Гость
Статьи
Что самое ужасное вы …

Что самое ужасное вы делали в своей жизни?

что самое ужасное вы делали в своей жизни,о чëм потом пожалели?
(только серьëзные ответы)

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кота дворового не успел покормить. Он от дождя срулил пока за кормом ходил.

Гостья

Напилась в компании и проиграв спор пошла ночью голой в магазин за колой. Там меня поймали полицейские. Забрали в отделение и угрожали позвонить родителям и в институт, но к счастью поржали и отпустили.

Гость

Не пришла на похороны к бабушке которая меня вырастила. Потому что я была беременная на 8 месяце. Боялась что на кладбище плохо ходить беременной тем более на похороны

Гость
Гостья

Напилась в компании и проиграв спор пошла ночью голой в магазин за колой. Там меня поймали полицейские. Забрали в отделение и угрожали позвонить родителям и в институт, но к счастью поржали и отпустили.

Где эти полицейские когда они реально так нужны

Али- баба

Подсел на вуман.ру. Но не жалею. Тут прикольно.)

Гость
Гость

Не пришла на похороны к бабушке которая меня вырастила. Потому что я была беременная на 8 месяце. Боялась что на кладбище плохо ходить беременной тем более на похороны

А что в этом ужасного? С людьми надо общаться, когда они живы, а не когда они в гробу. Вам надо было о ребенке думать.

гость

Приходилось общаться с налоговиками всякими, приставами. Самый подлый народец

Али- баба
гость

Заплати налоги и спи спокойно.

Гость
гость

Крысонька.

Гость
Гость

А что в этом ужасного? С людьми надо общаться, когда они живы, а не когда они в гробу. Вам надо было о ребенке думать.

Я признаться и подумала.
Это был первенец и я конечно была во всем уязвима, тем более на таком позднем сроке.
Но! Меня все осудили потом.

Гость
гость

Я работница в семье где Он налоговик.
Тоже заметила в нем что он подловат.

Гость

Ничего. Я святая. Это и есть самое ужасное.

Гость

Мне не раз приходилось работать за деньги. Это было ужасно. Никому не пожелаю.

Гостья

Самое ужасное прям. За что стыдно.
Подобрала больного котенка, с отмороженными лапами , жила в сьемной квартире, где запрещено было животных заводить и… (прости меня всевышний) била этого котенка, когда он грыз обои или провода. Я думала , что так воспитаю его. Прости меня, маленький…
А потом меня попросили съехать, съезжала в общежитие и мне не разрешили его забрать , отдали каким-то родственникам в деревню. Я их даже не знаю. И не знаю жив ли он.
Чудовищная судьба, лучше б в приют отдала. Я была очень молода, глупа и сама как этот котенок всего боялась.
Прям чувствую вину перед ней, это кошечка

Гость

Было детство- лет 10. После того, как отец бил меня, била нашу собаку. Мне очень за это стыдно и мне её жаль, хоть это было больше похоже на шлепки а не на удары, сам факт, что я подняла руку на беззащитного

Мяу
Гость

При чем тут о ребенке ...ты ебануттое?
Его еще нет ... он вообще не в поле разговора..
О себе,что плохо беременной на кладбище.
А при чем ребенок??? Тварь тупорылаяя ..забудьте за все ,да и кто вы ,только о реьенке думайтп все ..
Как вы *** заеббали,вы как собачники ..женщину изгрызли всю ,есть видео ,а в комментариях - собака играла ,потому что при этом виляла хвостом)))там слещы ,визги и крики были ,палкой не могли отбить ,подойти боялись..играла)))

Это с ней так ,потому что наверное о ребеночке не думала ,хоть о соседском блть...но все думаем о ребеночке ..

Гость

Прогнала кошечку, которая случайно забежала в квартиру и лежала на моей кровати. Потом у меня была такая же, моя доченька, я молодая была, не понимала, что в кошках счастье. Даже перчатки надела, чтобы кошечку выставить, а белье сразу в стирку. Прости меня, кошечка, надеюсь, что тебя кто-то подобрал.

Мяу

Очень жалею ,что пошли на речку в детстве и все тонули.
Больше нужного погоняла кошку ,стыдно..
Но теперь залюбила через чур ее ,она забыла .
Забиваю на хомяка когда у него надо мыть ..но кормлю всегда вовремя всех и вкусно.

Очень жалею,что не успела отвести котов по разным врачам ,а с бестолковым потеряли время и лечились только у него.в итоге,они умерли за неделю(( а мне и в голову не пришло взять междугороднее такси ,в лучшую их клинику положить где все узи ..
И это не просто коты ,они члены семьи ,талисманы ,везде прям стоят и силят с нами ..до сиз пор боль

гость
Гость

Крысонька.

В зеркало смотришь? Смотри, если ты себе люб.

гость
Гость

Я работница в семье где Он налоговик.
Тоже заметила в нем что он подловат.

Для них (не для всех, я думаю) нет ничего святого. Они будут уничтожать человека, а мошенников высокого уровня будут обелять

Гость
гость

Для них (не для всех, я думаю) нет ничего святого. Они будут уничтожать человека, а мошенников высокого уровня будут обелять

Ну я не удивлюсь если честно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: