тунгус? якут? тувинка?
а ты не в курсе что натуральный блонд не лежит на волосах одним цветом, а переливается?) и волосы выглядят здоровыми))) 😉 не важно что у тебя было в детстве, ты с голубыми глазами родилась тоже, а сейчас что у тебя? а я как была блондинкой, так и осталась
Я родилась блондинкой с карими глазами) И до 12 лет была блондинка,сейчас светло-русая) Понятно?
И да,у меня переливаются волосы)Блестящие)
Кареглазая блондинка - ужасно 🙄
Об этом я тебя не спрашивала и не интересовалась
То что ты не любишь здесь в принципе никого не волнует
Мне нравится Колли и Золотистый Лабрадор,реально красивые собаки,настоящая семейная собака,любимцы)
Хаски это просто рабочие собаки для работы ,ни красоты,ни милого характера в ней нет,и глаза неприятные
Ну что поросята, нет возражений? Нормик=)
Народ, какая чувашка, вы чего? Вы выдели настоящих чувашей? Настоящие чуваши смуглые, черноглазые и черноволосые, носы с горбинкой. У девушки на фото ничего нет от чувашей. А карие глаза встречаются у славян и прочих европейских народов так же часто как и зеленые, серые, голубые.
Есть славяне только с карими глазами, как болгары, сербы и т.д.
Цвет глаз вообще не при чем.
Западные Украинцы - лучше. ИМХО.
Я родилась блондинкой с карими глазами) И до 12 лет была блондинка,сейчас светло-русая) Понятно?
господи, всегда так смешно над черными, которые ищут в себе хоть оттеночек светлого. девочка, даже в арабских странах бывает такое что рождаются с голубыми глазами и светлыми волосами, но потом все чернеют, прям как ты. не надо себе лгать на счет своего цвета волос, каштановые волосы называй правильно, не надо себе приписывать светло русый, принимай себя такой какая ты есть 😂
Финно-угорская группа. Мордва скорее всего.
господи, всегда так смешно над черными, которые ищут в себе хоть оттеночек светлого. девочка, даже в арабских странах бывает такое что рождаются с голубыми глазами и светлыми волосами, но потом все чернеют, прям как ты. не надо себе лгать на счет своего цвета волос, каштановые волосы называй правильно, не надо себе приписывать светло русый, принимай себя такой какая ты есть 😂
Во во
Еще про «зависть» к себе какую-то вещает дура 🙄
А чего так всё запущено? Мне кажется это парень. С гормональным сбоем.
Тебе смешно. А знаешь как утром с бодуна страшно??? Когда рядом просыпаецо блондинко - светлая без ресниц и бровей с корнями волос - цвет серый асфальт. ууу. А вечером же повелся на такую. Ужас...
Согласна, что финно-угорская группа. Возможно марийка или, как говорили ранее, мордва (эрзя). Но если русская, то тоже не удивлюсь, русские весьма по-разному выглядят.
Автор, не томи уже, кто ты по нaциональности?