Гость
Статьи
Кому машина нужнее, …

Кому машина нужнее, мужчинам или женщинам?

Считаю что машина, это сугубо для женского комфорта и удобства а мужчинам машины вообще ни к чему.
Зачем им машина? Что бы что?
Ну разве только грузовики да трактора водить.
Женщинам и с детьми и садики, поликлиники, секции, магазины чтоб тяжести не таскать лишний раз и детей по общественному транспорту не таскать.
Ваше мнение? #автомобиль #быт

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Высокооплачиваемая дальнобойщица

Шмаровоз нужен, это да. А чтобы тяжелые сумки не таскать существует доставка. Не благодари

Мартиша

Отец точно так же может возить утром в сад, вечером в секцию, в поликлинику и тд. Так же тещу на дачу, свою маму к врачу(даже если у нее самой есть мешина). То есть машина нужна тому, что хочет ее водить и будет это делать,

Гость

Кто себе позволить может

Гость

Дтп в основном из за мужиков происходят. Носятся как ненормальные.
Едешь и думаешь, Господи, ну сэкономить ты 3 минуты времени из жизни, что ж ты бедолага будешь с такой х еровой тучей времени то делать??
А потом думаешь, пипирку помыть в раковине, секс, на покурить и вырубиться спать.
Скорее всего

Гость

Вообще, да. Мне моя последняя машина нужна была только для встреч с любовницами - в гараже.
А вот мотоциклы - чтобы самому кататься.
Для практичных назначений личная техника ни к чему.

Гость
Гость

Вообще, да. Мне моя последняя машина нужна была только для встреч с любовницами - в гараже.
А вот мотоциклы - чтобы самому кататься.
Для практичных назначений личная техника ни к чему.

Зачем в гараже? Любая форумчанка сделает тебе минет прям в машине. Но только они любят щедрым мужчин - придется тебе купить ей пивас и сухарики.

Гость

У каждой собаки сейчас есть машина, этим никого не удивишь.

По пи здим

С одной стороны ногти это опасность при вождении поэтому нет, а с другой стороны женщины действительно водят аккуратнее хотя с парковкой назад и зеркалами мало кто дружит.

Гость
Гость

Зачем в гараже? Любая форумчанка сделает тебе минет прям в машине. Но только они любят щедрым мужчин - придется тебе купить ей пивас и сухарики.

А зачем выезжать из гаража? Пиво и сухарики как раз и покупал.

Гость
Гость

А зачем выезжать из гаража? Пиво и сухарики как раз и покупал.

Гараж зачем? Во дворе парканулся (особенно вечером), она сделала свое дело и пошла дальше строчить комментарии про инцелов/нищеров/пополамщиков

Гость

Мой муж на работу ездит (12 км по рельефу с большим перепадом высоты). Продукты закупает муж после работы, мне таскать ничего не надо. Я на работу езжу на автобусе (работаю 2 дня в неделю, автобус прямой, без пересадок). В общем, мне машину вообще не надо

Голубоглазка

Я за 🍿

Гость

Нужна машина ленивым, мало движения, больше жира!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема