Считаю что машина, это сугубо для женского комфорта и удобства а мужчинам машины вообще ни к чему.
Зачем им машина? Что бы что?
Ну разве только грузовики да трактора водить.
Женщинам и с детьми и садики, поликлиники, секции, магазины чтоб тяжести не таскать лишний раз и детей по общественному транспорту не таскать.
Ваше мнение? #автомобиль #быт
Шмаровоз нужен, это да. А чтобы тяжелые сумки не таскать существует доставка. Не благодари
Отец точно так же может возить утром в сад, вечером в секцию, в поликлинику и тд. Так же тещу на дачу, свою маму к врачу(даже если у нее самой есть мешина). То есть машина нужна тому, что хочет ее водить и будет это делать,
Кто себе позволить может
Дтп в основном из за мужиков происходят. Носятся как ненормальные.
Едешь и думаешь, Господи, ну сэкономить ты 3 минуты времени из жизни, что ж ты бедолага будешь с такой х еровой тучей времени то делать??
А потом думаешь, пипирку помыть в раковине, секс, на покурить и вырубиться спать.
Скорее всего
Вообще, да. Мне моя последняя машина нужна была только для встреч с любовницами - в гараже.
А вот мотоциклы - чтобы самому кататься.
Для практичных назначений личная техника ни к чему.
Вообще, да. Мне моя последняя машина нужна была только для встреч с любовницами - в гараже.
А вот мотоциклы - чтобы самому кататься.
Для практичных назначений личная техника ни к чему.
Зачем в гараже? Любая форумчанка сделает тебе минет прям в машине. Но только они любят щедрым мужчин - придется тебе купить ей пивас и сухарики.
У каждой собаки сейчас есть машина, этим никого не удивишь.
С одной стороны ногти это опасность при вождении поэтому нет, а с другой стороны женщины действительно водят аккуратнее хотя с парковкой назад и зеркалами мало кто дружит.
Мой муж на работу ездит (12 км по рельефу с большим перепадом высоты). Продукты закупает муж после работы, мне таскать ничего не надо. Я на работу езжу на автобусе (работаю 2 дня в неделю, автобус прямой, без пересадок). В общем, мне машину вообще не надо
Я за 🍿
Нужна машина ленивым, мало движения, больше жира!